Гранд Елец
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Владимир Лысенко
Вроде все круто, но свои же условия не выполняют. Вечером уезжал спросил про ужин отказали хотя у самих прописана замена ,вместо завтрака. И очень порадовала шоколадка с пачкой печенек . Назвали "Позльзовались баром" И ни где не прописали об этом . Хотя-бы за воду денег не взяли. И ещё не понравилось что на завтрак каша с большим количеством сахара. Сахар же на столе есть.
Артем Казанков
Отель очень даже неплохой. Но есть каждый день бужинину на завтрак на любителя. Если живёшь не один день, то мягко говоря удивляешься такому "разнообразию".
Igor Vector
Отличный отель
Анна Бородинова
Номер хороший. Завтрак полезный.
Светлана Коваленко
Отличный отель, соотношение цена и качество - оптимальное. Расположение тоже идеальное. Самый центр города. Прекрасный администратор, все рассказала, объяснила. Из минусов: 100% слышимость соседей, ощущение, что в одном номере, и порванный натяжной потолок в туалете.
Бронирование Отелло
Галина Гурина (Носкова)
Люди приветливые, таких уже не встретишь в мегаполюсах
Анаит М
Самые мои бездарно потраченные 6к в жизни(3к с человека в новогоднюю ночь). Начнём с того, что данный ресторан оформлен в стиле "провинциальный шик", собственно и контингент там соответствующий, но тут кому что нравится, в целом к дизайну претензий нет, это вкусовщина. То, что подавали к новогоднему столу не иначе как помоями назвать нельзя:салат заветренный, кусок мяса неизвестного происхождения невозможно было разжевать, предполагаю, что данная отбивная была приготовлена из кирзового сапога. После этих "изысков"дегустировать другие блюда не было ни малейшего желания. Отдельное внимание уделю фруктовой нарезке:фрукты лежали целиком, никто не потрудился их нарезать. Также, когда принесли вторые блюда (тот самый кусок кирзового сапога и остывшее пюре) на моей тарелке оставался тот самый заветренный салат, который официант сгреб в тарелку со вторым блюдом и тарелку от салата забрал, новые приборы также не подавались, официанты просили оставить на столе использованные вилки и ножи. Алкоголь и другие напитки предлагалось приносить с собой. Отдельное внимание следует уделить тамаде (другого определения дать не могу), он конечно,трудяжка, но создалось впечатление, что я нахожусь не в ресторане, а на смотре художественной самодеятельности в сельском ДК. Новогодняя ночь была отвратная, постарались скорее ретироваться из данного места. Никому не советую посещение сей "ресторации", кринж, колхоз, мерзкая кухня.
ЕШ
Екатерина Шустова
Прикольное место для старпёров. Паркинг маленький, ремонт не очень хороший, нас заселили в номер с грязным полом в туалете, с грязным ковром по всему номеру. Но это простительно, так как завтрак включён и не так уж и плох. Хорошее обслуживание персонала, чувствуешь себя королём))
Александра П
Хотелось бы увидеть реальные отзывы посетителей, а не одинаковые, скопированные отзывы работников данного заведения
СВ
Солнцев Вадим
Классная Гостиница и ресторан! Останавливались 20 апреля 2022 года!!! Были проездом на юг! Выспались от души, парковка для машины под охраной! Спасибо персоналу!!!
AV
Alex V
Хорошие впечатления об отеле. Все необходимое в номерах есть. В целом чисто и опрято. Персонал в полном порядке. Жили в доп.корпусе. Останавливались на ночь, поэтому сильных огрехов не успели заметить. Удачи отелю!
Елена
Понравилось: чистые номера . находится в центральной части города . отличный ресторан . вежливый и обходительный персонал .
Evgeniy
Понравилось: Номер был светлым и чистым Не понравилось: Ресторан дороговат
Андрей
Понравилось: Завтрак. Расположение. Не понравилось: Все супер
Oksana
Понравилось: Прекрасный отель расположен в самом центре г. Елец. персоналы отзывчивый , внимательный. Закрытая парковка. Ужинали в ресторане при отеле, вкусная еда, качественное обслуживание. Номер полулюкс соответсвует описанию, очень удобный, есть все необходимое. Не понравилось: Завтрак без вариантов
Alexey
Лучшее место для отдыха в Ельце Понравилось: Во второй раз останавливаемся в этом отеле! Все прекрасно: расположение, чистота, персонал, номера! Спасибо за отличный сервис и за отличное соотношение цена / качество!
Olga
Понравилось: Удобное местоположение в центре города, несмотря, что зима, очень красиво. Замечательный отель, вкусные завтраки, удобный, чистый номер, превосходная кровать, чистота идеальная. Не понравилось: Нет замечаний.
