СилаВет
2.1
2.1
AB
Anzhela Barodzich
Здесь вам угробят животное . Скотское отношение и высказывания после всего .
Екатерина Скворцова
Обратились в клинику для вакцинации. Врач не умеет общаться, ей сложно проконсультировать и посоветовать, грубая. В итоге правильная вакцина была сделана одной собаке, второй собаке поставили не всё о чем просилось, в итоге щенок заболел и наше лечение обошлось в десятки тысяч руб. Позвонив в клинику для уточнения что поставили щенку, врач нагрубила и сказала это не её ответственность, и ей не важно что произошло! Категорически не рекомендую данную клинику. Ноль компетенции, ноль вежливости и адеквате! Жаль нельзя поставить ноль звёзд.
Виталина Горбунова
Отвратительное отношение к клиентами. Врач подняла трубку и откровенно мне нахамила , с вопросом о стоимости анализов начала истерить и бросила трубку . Если к людям такое отношение , то какое может быть к животным ? Настоятельно НЕ рекомендую данного врача и клинику в целом , также расскажу знакомым о данном инциденте . Надеюсь люди сделают выбор в сторону адекватного доктора и клиники.
Татьяна Гравит(Чижова)
Очень благодарны персоналу клиники за профессиональный подход,умелые ласковые руки,отлично проведенную операцию по стерилизации (собака проснулась спустя полчаса ,шва через неделю даже не видно,без после и перевязок,доступно по цене).А так же за вежливость,за хорошие условия при небольшом помещении,за советы и рекомендации.Мы приехали в Елец из СПб,поверьте,есть с чем сравнить)))Помимо операции,делали в Силавете прививки всем своим животным,уходили всегда с отличным настроением! Спасибо!С наступающим Новым Годом доктора Лидию и ее помощницу,здоровья им,терпения,удачи и всяческих благ!