#люблю_кофе
Кофейня
КГ
Клавдия Галаган
Атмосферное тихое место. Очень вкусные вафли. Подача - выше всяких похвал! Тесто нежное, легкое, сливки воздушные. Вафли в меру сладкие, такие как нужно 👍🏻
#к
#люблю_кофе, кофейня
13 сентября 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Благодарим вас за такой аппетитный отзыв и потрясающее фото. 🤩 Спасибо, что…
ДГ
Дмитрий Головин
Приятно пообщались с хозяйкой и позавтракали вафлями с кофе. Если опять будем проездом – заглянем непременно. 👍
#к
#люблю_кофе, кофейня
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам и разговорам! 🤗
Павел Чижков
Антуражная кофейня в стиле Российской Империи, даже пианино есть! На отдельной витрине кондитерская продукция, наводящая ужас на диабетиков - маковый рулет с плотно набитым маковым содержимым, справно залитые синнабоны ( не те самые что по франшизе, а лучше!). Шахматы есть, бариста быстро колдуют за стойкой все напитки, даже то что на фото... Сам я не местный, а проездом из Воронежа был, но впечатления отличные! СтарБакс - смотри и учись, бездарь!
NB
Nazar Birdlove
Из-за ошибки терминала и хамского отношения владельца приходить больше не хочется. И одно из самых кислых кофе в моей жизни не скрасил впечатление)
ВА
Владимир Астанин
Первый раз были в вашем городе. Зашли выпить кофе, сотрудники приветливые, все посоветуют подскажут по каждому вопросу, а в когда по случайности забыли сумку в зале, нашли и вернули, таких бы замечательных сотрудников во все заведения. Спасибо вам большое за отзывчивость и сервис. Советуем всем посетить данную кофейню и насладиться гостеприимством.
Людмила Шаповалова
Очень понравилось кафе! Уютная обстановка, оригинальное оформление, приятная атмосфера, вежливый персонал. Прекрасное место для встреч и свиданий! Рекомендую для приятного времяпрепровождения! Жаль что раньше не познакомилась с таким приятным местом города!
Ирэна Сошина
Приезжая в Елец, всегда идем в эту кофейню🌞очень тепло и атмосферно тут. Персонал всегда позитивный, улыбаются, приветливые. Кофе оооочень вкусный, ни горький, ни кислый - идеально 👌🏼 желаем вам успехов🙌🏼
Nataly M
Атмосферное местечко. Приветливый персонал. Десерты очень понравились. Особенно тот, что подается в банке. Забыла название) там были сливы и сливки.
Наташа Степ
Порадовал ассортимент игр, сендвичи похожи скорее на домашнее творчество. В туалете очень холодно(
Малинка Мандаринка
Были в Ельце первый раз и именно благодаря этой кофейне осталось хорошее впечатление о городе (и людях в нём)) Кофе - оочень вкусный) А мы пробовали много кофе в разных городах, и тут однозначно один из лучших) п.с. гранатовый латте - категорически советую)
Юрий Жданов
Место оформлено по-доброму и с душой. Кофе варится ароматный. Согреться и пообщаться - самое то. Но от меня два "но": тесно и не хватило ассортимента "на покушать".
Борис Мясищев
Отличная кофейня! Кофе вкусный, десерты свежие. Приятная обстановка. Замечательно готовят кофейные напитки. За все может не скажу, но Flat white очень хорош, рекомендую.
Кирилл Петров
Украшение города) Всем любителям кофе и кофеен сюда
С Н
Вкусный кофе, вежливый и приятный персонал. Внутри симпатично, много всяких интересных мелочей.
Руслан Радостин
Очень уютная обстановка, вкусные вафли вежливый персонал, минус у них нет фирменного кофе, в плюс можно занести, что о ни находятся в центре города и можно заказать кофе с собой.