ПЭК
Эвелина Ковыршина
Самая лучшая компания 🥰 Вежливые сотрудники, быстрая доставка
ЮМ
Юлия Маслова
Быстрая доставка, по приемлемой цене. Груз пришел в сохранности. В офисе чисто, комфортно. Сотрудники знают свою работу. Всем советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Арина Войтова
Срок устраивает, задержек не было. Упаковали на приемке в обрешетку, техника не пострадала, пришла в товарном виде. На складе обслужили быстро. Приветливо.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Виктория Анисимова
Можно рассчитать на сайте, во сколько обойдется перевозка. И главное, что эта цифра сходится с тем, что потом вам на складе насчитают. За это пятерка с плюсом
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
АФ
Аня Фалина
После продажи родительского дома некоторые вещи отправляла ПЭК себе в Елец из Перми. Выбрала ПЭК, потому что они приехали, все по адресу забрали, еще и упаковали неплохо. Вчера с мужем все забрали, ничего по пути не повредилось, за что транспортной спасибо, вещи для меня дорогие
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Роман Владычкин
Привезли до двора груз сегодня и даже помогли выгрузить. Не знаю, или так совпадает, но вот когда что-то пэк мне отправляют, так все гладко проходит, максимум - задержат на пару дней. А как другой транспортной, так начинается: то потеряли, то помяли, то часть груза вообще в другой город уехала
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Максим Никитин
Груз нашли быстро, с получением проблем не было, всё доведено до автоматизма. Проверил, пересчитал коробки, всё на месте. Не первый раз мне грузы ПЭК отправляют и каждый раз всё ок. Нравится, что возят быстро
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!