Столовая
2.6
2.6
ЛЧ
Любовь Чеботарева
Я отравилась 🤮 взяла «шницель» - на деле омлет с мясом и соусом внутри. Рвет второй час. До дома еще 4 часа.. ладно уж фото остатков не буду добавлять
Ан Дв
Цены настолько неадекватные , что при разговоре с сотрудницей вокзала не постеснялся высказать ей сомнение в здравомыслии собственника данной кулинарии . Считаю , оценка в одну звёздочку (а приложение обязывает поставить оценку) явно завышено.
Александр Мартынов
Дороговато, но вкусно, безопасно (не отравился, что бы стереотипы о вокзалах не говорили).
ОС
Океан Спокойствия
Пирожки с капустой просто объедение. Был проездом на поезде, рекомендую!