M
Maria
Понравилось: .Отличное расположение. Просторные, светлые номера, высокие потолки, большой санузел. В номере есть всё, о чем может мечтать путешественник. Есть холодильник (мини-бар), кондиционер, обогреватель 👍(были зимой, очень актуально), большой шкаф в прихожей, халаты, тапочки, полотенца- по 3 на человека, шампуни-гели-зубной набор, в коридоре кулер с водой. Чисто, тихо, тепло. У отеля два корпуса, жили в главном, где ресторан, в котором проходили завтраки. Из другого корпуса зимой ходить было бы неудобно. Так что смотрите, где расположен ваш номер. Рекомендую! ;)
J
Julia
Отличное место для прогулок по Ельцу Понравилось: Останавливались на одну ночь. Очень понравился отель. Огромный номер люкс с видами на собор. Предоставили хорошую детскую кроватку с качественным бельём для малыша. Хороший завтрак, но меню разделено по дням, выбора нет. Бесплатная небольшая парковка рядом с отелем между двумя корпусами, но есть и платная. Сотрудники молодцы. Не понравилось: Ну разве что плохая звукоизоляция у входной двери в номер. Но для нашего номера не проблема, так как спальня находилась далеко от входа.
Л
Людмила
Понравилось: Главное здание красивое. Завтрак сытный. Не понравилось: В окно всё таки светила вывеска от магазина, который напротив. Хорошо , что в 23 часа они ее выключили, даже Шторы не помогали, было ощущение, что на подоконнике елка мигает. Под дверь номера 10 в доп здании сильно задувал ветер. мы ковриком прикрыли.
Ellina
Понравилось: хороший отель для маленького города, отличное расположение; годные завтраки
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, красивое оформление, вежливый персонал, центр города, есть где припарковать машину. Вкусная еда в баре Не понравилось: Не нашёл в номере пульт от телевизора, включал и выключал с кнопки на самом тв.
Елена
Понравилось: да
Anna
Понравилось: Наверно, единственный отель в городе с современными комфортными номерами и сервисом обслуживания. Завтраки сытные, вкусные. Персонал вежливый. Не понравилось: Слишком тонкие стены, слышимость великолепная((
Мария
Понравилось: Чисто, приветливый персонал. Вежливые и внимательные администраторы. Еда вкусная. Не понравилось: Такого нет.
МШ
Михаил Шульц
Хорошо оформленный отель, броско, конечно, на любителя. Чисто, уютно, в номере есть всё необходимое.
I
Irina
Понравилось: удобное месторасположения, очень отзывчивый и доброжелательный персонал
Elena
Понравилось: Понравилось всё.
Elena
Понравилось: Чисто, уютно, тепло. В ресторане вкусно.
Виктор
На новогодние праздники в Ельце отличная атмосфера! Понравилось: Новые мебель и ремонт. Очень чисто, тепло! Отличный ресторан! Не понравилось: Номер маленький, кровать в двух метрах от коридора.
N
Nadezhda
хороший отдых после дороги Понравилось: Чистота и уют)
Elena
Отличное расположение Понравилось: Отличное расположение к достопримечательностям! Современный интерьер, вкусный завтрак, вежливый персонал! Не понравилось: Слабая звукоизоляция комнаты, слышно неугомонных соседей.
ЮК
Юлия Клименко
Являясь частым гостем города довелось остановиться в данном гостиничном комплексе, в связи с тем, что другой отель, в котором селимся обычно, был заполнен. Абсолютно непонятное ценообразование у данного отеля. Номера 3 из 5 с натяжкой, чувствуется «совдеп» и стиль «дорогобогато» что с самого начала омрачило пребывание там. Застали с супругом и детьми сцену истерики какой-то неадекватной женщины, которая видимо является административно-управленческим персоналом, с сотрудниками. Хорошо, что хотя бы у обслуживающего персонала к гостям отеля отношение лучше, чем у руководства к бедным работникам. Плюс отеля только в расположении и вкусном завтраке, в остальном осталось лишь негативное впечатление. На новогодние праздники бронь естественно отменили.
Владимир
Гранд Елец не оправдал ожидания Понравилось: Наличие охраняемой, закрытой парковки. Неплохой завтрак. Не понравилось: Номер:полулюкс. После длительной поездки на автомобиле хотелось отдохнуть и выспаться перед деловой встречей, но...разбудила громкая музыка и вопли(пением это не назовёшь). Оказалось,что на 1ом этаже "подбухнувший"народ развлекает себя караоке.Администратор на мой звонок ответила,что попросит слелать музыку потише.Потише,БЛИН!Интерьер номера пафосный,но ванная уже требует ремонта. В плитке везде трещины.Цена за номер сильно завышена.
