ШефПорт
Рыба и морепродукты
Светлана Паловна
Очень хороший магазин, много выбора рыбы и морепродуктов по доступным ценам👍 Вкусные пельмени рыбные, мидии, креветки и всегда всë свежее!!!
Альбина Верещягина
Качество продукции бомбическое, приветливый и грамотный персонал,про всё расскажут. Очень чисто и аккуратно!!!
Александр Толмачев
Отличный магазин! Адекватные цены👍качество продуктов отличное, большой ассортимент🙂Обслуживание отличное👍Сотрудники всегда помогут и подскажут!
КЕ
Ксения Емельчук
Часто покупаю морепродукты здесь. Всегда качественный и свежий товар . Форель просто замечательная , огромный выбор морских деликатесов. Персонал вежливый и общительный.
ЗМ
Зина М.
Отличный магазин, большой выбор морепродуктов и полуфабрикатов из морепродуктов! Внимательные продавцы, все могут рассказать, посоветовать, ещё и подсказать как лучше приготовить !
КЛ
Кирилл Лыжин
Хороший выбор!!! И обслуживание клиентов!!! Побольше бы таких магазинов!!!
ОП
Олеся Помыткина
Отличный магазин👍🏼 Большой ассортимент рыбной продукции. Все всегда свежее и хочется все))) Продавцы супер👍🏼
ИП
Илья Портников
Я этот магазин знаю давно, в основном беру красную красоту, и ни разу икра не была не вкусная. Спасибо всем сотрудникам, которые трудятся на благо не только себя но и для потребителя от Вашей продукции одно удовольствие, всех благ Вам и процветания.
Алиса Безденежных
Прекрасный выбор рыбы и морепродуктов, качество одно из лучших! Однозначно, всем кто любит продукты моря, рекомендую к посещению этот магазин!
ПК
Павел Краснов
Большой выбор, всегда свежий продукт, очень интересный магазин, в обычных гипермаркетах не найдешь многое что есть тут.
СЮ
Света Юдина
Вкусно, свежо, приятно смотреть на витрины, все красиво и привлекательно, хожу каждый раз как кошка на рыбалку )) икра хороша и вкусна ☺️
Артем Лабанов
В этом магазине есть что выбрать. Дорадо тут прям бомба 🧨 очень вкусная в маринадах 😋, очень приятные продавцы и подсказывают и рассказывают все что интересно 👍
Станислав М.
Очень нравится ассортимент и цены! Качество продуктов , обслуживание!
Алина Карабинова
Ассортимент потрясающий. Лучший рыбный магазин в городе. Всегда все свежее. Персонал такой вежливый, заинтересованный.
Анастасия Марчук
Большой ассортимент, цена и качество продукции очень заманчивые.Советую всем посетить этот магазин.
Алекс Агафонов
У нас в городе не так много магазинов с рыбной продукцией, на мой взгляд это один из лучших! Качество продукции отличное, огромный ассортимент, всегда вежливое обслуживание.
ЕЛ
Елена Литвинова
Недавно посетили этот магазин и остались в полном восторге! Огромный ассортимент рыбы, креветок, мидий, крабов и других деликатесов приятно удивил. Продавец очень вежливый и компетентный – помог выбрать подходящие продукты для нашего ужина и дал несколько полезных советов по приготовлению. Качество продукции на высоте, цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество товаров. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем любителям морепродуктов!
ДГ
Дарья Гибкина
Спасибо большое за качественную продукцию. Приятно иметь дело с профессионалами, а когда они ещё и любят «горят» своим делом, это очень заметно. Ребята всегда помогут с выбором, даже как приготовить подскажут. Всё очень вкусно! Вчера на ужин готовила вашу форель. Рыба выше всяких похвал.
АУ
Ахметзянова. У.
Отличный магазин, с дарами моря , вкусная рыба и морепродукты, продукты все свежие , советую посетить данное место, здесь вы обязательно найдете что то вкусное для себя.
МД
Марк Д
Очень вкусная и свежая икра, лосось и форель. Если хочу 100% качественный товар, едем только в этот магазин.
ГА
Горбунова А.
Ммм, находка этот магазин! Глаза разбежались) взяли три продукта на пробу и это отвал башки как вкусно! Без лишних добавок!!! И девушки консультанты очень приятные, не навязывают продукты)Теперь постоянные клиенты!
ГЗ
Гульнара З.
Магазин оставляет исключительно положительные впечатления! Ассортимент впечатляющий. Особенно порадовала икра — она была невероятно вкусной и нежной. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором.
