Весна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
пк
паша криц
Слышно соседей очень, а так норм
ТИ
Татьяна Иващенко
Ужаснеейшее место! Заехали ночью, в надежде переночевать и утром ехать дальше. Обзвонили весь город, везде свободны только люксы, цена у всех одинаковая 5000-6000 руб. Этот отель оказался рядом.Да, с виду номер ничего, но по факту хорошим оказался только матрас и подушки. В номере грязно, душевая Лейка и полка в душе уже давно требует замены, стены тонкие, что слышно соседей, поэтому выспаться не удастся, как будто они с тобой рядом сидят, а с нами рядом был мужик, который матерился с 7 утра, так же круглосуточно шуршат мыши, а в коридоре в розетках торчат отпугиватели грызунов!!!Холодильник отключен, открыт и от него очень сильный запах, дверку прикрыть не удалось, потому что она просто не держится. Не рекомендую!!!
Марина Кильтау
Очень хорошая гостиница, приятно,чисто,комфортно, хорошая,большая кровать,холодильник,шкаф,кондиционер, ТВ,фен. Завтрак на выбор включён.
Во
Весна, отель
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
Анна Никитенко
Мне очень понравилась гостиница! Уютно, чисто, дёшево!!! В номере 3 кровати, кресло, тумбочка, шкаф, стол, чайник, чашки, плазма на стене. Очень удобный матрас. Особенно впечатлил завтрак, неожиданно, приятно! Советую провести там время.
ДП
Дмитрий П
Добротная гостиница в своей ценовой категории. Мне понравилось.
Л
Логинов
Не понравилось: Запах в ванной комнате. Который не пропадает
Алексей
Понравилось: Быстрое заселение, чисто. Не понравилось: Локация ужас. Под окном паркуется фура и вы дышите час соляркой, пока она прогревается. Веооятно, это отель для дальнобойщиков
D
Dovmatovich
Понравилось: При заселении была унылая администратор, зато утром умничка, хоть и закрыла отель))) Не понравилось: Админ при заселении 🤫
Сергей
все супер!! Понравилось: все отлично
Artem
Очень приятное впечатление Понравилось: Останавливались семьёй, двое взрослых и трое детей. Номер достаточно просторный и чистый, кровати удобные. Очень вежливый и приветливый персонал. Своя парковка. Нам очень понравилось. Не понравилось: Особых неудобств это не вызывает, так администрации на заметку. Мы останавливались в 22 номере, в санузле передавливает воду. В бачок унитаза набирается горячая вода, а воду из холодного крана приходится спускать пока она действительно станет холодной. Где-то в системе водоснабжения явно не хватает обратного клапана.
Маргарита
Понравилось: Удобное расположение к М4, в номере тепло, хороший завтрак Не понравилось: Плохая шумоизоляция, очень слышно соседей, не проходила вода в душе
Я
Ярослав
Понравилось: классный чистый номер, хороший ремонт под «хоромы»)))) по-моему даже два одеяла, чтобы избежать драк за одно ночью… симпатичная плитка в санузле. Не понравилось: тесновато в номере конечно, хотя кровать большая. ну и наверное это не вина отеля, а скорее обстоятельства: зимой парковка рядом - просто каша, можно и буксонуть…
Anonymous
Понравилось: Брали семейный номер на 4 с собственной душевой и туалетом на 2 ночи. Просторный номер, чистый, есть полотенца, гель для душа и шампунь. Достаточное количество мебели, что бы разложить вещи, большой шкаф Простой завтрак (яичница, сосиски, йогурт, чай-кофе) включен в стоимость.. Остались вполне довольны. Цена-качество отличное Не понравилось: В номере очень жарко. Фен с подачей холодного воздуха
T
Tarasen
Понравилось: Хорошая гостиница. В номере тепло. Завтрак по меню, состоит из ТРЕХ блюд. Все вкусно. Парковка бесплатная. В номере чайник. Не понравилось: Все нормально
Светлана
Отличная гостиница! Понравилось: Гостиница отличная! Есть парковка, номера чистые и просторные. В стоимость включён вкусный горячий завтрак. Классное место, советую. Не понравилось: Все прекрасно.
N
Natalya
Понравилось: Уютный, комфортный номер, все удобства предусмотрены, ночью за окном тихо. Сытный завтрак
G
Georgii
Понравилось: Кратко. Восхитительные кровати и подушки! Идеально для отдыха после дальней дороги. Приличный завтрак. Не понравилось: У нас что-то не так было с водой в ванной комнате. Из обоих кранов долго текла горячая вода, пока не пропустили минут 10 и всё нормализовалось.
