Папаха
Дмитрий Демин
Все вкусно очень быстро готовят. Персонал вежливый, разговорчивый. Не грязно
ОБ
Олег Брылко
Отстой. Цены завышены. Сами посмотрите сколько грамм в порциях. Ещё в чеке обманывают. Обслуживание плохое. Несоветую.
Сергей Загурский
На самом деле хорошее заведение. Заходили небольшой компанией поужинать. Внутри заведения чисто и аккуратно. Современный дизайн. Есть в интерьере пару спорных моментов, но это больше профессиональные придирки. Разнообразное меню. К сожалению, всё попробовать не удалось. Но всё, что было заказано, было очень вкусно. Чечевичный суп особенно выше всех похвал! Шашлык идеальный и по степени прожарки и по вкусу. К размеру порций тоже претензий нет. Ожидание блюд недолгое. Да, к сожалению, винной карты как таковой нет. В наличии только местное пиво. Но беспрепятсвенно можно принести свой алкоголь. Обслуживание хорошее. Спасибо большое официантке Александре. Всё рассказала, посоветовала в выборе блюд. По ценам - вполне на уровне. Есть заведения с гораздо большим ценником и менее хорошим сервисом. В целом вечером мы остались довольны. Можем с уверенностью рекомендовать данное заведение.
ЯЯ
Яна Я.
Отличное место: чисто, современно, уютно. Обслуживание замечательное: вежливый и оперативный молодой человек. Заказ принял быстро (меню оч разнообразное) и даже когда мне нужна была зарядка мне не отказали в помощи! Заказали шашлык куриный (корейка) ожидали не долго, и очень насладились блюдом. Рекомендую✨
Hafiz Zifah
Перебор с ценами даже по столичным меркам, за заведение без салфеток и зубочисток и 50% стопом в меню. Из алкоголя - местное пиво. Обычно такие заведения называют - шашлычная на трассе или просто кафе. Не ресторан.