Inface
Салон красоты
Замечательный салон , прекрасный сервис .
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Виктория Майсиенок
Все понравилось, администратор приветливый,мастера хорошие . Делаю маникюр и брови , все отлично!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Николаева
Была на маникюре Сервис на высоте , качество отличное Мне все очень понравилось, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгения Алексеевна
Уютная атмосфера, вежливые мастера, отличное качество!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ИА
Ирина Александрова
Прекрасный салон, вежливые и квалифицированные мастера. Атмосфера всегда приятная. По моему мнению INFACE- лучший салон города. Всегда с радостью посещаю это замечательное место. Рекомендую к посещению 100%
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! приходите ещё 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лёвина
Прекрасный салон, хожу с открытия, очень нравится атмосфера и администраторы. Вкусный капучино и приятная музыка. Всем советую!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что оценили!!! 🙏🏼
Виктория Сушкова
Замечательный салон, делаю здесь маникюр и педикюр, окрашивание, все на высшем уровене. Отличное место , профессиональные мастера , сервис на высшем уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОП
Ольга Пищулина
Приятная уютная атмосфера Всегда предложат кофе или чай Интересная подача напитков-на акуратном подносе, с угощением Мастера девочки все делают на совесть, бережно! Всегда приятно посидеть, посмотреть интересное кино, попить кофе Администратор всегда спросит о качестве предоставленной услуги, видно что действительно важно, что бы клиент остался доволен!
Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь 💛
АО
Анастасия Оченева
Все просто прекрасно, мастера очень классные, всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Диана Косыгина
Отличный салон хорошие мастера
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
ДР
Диана Рябчикова
Прекрасные мастера, очень нравится салон, рекомендую
Диана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Лиза Логунова
После обработки и педикюра в салоне начал врастать ноготь. Время летнее, обувь открытая. Салон ссылается на «у вас не правильно подобрана обувь и вообще мы не при чем, вы сами виноваты». Попросила возмещение за посещение подолога в другом месте, отказали. Сами судите делать здесь покрытие или нет. Мое мнение - однозначно нет.
3 апреля 2025, официальный ответ
добрый день Лиза, спасибо за вашу оценку, Вам была предложена консультация у нашего подолога, т.к вы…