Снегири
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Таисия Блинова
Отличное место для того, чтобы остановиться в Ельце. Обслуживание на высшем уровне, в номере чистота, администраторы вежливые и отзывчивые. Завтрак был сытным и вкусным. Внутри и снаружи здание очень красивое. Если ещё будем в Ельце, 100% забронируем номер именно здесь. Центр города в шаговой доступности.
Сг
Снегири, гостиница
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть в нашей гостинице!
Вагн Айрапетян
Мне очень понравилось время, которое я там провел! А это всего одна ночь! Круто круто
LS
Leonid Son
Очень уютное место
Nikitagukov
Образцовая гостиница Понравилось: Мне понравилось расположение отеля, есть возможность припарковаться бесплатно. Просторные номера, отличная ванная комната с душевой. В номере есть бокалы для вина и чашки для чая или кофе. По приезду предложили завтрак и посоветовали отличное кафе рядом с отелем. Не понравилось: Если докапываться, то мне было не удобно расположение розетки: далековато от письменного стола и всего одна, и та занята светильником. Но я всегда вожу с собой разветвитель для розеток (Розеткус-8), поэтому не было проблем воткнуть все что мне нужно.
Людмила
Очень понравилось ! Понравилось: Интересный интерьер, чистота, обслуживание !
Marina
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле регулярно. Очень стильный отель, прекрасное обслуживание, приветливый и добросовестный персонал. Отель удачно расположен - рядом с центром города, из окон виден храм. Но при этом очень тихо. Не понравилось: Думаю, улучшать ничего не надо. Главное - ничего не ухудшить.)))
K
Kirill
Понравилось: Расположение прекрасное , внешний вид отеля, довольно просторные номера Не понравилось: Завтрак так себе. Минимум удобного общественного пространства при том что оно есть. Портрет Сталина рядом с портретом Николая Второго. Хозяева пусть определяться - кого они чтут.
Ekaterina
Понравилось: Сытные завтраки, очень спокойное место Не понравилось: Ждали 40 минут заезда так как не успели убрать номер
Сергей
Не понравилось: прохладно в номере
Сергей
Без заголовка. Понравилось: Встретили любезно. Все соответствует ожиданиям, Снегири входит в тройку лучших гостинниц Ельца, при этом занимает известную нишу как самое стильное место. Вкусно, все четко, никаких вопросов. Не понравилось: Вой под окнами, наверное это коты, но очень дикие. Когда бронь закончилась, а мне нужно было задержаться еще на сутки, администрация предложила видимо резервный номер. Не совсем обычный, поэтому отказался. Ну и классика жанра, что случается во многих отелях - неаккуратные постояльцы когда-то, давным давно забыли закрыть воду. И мы теперь это все видим, ходим по последствиям такого поступка. Понятно, что перестилать полы в сезон не совсем правильно, да там и не сильно.
Максим
Понравилось: свежий ремонт, все сделано с любовью Не понравилось: отличная слышимость из-за деревянных перекрытий (тут ничего не поделаешь)
Ekaterina
с удовольствием вернёмся ещё, всем рекомендую! Понравилось: уютные атмосферные номера. вкусная еда. заботливое и внимательное отношение. местоположение. все понравилось! просто супер!
Anonymous
Понравилось: Все понравилось!
Elena
Понравилось: Спасибо огромное персоналу, завтрак очень понравился! Всё просто великолепно! Не понравилось: Мало парковочных мест, но нам повезло!
Andrey
Отличный вариант Понравилось: Уютные и светлые номера, всё новое в прекрасном старом доме. Не понравилось: Очень маленькая собственная парковка внутри двора лишь на 4 машины.
Milanova
Понравилось: Все очень хорошо, красиво и чисто. Не понравилось: Скромный выбор блюд для завтрака. Не на всякого капризулю из нашей семьи можно угодить...
I
Irina
Один день в г. Елец Понравилось: Красивое и колоритное здание отеля. Симпатичные, чистые номера. Удобные матрасы. Очень приветливый менеджер Ольга встретила нас, все показала и рассказала, напоила заварным чаем. Небольшая, но своя Парковка для машин.
Mitra
Понравилось: Отреставрированный особняк со свежим ремонтом. Внутри как в музее в хорошем смысле слова. Останавливаюсь в этом отеле уже второй раз и планирую делать это снова когда буду ехать в сторону Крыма или Краснодара на машине.
Ю
Юлия
Просто отлично Понравилось: Все чисто , комфортно, вкусный завтрак Не понравилось: Нет такого
T
Tatiana
Понравилось: Все
Сергей
Понравилось: Здание впечатляет, внутри все отделано с любовью, очень вежливый персонал, номера не обыкновенно оформлены, очень чисто, хороший завтрак, ставлю 5 + и очень рекомендую Не понравилось: -
Maxim
Понравилось: Неожиданно для такого маленького города. Отель сделан с душой. Не сетевой конечно, где вся мебель будет по стандартам, что-то из Икеи, но точно не в ущерб качеству. Прям очень понравилось. Спасибо. Не понравилось: В номерах на первом этаже нет кондиционеров, но, как оказалось, это не проблема. Днем на улице было +34, а видимо потому что здание старое и кирпичное, ночью температура в номере была более, чем комфортная.
