Эльта
Жилой комплекс
ООО Новострой-е
Валерия
Я в восторге! Долго выбирали с мужем квартиру, но ЖК Эльта отмел все сомнения. Шикарный вид на парк, огромная кухня-гостиная и планировка в целом идеальная. Безопасность на высоте! И менеджер Анастасия очень грамотно проконсультировала по всем вопросам🔥🔥
ТЕ
Татьяна Еланская
Искала хорошее жилье в Ельце и когда увидела ЖК Эльта, сразу поняла, это то, что мне нужно. Первое, что порадовало - это вид на парк и удачное расположение дома. Также очень понравилось, что в самой квартире высокие потолки. И очень приятно, что продумали безопасность на территории ЖК, потому что сейчас видеонаблюдение как никогда нужно.
Оксана Кондакова
Современный Жилой комплекс в нашем Любимом городе! Благодаря компанию Новострой Е за качественную работу 🙏🏻 перед окончательным принятием решения о покупке посетили стройку. Благодарю отдел продаж за индивидуальный подход 🙏🏻
Сергей С
Квартиру тут взял с кладовкой, парк рядом, но вообще форма домов прикольная - да и сам по себе дом монолитный, делай внутри что хочешь, тепло свое с котлом, в общем достроят посмотрим, но круче жилья в долевое из ныне строящихся в Ельце пока не встречал
ЛН
Лиза Н
Приобрела квартиру в ЖК Эльта и осталось в полном восторге! Менеджер Алина очень подробно все рассказала и показала. Очень подкупило отсутствие несущих стен в доме и индивидуальное отопление. Окна просто огромные, так еще и с видом на парк. Такого дома в Ельце больше нет🔥