Мебельные магазины
ВВ
Виолетта Вэй
Сидеть удобно, даже при долгой работе за компьютером. Материал не пачкается. Единственное — доставка немного затянулась.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Анастасия Новак
Шкаф вместительный, современный дизайн. Внутри удобно расположены полки. Доставили позже срока, но без повреждений.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
Ольга Киприянова
Стол выглядит отлично, собрали за 20 минут. Поверхность гладкая, без сколов. Немного тяжеловат, зато очень устойчивый.
Спасибо, что оценили!)
НА
Наталья Айгулова
Кственный комод, без запаха, всё ровно и аккуратно. Цвет как на фото. Дставка немного дороговат, но реультат радует.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
VM
Victor Mutai
Диван удобный, мгкий, но не проваливается. Ткань пртная, ш ровные. Единственный минус — ожидание доставки затянулось.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЛН
Лилианна Назарова
Купил кресло для рабочего кабинета. Работать стало удобнее, а качество материала приятно удивило. В целом — покупкой доволен.
18 апреля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
НЛ
Наталья Логинова
Стол-трансформер — просто чудо. Лёгкий в использовании, надёжный. Когда нужно — расширяется, когда не нужно — компактный.
Спасибо за высший балл!
LS
Lenka Shmakova
Прикроватная тумба на удивление удобная. Помещается всё необходимое, ничего не скрипит. Выглядит аккуратно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
МТ
Максим Трифонов
Шкаф отличный. Много полок, добротная фурнитура, цвет благородный. Немного не хватило саморезов, но это уже придирки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЕР
Евфросиния Романова
Кресло как раз то, что нужно. Цвет нежный, ткань велюр — не маркая. Даже муж признал удачную покупку.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
МП
Милица Полякова
Тумба под ТВ – стильная и удобная. Полки вместительные, сборка легкая. Цена хорошая, качество отличное. Доставили быстро, всё супер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ГТ
Галина Тихонова
Письменный стол устойчив, углы аккуратные. Удивительно, но ничего не скрипит и не качается. Работать комфортно.
Благодарим за вашу оценку
ВЧ
Виолетта Чернова
Диван — и посидеть, и поспать. Обивка приятная, легко чистится. Ящик для белья глубокий. Покупкой довольна.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
AT
Anna Tihonova
Прикроватная тумба аккуратная и вместительная. Фурнитура качественная, ящики плавно открываются. Выглядит стильно, идеально подошла к кровати.
7 апреля 2025, официальный ответ
EV
Elina Vinogradova
Пуфик стильный, удобный! Использую и как подставку для ног, и как дополнительное сиденье. Цвет красивый, ткань легко чистится.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Вика Ковальчук
Купил письменный стол. Отличное качество, удобный, но фурнитура не самая надежная. Пока все держится.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
NS
Natalia Sakun
Реально суперски! Купила прихожую. Компактная, стильная, но крючки в комплекте оказались хлипкими, пришлось менять.
2 апреля 2025, официальный ответ
ЭН
Элина Никитина
Купил стеллаж. Вместительный, практичный, но запах лака выветривался пару дней. В целом отличный вариант.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЛХ
Лена Ходиневич
Приобрела стол и стеллаж. Стол удобен для работы, стеллаж вместительный для хранения вещей. Все доставили вовремя, но упаковка была немного повреждена.
21 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЭГ
Элина Гусева
Купила диван. Очень мягкий, удобные подушки, ткань велюр – приятная на ощупь. Легко раскладывается, подходит для сна. Доставка оказалась долгой.
6 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
НМ
Настя Мельник
Купила стол-трансформер, очень удобный вариант для квартиры. Легко раскладывается, стильный дизайн. Доставка была долгой.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ДБ
Диана Белова
Комод вместительный, ящики открываются плавно, материалы качественные. Отличное соотношение цены и качества. Единственный минус – дорогая доставка.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
КИ
Ксюша Ив
Матрас оказался жестким, как и хотела. Спина отдыхает, качество на высоте. Фурнитура прочная, но стоимость сборки завышена.
5 марта 2025, официальный ответ
KO
Kira Osipova
Очень понравилась покупка стола! Легко собирается, выглядит стильно, а сам стол удобен для работы и учебы.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
RL
Ronald Lee
Кресло-кровать легко раскладывается, механизм прочный, спать удобно. Цена сборки мебели оказалась высокой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ОШ
Олеся Шумина
Кровать с удобным изголовьем и надежным каркасом идеально вписалась в интерьер. Матрас комфортный, но цена сборки оказалась завышенной.