Лариса
Понравилось: Отель очень приятный, расположен в старинном доме, очень приятная обстановка, все сделано под старину. Чисто. Вкусные завтраки! Расположен в центральной части города, все достопримечательности расположены близко! Не понравилось: Не понравилось соседство с другим зданием, во дворе находится Почта и она начинает рано утром работать, шумно и ночью туда ездят машины. Ещё бы я поменяла подушки с перьевых на более современные на синтепоне.
T
Tatiana
Чистота, комфорт, гостеприимство Понравилось: Современный, красивый, чистый и комфортный небольшой Отель. Идеально для остановки в пути
Р
Руслан
Понравилось: Антураж, персонал, расположение, стоянка Не понравилось: Не понравился плохо работающий кондиционер и соседствующая Почта (часов в 5 утра привезли почту и для того чтобы их запустили водитель сигналил).
И
Игорь
Понравилось: Спасибо сотрудникам, оперативно решили все вопросы с выбором и заселением Не понравилось: Очень понравилось. Спасибо
Natalia
Понравилось: И завтрак, и расположение, и общение с персоналом - все изумительно. По-домашнему. Ясно, что людям не все равно, как себя чувствуют постояльцы. Это редкость.
Alexandra
Понравилось: Месторасположение Интерьер Персонал Не понравилось: Отсутствие кондиционера /банального вентилятора
K
Kirill
Понравилось: Хороший ремонт в историческом здании, прекрасно работающий вай-фай, хороший завтра (каша, яйца, запеканка), кондиционер в жару спасал, в номере есть всё необходимое. Отдельно хочу отметить прекрасные книги о Бунине в номере - это прямо хорошо и замечательно Не понравилось: Несколько штрихов до идеальной гостиницы: - нет мусорки в номере (странно ходить до ванной, где она есть), - нет розетки непосредственно у кроватей, - душ стоя не принять, так как мешает скат крыши.
R
Roman
Отличный отель! Понравилось: Отдыхали с семьей, номер у нас был на мансарде. Большой светлый интересный номер, да и сам отель под старину- нам понравился. Отзывчивый и доброжелательный персонал, очень вкусные и большие завтраки. В номере есть кондиционер-он нас очень спасал в июльскую жару. Хорошее и удобное расположение - до центральной улицы Ельца 5 минут пешком, плюс относительно недалеко до Кудыкиной Горы (40 минут на машине)- ничего лучше и ближе мы не нашли, и нисколько не пожалели, что остановились в Снегирях! Спасибо. Не понравилось: Из-за своего роста пару раз бился головой об скошенную крышу в ванной комнате- потолки все-таки низковаты, приходилось в большей степени передвигаться в полусогнутом состоянии:) Было сложно настроить комфортную температуру воды из-за бойлера - лилась то холодная, то прям кипяток. Под второй день проживания уже приноровились, но безопаснее было бы все-таки установить кран с терморегулятором (хотя бы в ванной). Но это мелочи, на самом деле, отель хороший, интересный, могу смело его рекомендовать для проживания.
Екатерина
Понравилось: Понравилось всё, хочется вернуться в этот отель снова и снова.
R
Roman
Понравилось: Были 5 лет назад. Вернулись. Все по-прежнему отлично. Да и Елец похорошел. Не понравилось: Единственный недостаток-кровать с металлическими спинками. Очень интерьерно, но очень не удобно. Мое личное мнение. Рекомендовал бы отелю поменять подушки. Эти мелкие недостатки не могут повлиять на мой позитив относительно Снегирей и Ельца.
Ж
Женя
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал, чисто, нет посторонних запахов, интерьер. Можно останавливаться у них с животными, за собаку доплатили 500 рублей. Не понравилось: Не было кондиционера, а на улице была духота. Но администратор нашла для нас вентилятор, просто спасла нас)
V
Vladimir
Понравилось: Высокое чувство вкуса в дизайне отеля, его номеров. Всё выверенно до мелочей. Корректность и отзывчивость персонала, ориентированность на гостей. Прекрасный завтрак. Аутентичность отеля соответствует Ельцу - всё по настоящему, всё подлинно.
V
Vladimir
Нам вообще очень понравился Елец! Понравилось: Завтрак королевский! Персонал симпатичный и приветливый
Вероника
Все на высоте!
Н
Наталья
Прекрасное место для остановки в Ельце Понравилось: Прекрасная мини-гостиница, с великолепной атмосферой. Восстановленый купеческий дом, в котором уделено внимание каждой детали. Приветливый и внимательный персонал, есть возможность позавтракать. Жили на мансардном этаже, номер очень понравился. Обязательно приедем ещё.
