Шиномонтаж
3.9
3.9
Иван Митрофанов
Отличный сервис, встрял я с колесом на м4, позвонил им оперативно отреагировали, скинул им локацию, приехали, привезли с собой шину, быстро всё сделали. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв приятно было помочь
Вячеслав Н
Хороший мастер, но надо заранее уточнять стоимость работ. Мне отремонтировали одно колесо с латкой за 1700. Хорошо, что работаю круглосуточно и есть выезд.
22 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
РМ
Роман Макаренко
Приезжаю ее первый раз, качество оборудования всегда отличное, есть уверенность что сделают все хорошо. Не понимаю негативных отзывов в их адрес, что ожидают увидеть приезжая на шиномонтаж? Может быть в другом шиномонтаже устриц с бокалом красного вина дают когда ожидаешь? Если это так, то поделитесь адресом. Буду очень признателен.
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ФС
Федр Сергеевич
не понравился сервис
29 декабря 2024, официальный ответ
Левые отзывы не работают!
Кирилл Алексеевич
Данный шиномонтаж рекомендую переименовать в цирк🤡 Почувствовал биение и вибрацию в колесе при наборе скорости, решил заехать в данный шиномонтаж что бы диагностировать и в идеале решить данную проблему. Я не местный в г.Елец , поэтому при выборе положился на отзывы и удобство(по пути) заезда. Заехал, очереди нет, думаю ну отлично. Изложил проблему мастеру, как оно есть, что присутсвует вибрация и что я думаю это связанно с балансировкой , но могу ошибаться. На что получаю в ШИНОМОНТАЖЕ(специально помечу) ответ: «Это вам на сто в балансировочную надо, у нас шиномонтаж, мы балансировку не делаем» Я сначала подумал это шутка для поднятия настроение. Сказал что немного его не понял. Ответ получил аналогичный. Мы шиномонтаж, а балансировку делать в другом месте , у них нет. Далее я посмотрел на балансировочный стенд который стоял прямо напротив входной двери и меня, далее на мастера, обратно на стенд, посмеялся и вышел. Мастер продолжил играть в телефон а шиномонтаж недополучил прибыль. Хотелось бы добавить, что другой шиномонтаж ее в этот вечер получил, там балансировку делали:) 1 звезду ставлю за то что в подняли настроение, совершенно бесплатно. Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы это обязательно сделал. Рассмотрите всерьез смену деятельности на цирк шапито, ну либо пожалуйста откройте рядом балансирошную) ахха
19 декабря 2024, официальный ответ
От лица Компании Шиномонтаж 24 за не удобство извиняемся , на смене был стажор мастер отошёл в магаз…
Мария Поспелова
Порвалось колесо на трассе, посреди ночи, ребята быстро нашли резину, поставили. Спасибо огромное! Рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