V
Vasily
Понравилось: Эавтрак Не понравилось: Общий туалет
Anastasia
Самы средний отель. советская столовая, советский номер, советская мебель, ковёр на лестнице. Понравилось: двухспальная кровать в номере произвела впечатление на дочку. Не понравилось: стандартный советский отель
Андрей
Понравилось: Цена - качество пять баллов. Плюс завтрак! Не понравилось: Нет вентиляции в номере, только окна открывать приходится
Виктор
Спасибо за отличный отдых в дороге! Понравилось: Все как всегда отлично,останавливались уже не первый раз по пути на юг.Все также чисто в санузлах,постельное белье чистейшее.
P
Polina
Понравилось: Завтрак в номер - это было волшебно! Спасибо Вам! :)
Архангельский
Понравилось: Без проблем можно уехать ночью, для нас это было критично
Aliaksandr
Понравилось: Рядом несколько магазинов. Очень приветливый администратор. Не понравилось: Советская столовая с ругающимися поварами, не вкусно. Туалет метров 40 от комнаты.
Aleksandra
Транзитный отель Понравилось: Быстрое и простое заселение. В 2 ночи заселили без проблем. Все чисто. Хорошее расположение . Хороший персонал . Не понравилось: В номере было ужасно жарко. Пришлось спать с открытым окном . Лишь бы не простудиться .
Anna
Понравилось: Достаточно неплохое место, чтобы переночевать по приемлемой цене. Чисто, удобная кровать, вкусный завтрак. Не понравилось: Здание отеля находится вплотную к складам, где с утра начинается кипиш, а ночью лают собаки, поэтому если вы чутко спите как мой муж, то не надейтесь на крепкий сон. Конечно, можно было бы закрыть окно, но тогда в номере становится душно. Ещё для себя, но только для себя!, я отметила не очень удобное расположение раковин для умывания - они в коридоре около входа и комнаты, где готовят завтрак.
Sergei
Понравилось: Расположение, завтрак - всё отлично. Выспались и поехали дальше сытые )
Т
Татьяна
Понравилось: Если бы стоимость номера была около 2000-2500 рублей, это соответствовало бы моим ожиданиям. Номер и белье были чистыми. В номере было все самое необходимое. Завтрак был хорошим. Не понравилось: В номере нужен фен. Завтрак принесли в номер. С одной стороны, это удобно, с другой стороны, мебель в комнате стоит так, что завтракать за столом не очень удобно.
Н
Наталья
Понравилось: Каково же было мое удивление, когда внутри все оказалось нарядно, чисто, тепло, меня встретила приветливая доброжелательная девушка. Я все еще искала подвох, это же Россия. Ожидала грязь, забитый сток, сломанный смеситель, холод, дешевые постельные принадлежности и тд. А комната оказалась по-домашнему уютной. Хороший ремонт, отличная мебель, удобный матрас, хорошее шерстяное одеяло, удобные подушки, белое чистое белье и полотенца. Идеально чисто в номере и санузле. Все по-человечески. Тепло, хотя промозглая осень и отопление еще не включили. Я была очень счастлива, отлично отдохнула и выспалась. Спасибо всему обслуживающему персоналу, вы молодцы) Не понравилось: Невзирая на первое обманчивое впечатление, все оказалось прекрасно. Подъехала к отелю я вечером, было темно, холодно, дождливо, непонятный неказистый обшитый снаружи сайдингом отель, рядом какие-то торговые объекты, вроде бы рынок, общая стоянка. Больше было похоже на дешевый мотель. Расстроилась и подумала, не заходя внутрь, поехать дальше до следующего города. Но очень устала, весь день за рулем, и решила-таки зайти.
Anonymous
Понравилось: Соотношение цена/качество на 5! Персонал отзывчивый и приветливый Не понравилось: !
И
Игорь
Понравилось: Кровать. Удобно для сна. Особенно перовая подушка! Белье тоже приятное. Большая комната. Мебель - нормально. Довольно чисто и это хорошо! Не понравилось: Завтрак и персонал в столовой. "Заводское" впечатление. В душе - смеситель дохлый. Слышимость. Скрипы пола. Персонал не слишком приветлив. Вид из окон. ) Ну, если спать только, то нормально.
