Центр АКБ

Магазин аккумуляторов и автозапчастей
НП
Николай Плотников2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам приятно)
ИМ
Ислам Мажаев2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Влад Парахин1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас )
Роман Оборотов2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