Ельчик

A
Anonymous1 отзыв
И
Иванова1 отзыв
Ельчик Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации. Отзывчивость и вежливость персонала. Очень Просторный светлый номер, размером с большую однушку. Всё, что было в номере, исправно работало: включалось, выключалось, не текло, не подтекало, закрывалось, открывалось, не отваливалось. Качественные матрасы на кроватях. Отлично для КОМФОРТНОГО сна. Было тихо, соседей не слышали. Уютный двор в цветах. При отеле на территории есть парковка (насколько свободна лучше уточнить перед заездом), если мест не будет, можно оставить машину на основной улице, места есть. Рядом с отелем банк, кафе, магазины (50-150 метров), музеи. Не понравилось: В номере не было сушилки для белья, стирка один цикл 100 рублей, белье вешать для сушки только в отдельном холле, не в номере. Постиранные даже вручную носки с трусами повесить некуда, только на всеобщее обозрение. На кухне не было кухонного полотенца, хорошо, что захватили свое, правда вешалки для полотенца на кухне тоже не оказалось. Номер расчитан на четверых, заехало нас 4, но в кухне было 3 чашки из разных комплектов и 3 стакана под воду. Не нашли сковородку, кастрюля была одна объемом 2 литра, крышка с расплавленной ручкой. Хорошо, что мы не поленились и взяли свою походную кастрюльку из дома в поездку. Тарелки и ложки (по 4 штуки!) пришлось перемывать, чистые были только 2 верхние.
O
Oksana1 отзыв
Ужасные условия при высокой стоимости! Понравилось: Гостиница расположена в хорошем месте. Удобно заезжать с трассы и выезжать. Красивая старая часть города. Приятный вежливый персонал. Есть парковка. Большая площадь номера. На этом все. Не понравилось: Гостиница принадлежит университету, расположенному рядом. По сути и содержанию - общежитие, но за большие деньги и с удобствами в номере. У нас был большой номер с кухней. В номере пусто - четыре кровати и возле каждой по раскладному письменному столу. В кухне - стол и старая убогая электроплита. Также есть небольшой шкафчик с посудой и холодильник. В номере очень грязные полы. Такое ощущение, что не мылись они уже очень давно. И самое главное - очень шумно. Мы приехали вечером, сначала все было хорошо, район показался тихим и спокойным, но ночью улица под нашими окнами стала местом тусовки местной молодежи на машинах с громкой музыкой. Окна закрыть невозможно, жара, кондиционеров нет. Добил нас завтрак, который входил в стоимость. Я бы постеснялась даже предлагать такое гостям при цене 1000 р с человека за сутки. Это очень сладкая каша, сладкая настолько, что непонятно из какой она крупы, и просто ужасный "омлет", приготовленный очень давно, холодный, из него сочилась вода. Есть это невозможно. Даже чая не было, так как чайник не успел закипеть ко времени начала завтрака. Это одно из самых плохих мест, где мы когда либо ночевали. Не знаю откуда у них вообще хорошие отзывы. Причем я совсем не придирчива и все мои отзывы на букинге обычно хорошие. И ладно бы стоило это как общежитие, рублей хотя бы по 500 с человека. Но здесь цена полностью не соответствует качеству, а руководство просто воспользовалось повышенным спросом на жилье в районе трассы м4 летом.
V
Vera1 отзыв
идеальная ночёвка по пути на юг,для тех,кто ценит чистоту Понравилось: Ехали в отпуск, искали ночлег в Ельце. до этого два года назад снимали " апартаменты", не понравилось,тк при необходимости и возникновении каких-либо вопросов,хозяина не найдешь. Приехали к полуночи, без проблем подтвердили бронирование и заселили. Номер на 4х приятно удивил: чисто,просторно. Кровати удобные (но односпальные, маленький ребенок с родителем не поместился, спал отдельно) Выдали талон на завтрак ( тазик манной каши, блинчик с творогом, какао/ряженка) нашлись на полдня,вспомнили детский сад с ностальгией. По итогу,если выбирать между квартирой и Ельчиком, рекомендую последний. Есть небольшая парковка во дворике,также можно оставить машину под окном со стороны улицы. Не понравилось: Окна номера выходили на улицу-шумно, а с закрытыми было душно спать ( лето), жалюзи гремят по батареям ( если заменить их на рулонные шторы с затемнением,будет намного лучше) пару номеров бы семейных, с двуспальной кроватью. удобнее будет размещаться с детьми.