Lenin
Лаундж-бар
Это лучшее место для отдыха !!! Прекрасная кухня, безумно вкусные коктейли -лучшие в городе !!! Замечательный персонал !!!!
10/10
Гость от «СберЧаевые»
Отличный парень. Вкусный кальян. На машину, брат.
Очень мили
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятный человек по общению, напоет и накормит после 3 рюмок поговорили по душам поставил бы 1000 звёзд но приложение даёт только 5 P.S Дашка Саталкина лучшая
Гость от «СберЧаевые»
Официантка Дарья обслужила шикарно , часто подходила к нам , спрашивала все ли нам нравится , вовремя убирала ненужную нам посуду, вежливо с нами общалась
СЦ
Света Цыкалова
Само по себе заведение хорошее-вкусная еда, приятная атмосфера. Но блюда готовятся дольше чем хотелось бы и меню в плохом состоянии
Александра П
Одежда после вашего заведения пропахла едой , пальто и джинсы второй день очень сильно пахнут жареным маслом , в заведении пахнет хуже , чем в столовке , проблемы с вытяжкой
Павел Волков
Еда и напитки нормально все...Но обслуживание это жесть. Бокал пива ждёшь по часу, пока принесут....Сюда бы порасторопнее персонал, цены бы не было
NN
No Name
Отдыхали компанией в этом заведении, и с обслуживания просто в шоке. Прождала сырные шарики час, за этот час официантка не подошла даже, уже молчу про то что со стола не убирались ни салфетки, ни пустая посуда. Через час ожидания пошли искать официантку, она сидела за столом и пила с гостями алкоголь, явно находясь уже не в трезвом состоянии. На вопрос о том где мой заказ, она сказала что его не даже не пробила. Не советую сюда ходить, ценник как в хороших заведениях, а по сути что алкоголь, что блюда, что обслуживание просто 0 из 100
Алена Легкая
Отдыхали в этом заведении и были неприятно удивлены. Клиентоориентированности- ноль. Блюда принесли в разное время. Что касаемо еды: в пасте с брокколи только один кусочек брокколи. В виски с колой не чувствовался виски, мы позвали официанта и девушка ПОПРОБОВАВ наш коктейль сказала, что там точно есть алкоголь и что она не пьёт неделю и точно чувствует вкус алкоголя. При заказе одного блюда, официант ошибочно принесла вторую порцию. Но мы сказали, что не заказывали и она его унесла, но в счете блюдо осталось, что мы заметили только на следующий день P.s каьян был отличный, за что две звёзды вместо одной
Наташа Степ
Меню срочно требуется перепечатать на новой бумаге. Сидеть и есть за столом очень неудобно, наверное подходит только для курения кальяна такая мебель. Персонал очень потерянный, хотелось бы их переодеть в одинаковую униформу. Блюда посредственные, не все меню в наличии.
ВГ
Виктория Гафарова
Отвратительное заведение , кальян сделали ужасный , который прогорел за 20 минут и нам не предложили убрать его из счет или переделать, молодой человек , который делал кальян, даже не отрицал , что сделан не правильно и не понял причину , сказав « я не знаю , что делать». чай несли дольше , чем еду. Еда отвратительная. Курица в салате была пересоленная кубиками «Ролтон», так же кек и сухарики в этом блюде. Да и само место наполнено кучей подростков , которые ведут себя крайне неадекватно. Не соответсвует место заявленной ценовой политике. Обслуживание на уровне « здрасьте/до свидание»
Анна Иванова
Спасибо гостям заведения, что вызволили из не открывающегося туалета!!!
ДШ
Денис Шестаков
Очень милое место, приятный сервис. Хорошее соотношение цены и качества. Одно из немногих мест где в Ельце можно посидеть после 23.00
Илюха Цымбалов
Просто самое отвратное место где я был когда либо наверное, на рёбрах толстый слой жира противного, апероль шприц ужасно кислый чего быть не должно(такое чувство что добавили шампанское «брют») Хот-дог готовился 50 минут, и по вкусу был как с рынка в старые времена за 25 рублей! Отвратный виски с колой, просто бадяжная туфта, так при этом ещё и тёплая, туда кинули лёд и пока принесли ко мне он уже тупо растаял, честное слово, не стоит посещать это заведение!!! Официанты в целом приветливые! Кухня отврат!
Goofy Mitrih
👍🏼👍🏼👍🏼Супер! Очень атмосферное место)
Даниил Потапкин
Прекрасное место, хороший выбор коктейлей, вкусная кухня.
Руслан Радостин
В кафе баре Ленин на входе, на стене велосипед, бюст Ленина, из меню выбрал чай с малиной и напиток Ленин обошлось в 300 рублей, рядом сувенирный магазин.