18 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Дмитрий Соломатин
НИ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИ ЧЕГО, в сентябре купили кровать, матрас и тумбы, обещали доставить в октябре, мебель пришла только 28 декабря, пришла с бракованной кроватью и тут началось, нашему мастеру ни кто не поверил что там брак, заказали сборку от магазина, мастер подтвердил что брак, новую кровать нам не привезли в магазин сказали делайте возврат через горячую линию, на горячей линий говорят идите в магазин, длилось это месяц, позже нам сказали что деньги за кровать не вернут, так как она была по акции, кровать стоимость 53000, могут сделать компенсацию в размере 5000, мы обратились в суд и во все соотвествующие органы, наконец с нами связались и забрали бракованную кровать, деньги за нее вернули, занос 4000 и доставка 3000 возвращать отказались, если у вас возникнут проблемы в этом магазине ни кто слушать вас не будет, номер начальства давать у них запрещено, один ответ горячая линия
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
Аида Григорьева
Приобретение дивана в салоне оставило приятные впечатления: выбранный мебельный элемент отличается идеальной мягкостью, а предоставленная услуга сборки значительно упростила задачу. Единственное неудобство - сложности с оформлением заказа на сайте, которые, впрочем, не омрачили общего положительного мнения.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
ИА
Инна Андреева
После покупки дивана в салоне осталась довольна выбором: изделие из качественных материалов, очень удобные подушки, каких либо недостатков замечено не было. Рекомендую за хорошее сочетание цены и качества.
26 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ПМ
Полина Маркова
Приобрела кресло-кровать, которое оказалось удивительно удобным как для сидения, так и для сна. Оценила предоставленную услугу сборки, хотя доставка заняла довольно много времени.
ВФ
Виктория Федорова
Приобретение дивана оказалось приятным опытом, благодаря профессиональным советам персонала. Мелкий сбой на сайте не испортил общего впечатления от покупки в салоне.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
МН
Магдалина Наумова
Покупкой дивана осталась довольна, особенно удобными оказались дополнительные ящики для хранения. Качество фурнитуры также на высоте. Единственный минус - доставка заняла довольно много времени.
ЕГ
Екатерина Гусева
Приобретение пуфа оказалось удачным решением. Особенно порадовали удобство, стильный дизайн и простота в уходе за обивкой. Встретились незначительные трудности с сайтом и фурнитурой, но гарантийный ремонт решил проблему без лишних вопросов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Альбина Старостина
Посетила салон Divan Boss и приобрела там кровать и матрас. Осталась довольна высоким качеством материалов и дизайном. Особенно порадовала возможность покупки в рассрочку.
Признательны за вашу оценку
ЮБ
Юлия Белова
Посещение салона Divan Boss стало для меня приятным опытом благодаря вежливым и знающим своё дело консультантам. Диван полностью оправдал ожидания, никаких недостатков обнаружить не удалось.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Татьяна Зиброва
Заказывали диван, по мебели вопросов особо нет, хороший диван. Очень много вопросов к сервису. Крайний срок доставки стоял на 31 мая (заказывали 18 марта) . Сначала назначили доставку на 2 июня, затем сами отменили (обнаружили какой то брак по заказу). привезли диван только 16 июня. Конечно предлагали доставку 10 июня, но нам было неудобно. Чтоб получить следующую возможную дату доставки пришлось несколько раз звонить на горячую линию. На горячей линии сказали в лоб, что "ну просрочили сроки, ничем помочь не можем, обращайтесь в суд если хотите". Ладно. На горячей линии " Босс" не знают когда будет доставка и какой брак, обращайтесь в службу логистики. В службе логистики говорят обращайтесь на горячую линию. Ну и вишенкой на торте стал порванный линолеум доставщиками. Так что диван-то хороший) но заказывать здесь мебель больше явно не хочется
MH
Myrtle Hodges
Приобрел кровать прямо в салоне, доволен выбором. Цена оказалась несколько высокой, но качество товара полностью это компенсирует. Хотел сделать заказ через сайт, но столкнулся с техническими сложностями.
Признательны, что выбрали нас