Ломбарды
ООО Ломбард успешный
Татьяна Ревковская
Хороший ломбард ,выручают в трудную минуту, очень лояльные
Елена Красильникова
Добрый день. Обращалась не однократно в этот ломбард. Высокая оценка, низкая % ставка. Так же мне понравилось, что можно приобрести золотые изделия по очень выгодной цене. Рекомендую!
Екатерина Клепко
Отличный ломбард, высокая оценка и низкий процент. Персонал быстр и приветлив, спасибо им. Большой ассортимент ювелирных изделий и постоянным делают скидку, это приятно. Рекомедую👍
LL
Д
Даша
Лучший в городе!
Елец Елена
Спасибо огромное персоналу! Знают свою работу! Однозначно рекомендую!
11 августа 2021, официальный ответ
EE
Elizar Ermakov
Лучший в городе!
rr
region48 rus
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍хороший ломбард, замечательный и отзывчивый персонал, много чего есть в наличии по привлекательным ценам
Елена Красильникова
Лучший ломбард в городе Елец!
Adler Adler
Лучший ломбард в городе где можно найти и технику и ювелирные изделия. граммотный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую
Dimon Alekseev
Самый лучший ломбард в городе!
Николай Карасев
Большой выбор ювелирных изделий, хорошие скидки и квалифицированные работники! Всем советую
Наталья Степаненко Тортики
Отличный ломбард, отличное обслуживание
ОМ
Олег Мурчин
Большой выбор техники и строительных инструментов! Приобрел недавно хороший перфоратор! Советую!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Лучший ломбард. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Однозначно рекомендую!!!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Попова
Самый лучший ломбард, на мой взгляд. Вежливый персонал, адекватная оценка. Рекомендую всем.
19 июля 2021, официальный ответ
ЮУ
Юлия Урюпина
Самый лучший ломбард! Отличное обслуживание, не портят изделия,квалифицированные товароведы. Хорошая цена за грамм. Рекомендую!!!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КА
Кира Анурова
Один из лучших ломбардов города, высоко квалифицированный персонал, девушки очень приятные все расскажут и покажут, принимает не только золото но и технику, отличное место. Всем рекомендую
Елена Елец
Всем привет. Много выбора изделий для покупки. А также есть доставка в другие города.
СП
Светлана Прокопец
Очень приветливый товаровед 🔥обслуживание на 5+💐оставила залог , % радует ⭐️спасибо
Ирина Макаренко
Хороший ломбард,приветливый персонал,рекомендую всем!
Спасибо вам
Аристарх
Купил дрель в данном ломбарде, всё отлично работает. До сих пор пользуюсь. Очень низкие цены, по сравнению с магазинными. Рекомендую посетить!
Мармок Другов
Супер место,оценка очень высокаЯ,доволен обслуживанием вали и Лены, спасибо !!
27 апреля 2021, официальный ответ
Полина Парфёнова
Большой плюс,что можно технику заложить,оценили справедливо,вернули в в том же состоянии,что и закладывала,с клиентами девочки Ира и Надя общаются вежливо и быстрое обслуживание!)
27 апреля 2021, официальный ответ
ВВ
Вадик Вадик
Заходил пару дней назад, сидели две девушки Валя и Лена, рассказали подробно про тарифы новых клиентов, самые выгодные,!! Процветания
qq
Отличное месторасположение,спасибо работницам Ирине и Надежде,помогли с выбором подарка для мамы))
НЧ
Надя Чижова
Девочки-сотрудницы очень отзывчивые,вежливые,всегда всё расскажут и объяснят.Высокая оценка и низкая процентная ставка,очень удобная онлайн-оплата.процветания вашему ломбарду🌸
Ириночка Денисова
Приятный и грамотный персонал, всё показали и понятно объяснили. Большой выбор техники и украшений. Рекомендую
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию)
Валентина Попова
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo и xopoшee oбcлуживaниe coтpудникoв лoмбapдa.
16 марта 2021, официальный ответ
ЛЕНА ЕЛЕЦ
Большой выбор изделий, низкие цены. Рекомендую!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за рекомендацию
Марина Гордеева
Самый адекватный ломбард в нашем городе!!! Очень удобные условия залога. Всегда посоветуют и подскажут, как лучше оформить залог. % умеренные, оценка золота на высоте!!! Быстро всё оформляют! Самое удобное, что можно оплатить% онлайн! Советовала знакомым, они обращались и остались тоже всем довольны! Рекомендую !!!
23 июля 2020, официальный ответ
Егор Зуб
Прекрасное место, маленький %, оценка самая высокая в городе, очень доволен обслуживанием, я теперь их постоянный клиент.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятную оценку