М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
АЕ
Анастасия Егорова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей,рекомендую, всегда скидки
Оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
Елена Быстрова
Спасибо отличные девочки Хорошее обслуживание и знание товара
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Брянцева
Акции и наличие товара. Компетентные сотрудники посоветовали с выбором. Рекомендую 👍
но
никулихина ольга
Вежливый персонал 👍 чистый магазин
Неангел Не
Умнички, пчёлки. Сотрудники отличные таких мало. Стараются. Всем другим желаю ровняться.
ЯШ
Яна Швалева
Спасибо работникам за квалифицированную помощь
Алина Мунасипова
Отличный магазин Все в доступности Вежливые сотрудники, всегда помогут. Рекомендую 👌
НА
НаталиЯ А
Отличный магазин. Персонал всегда поможет и подскажет в выборе. Чистота и порядок. Аккуратно и доступно расставлен товар. Приятно возвращаться снова и снова! Благодарим!
Виолетта Павловская
Очень приятный магазин. Вежливые сотрудники. Широкий ассортимент лртимен
Анна Сергеевна
Самый красивый магазин в городе!очень отзывчивый персонал.
16 февраля 2025, официальный ответ
Данил Солдатенко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
17 февраля 2024, официальный ответ