ИС
Ирина Скворцова
Добрый день, восторгаюсь этим магазином, всегда большой выбор рыбных деликатесов, сотрудники всегда подскажут с выбором, ходила и буду ходить в этот магазин и буду советовать его друзьям
ЕВ
Елена Власова
Ассортимент огромный и качественный. Ещё очень радует что внутри всегда чисто и уютно, а также просторно и удобно просмотреть весь ассортимент. Сотрудник всегда подскажет по приправам, вкусам, ассортименту.
Алена К.
Из плюсов могу сказать большой ассортимент, цена и качество. Минусов не наблюдала. Советую
Александра Морсаева
Магазин для гурманов, кто любит морики и рыбу😍Отличный персонал, который разбирается в разновидностях продуктов и может рассказать, чем отличаются, например, разные виды креветок. Цены соответствуют качеству и ассортименту товаров
ЮК
Юлия Кадомцева
Всегда свежий привоз,все качественное,а если свежее и качественное и к тому же морепродукты полезные,советую,на здоровье не экономьте
Наталья Снежная
Очень нравится этот магазинчик. Вежливое обслуживание, хороший ассортимент соленой и копченой рыбки) достаточно много различной замороженной рыбы. Самое главное, что в магазине чисто и вкусно пахнет копчёной рыбой, что кстати не всегда бывает в рыбных отделах.
НУ
Николай Уфимцев
Широкий выбор рыбы и морепродуктов, качество на высоте, всё очень свежее. Продавцы всегда вежливы, помогают с выбором, не обвешивают и не обсчитывают.
Альбина М.
Магазин с очень вкусными продуктами. Закупились дорадой в маринаде, взяли тушку семги. Рыба наисвежайшая! Семгу разделали на стейки и часть на засол. Получилась очень вкусная сочная!!! Рекомендую однозначно! Выбор огромный от охлажденной продукции до заморозки! Качество отличное! Магазин чистый светлый, без лишних запахов! Персонал приветливый , хорошо разбирается в рыбной отрасли , всегда рады помочь с выбором!
Диана М.
Всё высший класс, ✅ ассортимент, доступность цен, внимание персонала. Однозначно рекомендую к посещению!
ЛМ
Лера Михальчук
Все понравилось. Первый заказ был форель — рыба свежая и вкусная. Вторая раз брали семгу, очень вкусная! Все оперативно, вежливо. Скорость исполнения заказа, качество продукции, корректность сотрудников на высоте. Всем рекомендую этот магазин!
КЛ
Кирилл Лыткин
Отличный магазинчик . Видно что владелец любит свое дело . Всегда свежая рыбка и вся рыбная продукция . Ассортимент расширяется , это очень радует . Не могу пройти равнодушно мимо этого магазина, так и манит своими вкусностями 👍🏼
ПХ
Паша Х
Шикарный магазин . Есть все, что хочешь. Качество поразило: икра и рыбка просто отличные. Брали ещё мидии, пельмешки с рыбкой. Все очень понравилось.
Виктор К.
Рыбную продукцию беру только здесь, всегда вкусно и качественно 👍🏻 Очень хороший ассортимент северной рыбы: мускун, омуль, сиг, чир как холодного копчения, так и свежемороженная. 👍
Анастасия Мартынова
Мы не один раз были в этом магазине. Пробовали помаленьку, то, на что глаза "падало", Всё очень вкусно. Особенно, форель, чавыча, рыба для запекания в соусах, закинули в духовку, и ужин. Магазинчик чистенький, продавцы рассказывают о продукции. Рекомендую!!!
РС
Ренат Салибеков
Покупаем рыбу здесь , очень удобно что рядом с домом есть такой магазин. Рыба всегда свежая. Очень понравилось Дорадо в маринаде, уже готовая, только поставить в духовку.
Варвара К.
Магазин понравился. Ассортимент и качество товара достойные. Конечно всю рыбу не пробовала), но выглядит она намного привлекательнее, чем в других рыбных магазинах.
Ольга Калистратова
Для любителей морепродуктов это рай) Всегда большой выбор. На любой вкус здесь можно найти покупку. Всем рекомендую.
РМ
Римма Мартынова
Отличный ,атмосферный магазин с большим выбором морепродуктов ! Цена и качество на уровне ! Что именно порадовало ,что на рыбной продукции нет льда , ледяной глазури и т .п ! Икра оооочень вкусная ! Рыба и полуфабрикаты потрясающие 🫶
МГ
Михаил Гридчин
Продали испорченные (протухшие) креветки . Не рекомендую данный магазин!!!