Ода
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Dariya Subotyalova
Проезжали город Елец с семьёй, поздно вечером искали, где заночевать. На окружной увидели отель «Ода», на улице Ломоносова 13И. Хороший отель! Чисто, уютно, доброжелательная администратор Валерия всё подсказала и объяснила. Завтраки по типу хостела (готовишь сам). Продукты от отеля включены в стоимость. Очень рекомендуем!
Алиса Муромцева
Отель Ода нам с мужем очень понравился, чистый, уютный, обслуживание хорошее, приветливый персонал. Мы снимали номер полулюкс ,рекомендуем!
СП
Светлана Подчезерцева
Чисто, уютно, хорошо. Спасибо!
Кирилл Ч
Чисто, есть завтрак
Александр Пономарев
Отличный отель, лучший из отелей в Ельце!!!
Vladimir Ivanov
Отличный отель. Чисто, уютно, приветливый персонал,парковка. Рекомендую! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Приезжайте к нам снова!
ТС
Татьяна С
Отличный отель. Замечательный вежливый администратор, чистый , уютный номер комфорт, удобная кровать . Однозначно советую этот отель .
Ольга Сергеевна
Замечательный отель! Отзывчивый персонал! Очень уютно, хорошие матрасы, белоснежное постельное белье и полотенца! Недалеко от трассы-удобный въезд и выезд! Парковка с видео наблюдением. Спасибо!)
Sergey Logunov
Хорошее место для отдыха и ночёвки недалеко от трассы М-4. Чисто и тихо, вежливый администратор, в общем, всё отлично.
Кристина Проскурякова
Останавливались ночью в данном отеле. Отель супер ,номера новые ,чистые ,белье белоснежное . Цена хорошая. На стойке есть номер с информацией о кафе ,в котором можно заказать доставку . Советую
Юлия Смирнова
Отличный новый комфортный отель! Хороший напор воды в номере, есть фен, полотенца и белье чистые. Есть общая просторная и удобная кухня. Оснащена всем необходимым. Парковка.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв ! Приезжайте к нам снова !
Елена Елена
Чистенько. Новый отель. Всё очень уютно, красиво и главное ценник адекватный. Девушка администратор очень милая, всё показала, рассказала, посоветовала какой номер лучше снять, чтобы было комфортно всем. Так же приятно, что можно получить все необходимые отчётные документы для бухгалтерии. Однозначно рекомендую! Владельцам - процветания и адекватных гостей.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв ! Приезжайте к нам снова !