Alexander
Понравилось: Очень симпатичная гостиница в старом доме в центральной части города. Огромный хорошо обставленный номер. Приличные завтраки. Парковка во дворе.
Evgeny
Понравилось: Это старинный дом в центре города, прекрасный образчик мещанского стиля. Отделан - закачаешься...внутри - закачаешься еще раз. Кто-то вложил всю душу к восстановлению дома, продуманы детали, сохранен безупречный стиль, сохранены детали и мелкие акценты, которые создают неповторимую атмосферу. Это абсолютно фантастическая гостиница по духу. В довершение всего могу сказать, что в номерах чисто, постели удобные, выспался прекрасно и завтрак был вкусный. Короче, рекомендую неистово. Обязательно заеду еще раз Не понравилось: Долго думал. Придумал. Душевые лейки надо держать в руке, когда моешься, не хватило кронштейнов на стене, чтобы их вешать во время душа.
Egor
Все супер Понравилось: Гостиница очень удобно расположена. Персонал очень приветливый. Номер хороший, все чисто. Гостиница оставила очень хорошое впечатление, всем рекомендую!!
Лариса
Понравилось: Очень хороший отель. Маленький, но очень уютный. Прекрасное оформление. Красивый интерьер в номере. Великолепные завтраки! Отличный обслуживающий персонал. Расположение в историческом центре города, очень удобное для прогулок, экскурсий. Останавливались на три дня, во втором номере. Первый этаж. Не понравилось: Плохо сходила вода в душевой кабине. Не хватала шкафа для одежды. Но это мелочи.
Evgeny
Отличная гостиница в восстановленном доме Понравилось: Прекрасный и комфортный отель в бережно отреставрированном доме в самом центре. Отличные завтраки. Рекомендую как и весь Елец к посещению
И
Ирина
Уютное местечко Понравилось: Оригинальная гостиница. Умело выдержали стиль, интересная история особняка, которую поведали нам при заселении. Уютно, чисто, все необходимое есть.
L
Liubov
Понравилось: Вежливый персонал, чистые и просторные номера, вкусный завтрак.
Н
Наталья
Не тратьте время на поиски отеля в Ельце! Сразу - в СНЕГИРИ! Понравилось: Всё!!) Понравилось всё! Останавливались второй раз! Но ещё в прошлый, я уже знала, что буду останавливаться только тут! Просторный светлый номер в три окна. Комфортная постель. Персонал, интерьер выше всех похвал! Жирный плюс - заселяют с собаками!) Не понравилось: -
Р
Р.
Понравилось: Отель уютный. Очень понравился персонал отеля, дружелюбные, тактичные, всегда готовы придти на помощь постояльцам. Все чистенько, убираются незаметно и вовремя. Удобная стоянка на несколько авто во дворике. Завтрак очень плотный получается, многие, включая меня, так обедают..) Не понравилось: Немного расстроило отсутствие ванны в моем номере. Нет шкафов для вещей. И плюсы расположения отеля в центре города, обратной стороной имеют шум от транспорта.
Marina
Всё хорошо
O
Olga
Гостеприимный Елец Понравилось: Удобный матрас, качественное постельное бельё, мягкие полотенца. Есть чайник и пакетики чая, сахар, большие чашки, красивые фужеры, холодильник, часы настенные (тикают тихо). Часы пока в другие гостиницах нам не встречались. В целом, номер красиво оформлен, приятно находиться. Сантехника свежая, есть нескользящие махровые коврики в ванной комнате. Очень обильный завтрак, вкусный. За двое суток каши не повторялись, в один день был омлет, а в другой - яичница. Приветливый и дружелюбный персонал. Не понравилось: Окна нашего номера выходили на улицу, немного шумновато. В номере нет шкафа для одежды, только вешалка для прихожей с крючками + двое плечиков.
Nataliya
Понравилось: Интересный отель, приятно разглядывать и видеть как уютно старые интерьеры превращены в современные. Кружевные покрывала, белая мебель, маленькие коврики. Заботливое отношение к гостям, предложили завтрак в номер, т.к. на назначенное нами время завтрака пришли другие гости и чтобы нам не спускаться вниз, позвонили с предложением заранее, за 10 минут. Не понравилось: Хотелось бы улучшить завтраки, добавить блинчики и сырники (возможно мы увидели сокращенный вариант завтрака, т.к. принесли в номер). В туалете установлен мусорный бачок для сбора использованной бумаги - был без пакета и сделан из пластика, который впитывает запах - даже будучи пустым, при открытии, выдавал порцию неприятного запаха. Есть необходимость использовать мусорный пакет, или лучше закупить из материала, не впитывающего запах.
Evgenii
Жил в мансарде (поэтому про номера ничего не скажу) Очень прикольно ))) Понравилось.