Flynet Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
вз
вадим земляникин
Подключал родителям интернет и ТВ. Техник приехал вовремя и рассказал подробно о роутере и как пользоваться смарт ТВ. К интернету вопросов нет, работает прекрасно
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Роман Озеров
Лучший провайдер в городе! До этого пользовался разными интернет-провайдерами, но только этот смог обеспечить стабильную скорость и отсутствие обрывов. Подключили быстро, цена более чем адекватная, скорость даже выше заявленной. Wi-Fi раздаёт стабильный сигнал на всю квартиру, даже в дальних комнатах ловит отлично. Также радует, что провайдер не "урезает" скорость в вечерние часы, как это делают многие другие компании. Очень доволен выбором, рекомендую всем
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
вероника воронкова
Идеально для работы и онлайн-конференций Работаю из дома, поэтому хороший интернет – это не просто желание, а необходимость. До этого были проблемы с другим провайдером, постоянные обрывы и нестабильная скорость. После подключения сюда всё изменилось – теперь видео-звонки проходят без задержек, файлы загружаются быстро, а скорость всегда остаётся на уровне. За несколько месяцев использования не было ни одного разрыва соединения. Плюс поддержка быстро отвечает на все вопросы, что тоже важно. Однозначно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Катя Великая
Качество интернета просто супер! Обрывов связи нет, хороший сигнал и высокая скорость. Это идеально для моих потребностей: от просмотра фильмов до онлайн-игр
27 марта 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Миша Матвиенко
Приятно, что провайдер следит за обновлением оборудования, что гарантирует стабильность и высокую скорость
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Шидова
Пару недель назад, решили перейти на другой провайдер и это оказался Флайнет. Услугами мы довольны и качеством сервиса тоже
Виктория, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Горбачев
Интернет стабильный, перебои бывают редко. Поддержка всегда старается помочь, хотя иногда нужно подождать. Вообщем, доволен
27 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Кристина Сафонова
Отличная работа менеджеров, подсказали мне тарифы и рассказала про технологию подключения. Техник приехал день в день
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