Алексей
Понравилось: Отличное расположение,магазины рядом,охраняемая парковка.Блюда на завтрак на выбор. Не понравилось: Нет
Елена
Понравилось: На первом этаже весьма хорошо сделанные номера, персонал приветливый и старается помочь. Не понравилось: Даже в хороших номерах очень скрипучая кровать. Окна открываются прямо на парковку, решёток нет. Охранник сказал - не бойтесь, я охраняю, но было как-то не по себе, тем более отель - часть какого-то набора бизнес-сооружений, в том числе, магазина пива и вообще непойми-чего. На втором этаже - хостел. Чисто, но ужасно пахнет от кухни. Входящий в счёт номера завтрак - в этой ужасной грязной и вонючей столовой. Стулья такие грязные, что руки к ним прилипают. Тошниловка в прямом смысле! Ужасно! Столовая жутко портит всё впечатление!
Светлана
Понравилось: Просторный, чистый номер, со всеми необходимыми принадлежностями. Порадовали матрасы на кроватях и белоснежная постель. В номере большой холодильник и чайник. Имеется парковка отеля и сытный завтрак.
O
Olga
Не понравилось: номер не ждал гостей, уборки по всей видимости, давно не видел. В ванной очень пыльно, мыться с дорогие было не приятно
Anonymous
Всё понравилось. Советуем всем посещать отель. Понравилось: Что что есть завтрак номер хороший всё чисто. Не понравилось: Вид из окна.
V
Valentin
Хорошее место для ночевки Понравилось: Отель очень удобно расположен, если вы едете в направлении Орла. Чистый, уютный номер, большой холодильник, кондиционер, хороший wi-fi. Рядом торговый центр. Сытный завтрак - заказное меню из предложенных вариантов в нескольких категориях. Охраняемая парковка на площадке перед отелем.
Екатерина
Понравилось: Расположение отеля отличное, завтрак весьма неплох, большой номер, удобные кровати Не понравилось: Очень неприятно удивило то, что общая душевая на этаже не запирается, и отсутствие мыла в туалетной
О
Олег
Понравилось: Средненижний сегмент Не понравилось: Нет холодильника в номере, не предложен на двоих пикетированный чай/кофе, больше того - завтрак, входящий стоимость, предлагается фактически с 8 (!!!) часов утра, т.е. большая часть транзитных гостей вынуждена голодными, оплатив уезжать голодными, оплатив его. И что совсем неинтересно - они не предоставляют скидок по бонусы Букинга, хотя пользуются его возможностями для привлечения клиентов(мы к слову как раз по Букингу и забронировали номер, как и всегда это делаем).
Сеpera
Не понравилось: Отсутствовала горячая вода
Б
Баглаев
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Слышимость
Анастасия Котова
Отличное место, для проезжающих мимо и решивших остаться на ночь! Есть столовая.
Sopel62
Нет предложений. Понравилось: Завтрак просто великолепен! Удобства немного далековаты от номера... Сам номер хороший. Персонал прекрасный. Рекомендую по цене и качеству. В шаговой доступности магазины любого направления, вплоть до стройматериалов... Не понравилось: Почти всё.
I
Igor
Прекрасный вариант в Ельце Понравилось: Чистота и комфорт на самом высоком уровне, молодцы Не понравилось: Не понравился завтрак, получили макароны вместо яичницы
Stanislav
Понравилось: Гостиница расположена на краю города, фактически на бесплатной М4, со стороны движения в сторону Москвы. Ввиду небольшого размера Ельца даже оттуда центр будет в пешей доступности.
Александр
Понравилось: Постельное бельё чистое Не понравилось: Девушка на ресепшн, номер и посуда в нём не очень чистые
D
Daria
Прекрасное место! Понравилось: Чистое постельное белье Горячая вода с хорошим напором Чистота в номере Приветливый персонал Отличный завтрак Не понравилось: Все нравится
Владимир
Весна! Какая Она? Понравилось: Завтрак свежий и вовремя приготовленный. Чистота везде, комфортно. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный и тактичный. Удобное место для парковки автомобиля! Не понравилось: Умывальника нет в ду́ше ... Там же нет полочки у зеркала, и вообще нет никакой полки ... Побриться на проходе, а также умываться, совсем неудобно ...
Елена
Понравилось: Встретили радушно, не смотря на позднее заселение. Не понравилось: Туалет с душем на этаже, а не в номере.
Светлана
Понравилось: Отличный завтрак