K
Ksenia
Очень понравилось Понравилось: Путешествуя по небольшим городам уже привыкли разочаровываться, сравнивая номер на фотографии и в реальности. А тут были приятно удивлены - чудесный номер, как будто только после ремонта, идеальная чистота! Кофе вкусный, завтрак сытный, мы что-то даже взяли с собой в дорогу, большое спасибо девушкам в ресторане за теплый прием Не понравилось: Хорошая слышимость между номерами
И
Ирина
Отель хороший Понравилось: Можно добавить соки и йогурты Не понравилось: Одеяла отжили свой срок. Матрацы надо иногда пылесосить(волосы).
О
Озарник
Понравилось: В целом все понравилось. Особо не к чему придраться. Не понравилось: Цены в ресторане высокие. Завтрак не очень разнообразный.
Aleksandra
Понравилось: Прекрасный отель, соответствующий своей звездности. Номер чистый, кровати удобные, сантехника в порядке. Полотенца, халаты, тапочки - все в наличии. Завтрак супер! Очень рекомендую всем, кто путешествет по трассе М-4 Дон заехать в Елец на эксурс и остановится в отеле Гранд Елец.
Т
Татьяна
все отлично Понравилось: Все чисто, аккуратно, есть халаты, тапочки, мыльные принадлежности. Вкусный и сытный завтрак. Доброжелательный персонал. Не понравилось: слышимость
О
Олеся
Понравилось: Элегантный, чистый, красивый и уютный тихий отель, комфортабельные номера, доброжелательный персонал, вкусные, очень сытные завтраки. Спасибо большое!
Евгений
Понравилось: Приветливый персонал, всё очень чисто, прекрасный завтрак. Теперь при поездах на юг будем останавливаться только здесь
Ж
Жанна
идеальный отель Понравилось: все было идеально! Обстановка, завтраки, персонал, номер! Не понравилось: не хватило фена
Olga
Все прекрасно, но одно НО Понравилось: Мы жили в основном корпусе (1) в полулюксе 4 дня и 3 ночи. Все было идеально. Отличный ресторан с хорошим обслуживанием и вкусными блюдами, замечательный, сытный американский завтрак, лифт, картинная галерея во втором корпусе, прекрасный, просторный номер. Ежедневная качественная уборка, смена полотенец. То есть у нас - никаких нареканий. НО! Во втором корпусе в одноместном номере жил наш сын. Так вот у него, как раз, не убирались. Более того, когда он вывесил табличку с просьбой убрать номер, ее просто перевесили внутрь и все. Естественно никто не менял полотенец, не стелил кровать и не приносил пафюмерные принадлежности (мы с ним поделились). Правда, после того, как муж предъявил претензию на ресепшн, реакция была мгновенной - убощица сразу же прибежала в номер к сыну, но был уже вечер, мы вернулись из города и у него была срочная работа (он журналист - всегда на связи) и принять ее у него не было возможности. Не понравилось: Качество обслуживания второго корпуса.
B
Boris
Понравилось: Качество, сервис, приятный персонал, своя охраняемая парковка, официанты обслуживают на завтрак. Не понравилось: Шумоизоляция не самая лучшая в бюджетном номере
Алексей
Понравилось: Отель чистый, ухоженный как снаружи так и внутри. Номер маленький, но ,в то же время, комфортный и уютный. За несколько дней перед заездом позвонили и уточнили по-поводу детской кроватки. Вроде мелочь, но видно, что персонал заботится о своих клиентах. Не понравилось: Не удобным показалось только то, что на завтрак нужно ходить в другой корпус, вход/выход которого расположен чуть ли не на проезжей части. Также в номере шторы хоть и плотные, но не закрывают полностью окно. Вроде не критично, но окна номера выходят на проезжую часть, с обратной стороны которой находится какой-то магазин с неоновой вывеской. В темное время суток она постоянно мигает и очень много света попадает в номер. Это мешает заснуть.
P
Pavel
Понравилось: все понравилось: персонал внимательный, номер просторный, довольно тихий, кровать удобная, ванная комната чистая, все необходимое под рукой. охраняемая парковка на территории. Не понравилось: завтрак на троечку. не очень вкусно. над этим стоило бы поработать и сделать выбор хотя бы из двух-трёх блюд.
G
Georgy
Понравилось: Местоположение очень хорошее Чисто и комфортно Сытный завтрак Не понравилось: Для кровать была слишком мягкой для спины, но это "дело вкуса"
M
Mariya
Замечательный отель. Хороший завтрак. Ужин в ресторане был отличный. Рекомендую.
S
Svetlana
хороший номер, хороший персонал, вкусная еда Понравилось: все понравилось Не понравилось: слышимость между номерами в дополнительном корпусе
Anna
Понравилось: Отличный отель. Все понравилось. Персонал очень заботливый.