Я люблю суши
Доставка еды
Валентина Быткина
Самые лучшие роллы в городе! 🫶 Самые вкусные, свежие, доставка во время. Спасибо большое за вашу работу! 🤗
Елена Котелкина
Дали жару!Все как всегда!Быстро и вкусно!Дополнительный бонус порадовал,ролл Калифорния!прекрасное заведение!Мы Вам доверяем
Ульяна Щедрина
Спасибо вам. Вы сделали мой день счастливей. С акцией ко дню рождения в подарок заказала дополнительный сет. В меню появились новые роллы. Всегда все очень вкусно и продукты свежие.
Alice Audley
Очень вкусные роллы.Всегда свежие продукты , рекомендуем
Дана Джурич
Качественная продукция и своевременная доставка 👍👍 лучшие роллы в городе 🫶🏼
Инна Соломенцева
Пробовали роллы в разных заведениях нашего города и есть с чем сравнить, так вот 👉 " Я ЛЮБЛЮ СУШИ " самые вкусные!!! Начинки много , всегда быстрая доставка 👍
Марина Карасёва
Самые вкусные ролы в Елеце ,которые мы пробовали
Оксана Бондарева
Обожаем всей семьёй "Я люблю суши", всегда все свежее и вкусное. Заказываем только здесь, хотя и ехать 40 км, но это того стоит. Спасибо.
ЮС
Юлия Степаненко
Самые вкусные в городе, я с вами с самого открытия ❤️
Мария Забанова
Роллы классные, вкусные, аккуратные!
Кристина Поволяева
На протяжении нескольких лет заказываем роллы в "Я люблю суши". С недавних пор ещё и наивкуснейшую пиццу. Всегда качественные и свежие продукты, вежливое обслуживание и быстрая доставка. Качество обслуживания растёт с каждым годом.