Вектор
Федеральная академия вождения
ЕР
Евгений Рязанцев
Очень-очень добрые преподаватели,при возникновении непонимания всё оченьбыстрои хорошо объясняют,практически всё понрапонравилось.
Виктория Киселева
Никому не советую идти учиться в эту автошколу, ужасная организация процесса обучения в целом и получения документов в частности. Что мне понравилось: Понравился педагог по теории Хохлова Ксения Михайловна, профессионал своего дела и очень приятный человек. Также хочется отметить инструктора Сергея, который очень доходчиво объясняет, вежливо общается и находит подход к каждому. Снизила вначале до 4 звезд, потому что организация работы школы меня очень расстроила, записаться на вождение затруднительно, так как в приложении постоянно ничего не видно и нет свободных окошек, поэтому на помощь приходил инструктор Сергей, который сам меня записывал, за что ему большое спасибо. Снизила до 1 звезды, потому что я жду свои документы о прохождении обучения уже 2 недели, звоню, говорят, что только на следующей недели, а мне нужно срочно. И самое главное, никто меня не предупреждал о том, что получение документов занимает такое количество времени. Почему-то в других автошколах люди получают документы о прохождении обучения в день сдачи внутреннего экзамена или хотя бы в течение нескольких дней. Причем, когда я выбирала автошколу и вела переписку с менеджером, она сказала мне: «В конце ноября уже выйдете на экзамен в ГИБДД». В итоге, это совсем не так. Если вы знаете, что есть такие задержки по получению документов-скажите об этом сразу. Не надо обманывать людей, лишь бы к вам пришли учиться
Анастасия Коняева
Большое спасибо коллективу автошколы «Вектор» . Инструктора на высокие , объясняют все по полочкам , спасибо за любовь к работе ,за профессионализм. Отдельно хочу сказать инструктору по вождению Сергею , всего за попу занятий ты уже чувствуешь машину. Спасибо инструктору Ксении за подход к своей работе , за жизненные опыты и интересные занятия
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо что вы остановили выбор на нашей Академии Вождения, очень приятно, ч…
НА
Наталия Архипова
Отличная автошкола. Рекомендую всем.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо что вы остановили выбор на нашей Академии Вождения, очень приятно, что…
svyat !
Отличная автошкола 🫠👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат ! Спасибо что вы остановили выбор на нашей Академии Вождения, очень приятно, что…
Софья Корвякова
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Черных Сергею. Инструктор от Бога!!!❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Софья! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!!! Мы очень цен…
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Хохловой Ксении Михайловне! Преподаватель теоретического материала и ПДД 10/10: материал разложен в голове по полочкам от темы к тебе, доступным, понятным языком. Ксения Михайловна проявляла внимательность к каждому ученику, терпение, доброжелательность, оптимизм, а главное делится собственным полезным жизненным опытом. Инстуктор Сергей доброжелательный, отзывчивый, терпеливый. Информацию преподносит также доступным, понятным языком.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!!! Мы очень ценим, чт…
Альбина
Отлична автошкола, все понятно и доступно, по стоимости гораздо дешевле остальных у нас в Ельце😊
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей автошколе! Мы стараемся становиться лучше. Рады, что вы это цените) Ваша команда «Вектор»
Ольга
Очень нравится данная автошкола, удобное приложение, инструктор с менеджером всегда на связи
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв 5/5! Мы постоянно работаем над улучшением качества на…
ДЛ
Дмитрий Л
Отличная автошкола, прекрасное обслуживание и персонал, если выбирать из всех автошкол у нас в Ельце, то вам точно сюда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Рады вашей обратной связи! Мы постоянно работаем над улучшением качества и стремимся предлагать наши…
Арина Дмитриева
Хорошая автошкола
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку и отзыв о нашей автошколе! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и услуги! Ваша команда "Вектор"
Наталья Статина
Отличная школа !!! Училась дистанционно , очень всё понравилось. По отношению с другими школами , намного подешевле , всем советую !
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось) Ваша команда «Вектор»
Ольга Колпакова
Автошкола Вектор хорошая, преподаватель, менеджер и инструктор легко всё объясняют, супер, я довольна, что выбрала эту школу!!!
Софья Реутина
Обучаюсь на категорию В в данной автошколе. Очень удобное расписание, можно подстроить под график работы. Инструктора по теории и вождению всё доступно и понятно объясняют. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за приятный отзыв о нашей автошколе! Мы постоянно работаем над улу…
Кристина Котова
Отличная автошкола. Теорию объясняют очень понятно. Инструктор тоже очень хороший. Все ок!
Диана Киндирова
Отличная автошкола, все для учеников Удобное время обучения, все очень хорошо объясняют Отдельное спасибо инструктору Артёма Олеговичу, все очень хорошо объясняет, все доступно и подробно
2 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Желаем приятных поездок за рулем! Ваша команда "Вектор"
Александр Иванов
Отличная автошкола,всё объясняют хорошо и доступно)Цены реальные) Хорошие машины,инструктор за все время вождения ни разу не кричал,а все подробно объяснял) Спасибо за общение)
2 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Желаем свободных дорог! Ваша кома…
PB
Papka Bananka
Отличное место обучения в котором действительно доходчиво объясняют и обучают, хотел бы выделить инструктора Артёма, так как он на мой взгляд лучший инструктор.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Желаем успехов! Ваша команда "Вектор"
ГК
Григорий Клищенко
Отличная автошкола, есть дистанционное обучение это существенно облегчает обучение, хорошие педагоги, которые реально любят свою работу, радует и автопарк, вообще отличное место!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв. Здорово, что вам все понравилось. Благодарим за то, что выбрали нас…
Валерия Куликова
Отличная автошкола! Радует, что есть дистанционное обучение и не нужно тратить время на то, чтобы добраться до офиса на лекции. Плюс, есть возможность пересматривать видеоуроки, если что-то забыл. Инструктора отличные. На одной волне с учениками все работники, приятные и комфортные в общении.
