Myesto
Забронировать
В здании
НМ
Нурлан Мугасалиев
Были в отеле в августе, когда приезжали в гости к родственникам. Уютный отель. Комфортно, есть всё что нужно для проживания. Кровати удобные. Постельное бельё чистое. Уборка регулярно проводится. Персонал вежливый. Рекомендуем.
Екатерина Струкова
Хороший отель , спокойное и тихое место для для отдыха . Отель уютный и чистый . В номерах чистенько ! Персонал вежливый и дружелюбный!
од
ольга дор
Хороший отель, останавливались здесь с семьёй. Чисто, уютно, все необходимое предоставляют. Дружелюбный персонал, по стоимости вполне устроило.
од
ольга дор
Алексей Сергеевич
Все очень печально . Пахнет гарью((( душевая кабина очень грязная ! Слышимость безумная от соседних номеров . И от проезжающих машин . Много собак которые дают ночью . Больше не нагой туда и всем не советую .
NN
Natalia Novomlinova
Хорошее место,соотношение цена-качество.Нужно было переночевать по пути,заселили быстро,туалет,душ,кондиционер в номере.Девушка администратор вежливая,в кафе так же прекрасные девушки.
Александр Власов
Очень хороший отель, где можно остановиться и хорошенько отдохнуть. Сами номера чистые, уютные, есть телевизор в номере, что дает еще один плюс отелю. Мне понравилось.
AG
Aigul Gimadeeva
Хороший отель, все чисто, персонал и обслуживание на высоте. Рекомендую
Валера Мельниченко
Хочу отсеять все плохие представления об этом отеле, если таковы и есть по непонятным причинам. Конечно сугубо личное мнение но интерьер отеля понравился мне больше всего. Вся тематика как я и люблю. Не говорю уже о персонале и других включениях в отеле. Впечатления приятные.
НЕ
Настя Ефимова
Недавно останавливалась в этом отеле, и хочу сказать, что я осталась очень довольно. Хорошее и спокойное место, номера чистые, есть WI-FI! Персонал доброжелательный! Я рекомендую!
а
антон
Замечательный отель. Много парковочного места. В отеле чисто, комфортно. Есть оплата картой. Вежливый персонал.
ЕЧ
Евгений Чуйкин
Останавливаюсь в этом отеле уже не в первый раз. Уютно. Видно, что следят за чистотой и порядком. А мне для временного проживания просто находка. Никто не шумел ни за окном, ни соседи, что не маловажно. Советую
Алёнка Гомзина
Замечательный отель! Останавливаюсь не первый раз, всегда все чисто и уютно! Персонал всегда дружелюбный и готов к пожеланиям посетителей. Мне очень нравится.
Б
Борис
Отвратительное место,не отель,а чердак.. Нет окон.... в 2 ух номерах из 4,а в которых есть- лучше не открывать или комары заедят или посоянно дым валит.. В шкафах с бельём- пыль. Позавтракать- негде с утра.. Не советую.
SF
Sergey Fedotov
Остановился на 3 дня в нём. Цена порадовала. Персонал дал позитива. Везде чисто и порядок.
ИГ
Ирина Гайдай
Хорошее место, приемлемые цены и приятное отношение персонала.
Алекса И
Не плохой отель в данном ценовом диапазоне, можно отдохнуть и расслабиться. В номере всё самое необходимое ТВ с множеством каналов, полотенца по количеству гостей, кровать с чистым постельным бельём. Мы остановились довольны.
_C
_ Cosiposha _
Приятное место с хорошим ценником, вкусная еда, чистые душевые и туалеты. Вежливый персонал, рекомендую данное место!
Илья
Приятный отель, понравился персонал. Хорошо встретили и проводили до номера. Цены адекватные. Рекомендую для посещения.
Илья Пинегин
хороший уютный придорожный отель