Есенин
3.3
3.3
ОЛ
Олег Лесенко
Основная фишка этого кафе - интерьер обеденных залов! Вас проведут с экскурсией по каждому залу, и везде будет повод сделать фото (в том числе и в туалете))). Хорошее место для отдыха компанией. Неплохая кухня.
Даша Кравцова
За интерьер три звезды . Еда холодная , официанты очень долгие , чаевые не хочется оставлять , за счетом нужно бегать искать официанта и 20 минут ждать счет
Ат
Александр телк
Очень долгая подача, очень плохое качество блюд. Даже чай был не вкусным. Еще и неоправданно дорого все.
Иван Захаров
Ждали час, не дождались, ушли
ЮТ
Юлия Ткаченко
Посетили данное заведение 29.11.25. Нагулявшись по прекрасному городку Ельцу,решили перекусить,наш выбор пал на кафе "Есенин". Привлекло нестандартное оформление,отзывы особо не читали,а жаль. Если бы прочитали,не пошли. Прибыв в заведение около 17ч,сделали заказ, свинину с картофельным пюре,рататуй и хлебную корзинку. Посетителей в кафе практически не было. В итоге,заказ нам принесли через ЧАС!!! Это единственное заведение,где нам так долго пришлось ждать заказ. Официантка принесла "сухие" извенения,сославшись на большое количество посетителей,что было не правдой. И это еще не все, свинина с пюре были холодные,есть это было не возможно. Поковыряв рататуй с хлебом,мы попросили счет,сказав,что свинину есть в таком виде мы не будем. Нам исключили ее из счета,но впечатления и настроение были испорчены. Ехали обратно в свой город раздраженные и голодные,тк времени зайти покушать куда то еще у нас не было. Уважаемое руководство данного кафе,почитайте отзывы и не останьтесь в стороне. У вас замечательное,атмосферное заведение,ну наведите порядок на кухне,что бы посетителям не приходилось так долго ждать заказов.
СП
Сергей Павлов
Очень испортилось.
Максим Малахов
Креативное заведение с приятным обслуживанием
Игорь Протасов
3 звезды только оффицианту и атмосфере. Пришли компанией не в первый раз, сели на первом этаже, рядом с дверью как я понял на кухню. Началась дискотека, включили музыку, все хорошо, официант умело проконсультировал и взял у нас заказ, так же быстро и принес нам покушать. На вид парнишка очень молодой, лет 18-19, не помню как его зовут, были около недели назад, но запомнили одно. Заходит он на кухню, и спустя пару секунд из-за двери слышно ужасные крики, как мы поняли на бедного парнишку.. чтобы вы понимали, при всем этом в зале играла музыка, достаточно громко, но не смотря на это мы прекрасно и разборчиво слышали что там происходит.. Позже он выходит ни капли не поменявшись в лице. Блин, это очень сильный духом парнишка, либо в есенине таким образом »дрессируют» работников.. парнишку очень жалко, какие именно слова мы слышали, говорить тут не буду, но такое отношение к работникам не позволительно.. в общем, оставили ему хорошие чаевые, парнишка, если ты это читаешь, сил тебе, и лучше увольняйся с этой работы... А владельцам советую провести беседу с вашим персоналом..
Отличное место для отдыха как в компании так и всей семьей !!! Замечательное место для переговоров и собеседований !!! Очень вкусная кухня и спокойное место!!!!
Эльвира Хилько
Очень красивый интерьер, вкусная еда, ценник нормальный. Отдельное большое спасибо персоналу, что всё-таки смогли договориться с кухней, хотя мы сделали заказ через минут 5 после её закрытия. Очень советую. Просто 5 баллов.
РЛ
Руслан Ляхович
Классное , вкусное и атмосферное место.
ДБ
Денис Белоусов
Ужасная кухня, официанты ничего не знают и не понимают
ЗМ
Заур-Бек Маха-Раджи
Был с женой.... понравилась атмосфера...понравилась выпивка....а вот кухня отстой полный...на фото карбонара...принесли пасту в бульоне(да вроде не лапшу заказывал)...еще заказывали омлет и сидим ждем, а его не несут. Подошли уточнить-говорят это завтрак...в меню время не написано, до скольки можно заказать, а паренек забыл или не сообразил, и сидишь одупляешь подобные приколы....хотя можно было сделать более информативное меню,все равно это газета(как говорят....бумага без души-что хочешь то и пиши)! Цены тоже завышены с таким сервисом, поэтому так! Рекомендую начать что то менять!
Антон Лисин
Приехали с Липецка. Гуляли по городу, увидели красивую вывеску "Есенин". За красивой вывеской оказалось не вкусное меню и очень очень очень долгое обслуживание. Еду приносили по очереди с перерывом в 20 минут. Ощущение что все готовит официантка. В конце принесли пиццу без тарелок. Сиди смотри и жди пока принесут тарелочки. Дети не выдержали и стали есть пиццу в тарелочках от чашек. Не ходите сюда.