30 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам подошли наши условия, а обучение принесло пользу…
Svetlana B.
Самые современные и продвинутые! Все друзья учатся вместе со мной
Artem Filenko
Отличная автошкола, всё отлично объясняют , всё советую
Максим Копейкин
Хорошая автошкола, хорошие инструкторы
Максим Мозгин
Хорошая автошкола, обучение относительно не дорого, инструктор замечательныйвсё понятно и легко объясняет.
Стас Кабанов
Отличная автошкола, инструктора супер, дешего и все легко
ВШ
Валентина Шатова
Все отлично. Доступные цены, теорию объясняют доступно к восприятию . Инструктора хорошие ребята , объяснят и ответят на вопросы . Учиться только в радость .
СA
Солнышко A
Уютный класс! Вежливые сотрудники! Очень приятный Преподаватель по теории и хороший инструктор по вождению. Менеджер Оксана всегда отвечает на вопросы и поддерживает связь!
Денис Белых
Отличная автошкола, преподаватели, инструктора, менеджер - все супер, все понятно понятно обьясняют и по любому вопросу поможет менеджер Оксана, рекомендую👍
Наталья Сергеевна
Очень хорошая автошкола, приятные сотрудники , инструктор все хорошо объясняет, всем советую !
Дарья Быкова
Очень хорошая автошкола! Персонал 🔝
СМ
Софья Мельникова
Очень хорошая автошкола! Советую! Теория проходит очень интересно, понятно и доступно. Спасибо менеджеру Оксане, всегда отзывчива и внимательна ко всем обучающимся, ответит на все ваши вопросы!) Замечательные инструктора и преподаватели!))
NU
Natalia Utkina
Отличная автошкола)теория прошла интересно и легко) хороший инструктор Шейников Иван, всему учит в спокойном режиме, ему особая благодарность.Администратор Оксана -вежливая и приветливая девушка которая всегда на связи, поможет и ответит на все интересующие вопросы.Всем удачи)! Школу рекомендую мне очень понравилось)
Макс Стюшин
Отличная автошкола, с отличным автопарком, прекрасные инструкторы, которые доходчиво объясняют
Яна Шматова
Хорошая автошкола, доступные цены. Очень удобная функция изучения теории дистанционно. Лучшие инструктора, которые знатоки своего дело. Добрая и всегда приходит на помощь менеджер Оксана Вадимовна. Советую данную автошколу, не пожалеете, что пошли именно туда.
Anastasia S
Мне понравился персонал,все очень вежливые. В случае чего пытаются помочь. Учебный класс отличный и приложение удобное🙌😊
Матвей Барабанщиков
Хороший коллектив, преподаватели всё понятно объясняют
Максим Мануйлов
Отличная автошкола! Приемлемая цена за обучение. Отличные преподаватели и инструктора, объясняют понятно каждую ошибку. Менеджер Оксана ответит на любой не понятный вопрос. Рекомендую данную автошколу)
КС
Кристина Смирнова
Обучение великолепное. Все доступно и понятно. Преподаватели класные, и цена приемлима
Дима Бубнов
Отличная автошкола
-c
- chadtskaia
Прекрасная автошкола с доступным и понятным обучение. Цены приемлемые. Преподаватели замечательные
Максим Боев
Хорошая автошкола,хорошие работники,много позитивных эмоций
Елена Смирнова
Автошкола Вектор единственная в Ельце , которая использует приложение , в котором можно выбрать удобный график для вождения. Инструктор классный (все понятно , без криков 😅) , Оксана поможет решить любой вопрос , спасибо им большое . Автошкола Вектор лучшая , рекомендую .
Натали Кожухова
Хорошая автошкола доступные цены профессиональные инструкторы
ДЩ
Дарья Щербакова
Очень хорошая школа ,класнный инструктор (все ясно и понятно объясняет) , большое спасибо и Оксане за помощь, хороший преподаватель (доступно и понятно объясняет) . Всем советую эту школу😉
Алёнка
Я считаю, что Вектор - это лучшая автошкола. Здесь работают профессионалы. Преподаватель по теории всë объясняет доступно и с каждым прорешивает все билеты. Мне удалось побывать на практических занятиях по вождению у двух инструкторов, оба инструктора хорошо знают своë дело и имеют огромный опыт. Они дают полезную информацию, советы, и всегда помогают в трудных и опасных ситуациях. Каждое занятие проходит на высшем уровне. Хочется выразить огромную благодарность за полученные знания и навыки вождения!
ГЛ
Георгий Лыков
Спасибо большое коллективу автошколы Вектор, особенно Оксане за прекрасную помощь в обучении спасибо вам здоровья вам и вашим близким.Рекомендую
Егор Мухин
Все очень круто! Занятия очень интересные. Всем рекомендую
Виталик Моторин
Всё круто. Занятия по теории проходят интересно, на практику вообще ходил с огромным удовольствием 👍 Всем рекомендую!
СМ
Сергей Мезенов
Отличная автошкола!доступные цены,автопарк на любой вкус и цвет!Вообщем обучением остался доволен.Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и отзывчивость.
ВЗ
Валерий Загитов
Спасибо большое менеджеру Оксане,всегда была на связи во всех вопросах контролировала , преподавателям и администрации данной автошколы. Сервис топ🔥🔥🔥машины шикарные,инструктор объясняет все подробно. А самое главное быстро и по приемлимым ценам,всем советую.