Zachet
Хостел
4.3
4.3
Ратибор Ликанов
перевалочный пункт для чур ок. странно что менты не проверяют эту дыру на наличие запрещенных веществ. от туалета идет вонь. по помещениям бегают тараканы.
мй
мила йовович
Приятно, тихо, спокойно. Хорошее место
Георгий Панченко
Чисто, тихо, низкая цена.
Никита Лавров
Клиентоориентированность нулевая
S
Svetlana
Отдых для души и тела!!! Понравилось: Очень хорошо встретили, хотя я смогла приехать только ночью, красивый рецепшен, хорошо оборудована кухня, приветливая и гостеприимная хозяйка Валентина, очень хотелось бы приехать ещё!!!
A
Anastasia
Понравилось: Чисто, уютно, очень приятный и заботливый персонал
S
Svetlana
Понравилось: Отличный хостел. Удобный, все, что нужно, есть. Просторно. Постояльцев немного.
E
Ekaterina
Понравилось: Приехали в 3 часа ночи, разместили быстро, везде чисто, утром позавтракали на кухне. Все необходимое для приготовления было.
Марина
Понравилось: В хостеле есть кухня с холодильником,микроволновкой,необходимой посудой,на столах чистые салфеточки.Расположение не в центре,но город небольшой,на машине совсем не проблематично добраться до центра. Не понравилось: Мне не хватило полотенца
I
Ivan
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Нельзя готовить. Можно только разогревать готовую еду или полуфабрикаты.
Сергей Золотарев
Очень хороший хостел советую чисто уютно можно пастиратся пакушать сварить вежливое обслуживание
Алексей Чуба
Очень хорошее место.чисто,уютно,комфортно.душ,кухня все есть.цена хорошая.персонал вежливый.советую
Раиса Рябцева( Семешкина)
20 04 19г Мы с мужем приезжали в глазную клинику нам предложили переночевать в Хостел Зачёт.Очень понравилось.Чисто, тепло ,Уютно, не дорого.Приветливые,внимательные работники Мы Довольны Спасибо им за внимание к нам Инвалидам!