Неместные
Служба доставки готовых блюд
Ирина Алехина
Совсем не понравилось
В жизни так не сокрушалась по поводу потраченных денег.. Что это? Соевый как будто на дно налили, последний что был. Шкура толстая до начинки и сыроватая корка! Васаби для чего в этот пакетик заткнули?!
Нс
Неместные, служба доставки готовых блюд
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы сожалеем, что ваше впечатление о блюде оказалось таким негативным. Нам важно…
В восторге
Хорошее качество продуктов , всё свежее. Вкусная пицца и роллы, много начинки.
WC
Wild Cherry
В восторге
Нашла для себя очень вкусную доставку пиццы и роллов! Неместные - это отличное решение, когда не хочется готовить! Очень быстрая доставка, вкусные роллы с достаточным количеством начинки, пицца тоже на любой вкус! Ребята умеют делать свое дело!
В восторге
Отличные роллы, скручены хорошо, не разваливаются. Пицца тоже на высоте, достаточно много начинки.
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца у Неместных, приятная ценовая политика, быстрая доставка. Всегда всё надёжно)
РФ
Рада Фокина
В восторге
Очень все вкусно, постоянно у вас заказываю ❤️
Александр
В восторге
Вкусные роллы ! спасибо большое заказываем не первый раз Всегда все быстро и вкусно
ВУ
Василий Уваров
В восторге
Большое спасибо за хорошее настроение Сет отжареный всем очень нравится Хотели бы ще большое количество вкусных Акций большое спасибо что вы есть
ВУ
Вукусно!
ОМ
Ольга Мезинова
В восторге
Периодически заказываем здесь роллы и пиццу. Выбор большой, можно подобрать на любой вкус. Доставка быстрая, всегда во время. Можно делать предзаказ.
Александр ------------------------
Было средне
Роллы слишком крупные и маловато рыбы Надеюсь вы это исправите
Максим Ким
Было средне
К сожалению перепутали заказ и вместо 2 пакетов отдали 1 и пришлось ждать еще 20 минут, но это ошибка курьера, а что касается самого заказа, то все вкусно.
Ольга Коротеева
В восторге
Всегда вкусные и свежие роллы. Доставка быстрая, персонал вежливый. Все 10/10.
АЗ
Анна Зайцева
Совсем не понравилось
Заказили на вечер роллы Заказ делался в 3 часа дня на 20.00 Мало того что опаздали на 30 минут не предупреждая , так еще при уточнение когда приедет курьер сказали еще пол часа То есть уже час Спасибо за «хороший» вечер
МД
Матвей Данилкин
В восторге
Было оч вкусно, советую, буду заказывать чаще
Назели Сухиашвили
В восторге
Здравствуйте. В первые заказали у вас роллы и очень довольны качеством. Очень вкусно. 👍💯 и очень быстро. Заказ привезли в течении часа. 👌Спасибо. ❤️🌹❤️
D
Den
Быстро и вкусно!
SU
Sberid User
В восторге
Заказывали в данном заведении 3 раза ,роллы и пиццу,нам очень понравились.Вкусные и роллы и пицца,уверена ,что еще не раз закажем.Всем советую заказывать в "Неместные",хороше качество и обслуживание!
Нс
Благодарю! Быстро,удобно и очень вкусно!🙏🙏🙏🌹🌹🌹
мм
миу мяу
В восторге
очень вкусные роллы! доставка быстрая, вежливые сотрудники. буду с удовольствием заказывать еще!!
СМ
Светлана Максимова
В восторге
Всем советую,отличные роллы и пицца,все вовремя
Анжела Новрузова
Спасибо Неместным))) очень быстро, вкусно, сытно. Рекомендую 👍
Ирина Позднякова
В восторге
Очень вкусные роллы. Культурный персонал. Быстрая доставка. Рекомендую.
Каришка Горох
В восторге
Спасибо за вкусные, свежие роллы и пиццу. Всё было на высшем уровне. Будем заказывать еще
ВД
Валерия Демина
В восторге
Очень понравились роллы и чизкейк нью-йорк. Доставка быстрая, рекомендую!
ВД
Валерия Демина
В восторге
Очень понравились роллы и чизкейк нью-йорк. Доставка быстрая, рекомендую!
Аня Степанович
Всем понравилось))
Алексей Шмаков
В восторге
Все замечательно, заказывал 23.02.2024г и не смотря на большую загрузку с оператором нашли оптимальное время для доставки. Все блюда были свежие и вкусные.
Таня Гриненко
В восторге
заказывала креветки и мидии. Все очень вкусное. Привезли в оговоренное время.
Елена Перепелкина
В восторге
В Неместных заказываем не первый раз, все очень вкусно, доставка ко времени. Спасибо команде Неместных! 👍
Алёна Владимировна
В восторге
Спасибо Вам большое, очень всë вкусно. Быстро доставили. И спасибо большое за бонус пиццу
Инна Суворова
В восторге
Вкусные роллы, остались очень довольны. Приятные акции. Очень разнообразное меню. Будем заказывать ещё. Спасибо.
ЮМ
Юлия Меркулова
В восторге
Выиграла сет. Спасибо большое. Все было очень вкусно. Не успела даже попробовать, т.к ребенок всё съел. Но по словам дочки было всё вкусно, а роллы еле помещались в рот, такие большие!!!
Катерина Купавых
В восторге
Заказывали сет Суперновый, все вкусно, доставка во время, будем пробовать другие сеты!!! Спасибо команде "Неместные".
Ольга Гореликова
В восторге
Доставка быстрая, всё понравилось.
ЕЧ
Елизавета Чубова
В восторге
Роллы очень вкусные! Все остались довольны, всем все понравилось )) Доставка по назначенному времени 100% будем делать здесь еще заказы!! Быстро, вкусно и качественно Спасибо большое😊
Яна Хорошая-Девочка
Вкусно , быстро
ИП
Илья Попов
Все очень вкусно! Мне понравилось 🥰🥰🥰
Александр Матюхин
В восторге
Всё очень вкусно. Заказы приходят быстро. Очень вежливые ребята!
AD
Anna Drakyla
В восторге
Мне все нравится, у вас самые вкусные роллы в городе!
Светлана Лыжина
В восторге
Очень вкусная продукция, быстрая доставка и обслуживание на высшем уровне
София Скиперских
Всегда вкусные роллы и обалденная , горячая пицца 🍕 🤗
Кирилл Пронин
В восторге
Очень быстро привозят и вкусно готовят качественно я всегда заказываю у них
Елена Кабанова
В восторге
Вкусные роллы и пицца. Быстрая доставка. Вежливый персонал!
ПП
Полина Питиримова
В восторге
Все как всегда на высоте!
Татьяна Золотухина
В восторге
Постоянно заказываю роллы и пиццу в Неместных, очень довольна быстротой исполнения заказа и качеством еды.Заказывала в других фирмах, вкуснее роллов нет нигде
Алена Пилюгина
В восторге
Спасибо большое компании "неместные " было очень вкусно, как всегда . Да особенно порадовала доставка, Я заказывала к определённому часу, привезли всё точь-в-точь по времени.