Старый город
Ресторан
2.6
2.6
Sergey Vetrov
Посещал данный ресторан в составе большой экскурсионной группы. Выгодное месторасположение. Ремонт и обстановка явно требуют полного переформатирования. Обслуживание в формате комплексного обеда, без заинтересованности дальнейших посещений. Сытный обед на 4. Могу ли рекомендовать? Скорее нет, чем да.
Дмитрий Мещеряков
Ужасное обслуживание, худшее заведение
ОП
Ольга Пушилина
Ужасный ресторан, персонал хамский! Какая-то бабка с кислой миной принимает заказы и не разрешает выбирать блюда, ужас! 0/10000
АЗ
Анна Золотых
Хорошая добротная еда. Настоящая и вкусная. Есть постное меню, если для Вас это важно. Деликатное обслуживание. Интерьер старомодный, но на качество еды не влияет. Рекомендую.
Райдер Эндуро
На входе нас встретил жуткий запах какой-то пропавшей еды. Поскольку выбор места был сделан принимающей стороной, то я проследовал за всеми. В зале этот «аромат» чуть меньше или я начал привыкать уже)) Гостей тут не встречают, по этому сами ищем стол и садимся. Официант подошла быстро, принесла меню. Сервированный под обед стол был застелен подранной в нескольких местах скатертью. Приборы были с пятнами чего-то мутно белого. Все заметили тоже самое и решили закончить на этом визит. Что понравилось: находится в центре пешеходной зоны. Что не понравилось: не приятный запах во всём помещении (гардероб, фойе, зал). Подранные скатерти, приборы с пятнами.