Ivan Ivanov
Красиво, вкусно
УГ
Уча Гугунава
Были первый раз 31 декабря 2024 года. Все было отлично, скорость обслуживания, качество еды все на высоте. Второй раз заехали на сутки погулять в Ельце с друзьями 8 марта 2025 года. Все очень сильно изменилось. Потратили около 40 минут на ожидание заказа. Алкоголь принесли минут через 15 после заказа,хотя у официанта не было сильной запары, и столиков было в обслуживании всего 4 вместе с нами ( при учёте стандартного норматива 10 столов на одного официанта) Через 40 минут кухня смогла выдать только один заказ на четверых - тарелку салата, на наш вопрос по времени подачи официант сказала - ждать ещё не менее 20 минут. Естественно мы потребовали счёт и отказались от заказа. Я считаю тут полностью нарушена работа всего заведения. 1)Управляющий не контролирует персонал. 2)на кухне не было заготовлено для быстрой подачи нужное колличество продуктов 3) и хостес и официанты должны знать о проблемах на кухне и предупреждать посетителей - загруженность заведения большая, время подачи продуктов будет дольше обычного. Вишенкой на торте был вопрос девочки хостес -все ли нам понравилось?) Подведя итоги скажу- может для маленького уютного Ельца это нормально, люди пришли в заведение значит подождут, но по всей стране работают уже по другому. Общепит вышел на новый уровень и если вы не тянете то либо закрывайтесь либо меняйте всю команду вместе с управляющим.
ОГ
Олег Гольцев
очень интересный интерьер, особенно запомнились картины на лестнице. ну и еда вкусная. Всё понравилось, были первый раз.
АЩ
Андрей Щетинин
Крайне атмосферное и аутентичное место.
ev
ee v
Кормят вкусно, интерьер - интересный и даже в чем-то забавный (туалет в шкафу и немного лубочные картины на лестнице на второй этаж). В общем одобряю и советую к посещению
А М
Душевно красиво интересно
Надежда Канунцева
Кафе симпатичное, интересное, расположено в доме ХIХ века, колорит очень чувствуется, как будто в старой усадьбе, потолки высокие, полы деревянные. Нам предложили на выбор любой зал, можно было пройти посмотреть и выбрать самим столик. Оформлено все в современном стиле. После прогулки по Ельцу, очень интересно неспешно разглядывать это местечко под чашку кофе. Заказывали ещё молочный коктейль, мне не понравился, мороженое не добавили, просто молоко и халва. А вот пицца была неплохая, хоть и готовили её 40 минут, начинки было много, сыра не пожалели и груша была правильной консистенции, сочная, сладкая. Муж заказывал свинину по елецки, неплохо, но ничего особенного. В общем, приятные впечатления, интересное место, стоит посетить
ДП
Дмитрий П
Долго в новогодние праздники искали место где покурить кальян. Нашли отличное место! Очень интересное концептуальное кафе в стилистике нашего хулиганского достояния Сергея Есенина. Высоченные потолки в старинном здании, очень прикольное оформление, достаточно простая, но вкусная кухня. Ну и кальяны не подвели. В целом - отличное место, что вечерком расслабиться и покурить кальян с чайком в уютном месте.
Артем Казанков
Отличное место, очень вкусно и быстро. Спасибо
Игорь Крамаренко
По липецким меркам отличное кафе. Еда отличная. Мы были днём и посетителей было очень мало. Нам провели экскурсию, показали креативные интерьеры. Пригласили учтивого официанта. На втором этаже курят кальян. Залов много, но пахнет везде. Есть ещё первый этаж и веранда. Для Липецка цены средние.
А М
Ужасно отвратительное место, приезжали в гости в г. Елец, ещё летом. Посоветовали компанией поситить сеё заведение. Еда: отвратительное, слипшиеся блюда, очень долгое ожидание, теплые настойки. Цены: уровень так скажем нормальных заведений в пределах садового кольца в Москве и это не шутка. Соответственно соотношение цены качества для Ельца просто не продаётся логическому обьяснению. Обслуживание: просто скажу, что официанты узнав что мы гости города, в конечном счёте нам прописали лишнею позицию на 899 рублей)) Так сказать на "дурака", вдруг не заметят, но не прокатило, привычка смотреть чек лишило халявного зароботка. Итог: обходите стороной данное заведение и если вы в гостях в этом городе, не видитесь на рекламу, будите ОЧЕНЬ разочарованы.
Анастасия Тимофеева
Отвратительное место для еды.Не тратьте свое время и деньги.Официанты просто сонные мухи которые ничего не знают.Суп из рыбы ждали час!Принесли в тарелке 3 маленьких кусочка рыбы и бульон в стакане отдельно,сказали суп готовят из под ножа это как?Рыбу водичкой залили?Еще свинину фирменную заказали с пюре и соусом с хреном и яблок.По факту принесли кусок подошвы с хреном и пюре которое даже не полностью было размято.Даже приборы принесли не сразу.В меню написано,что шеф повар учавствует в меню,победитель многих конкурсов.Интересно как не стыдно этому шеф повару такой гадостью кормить людей?
ОР
Ольга Рощупкина
Слышала много лестных отзывов о данном заведении.Но,мне совершенно не понравилась атмосфера.Полное отсутствие уюта. Мохито зачётный.
КЦ
КИА ЦЕРАТО