Лайм
Салон красоты
ВХ
Вера Хлевицкая
2 августа была на наращивании ресниц у мастера Евгении. Процедура была крайне неприятная. Мастер изначально не закрыла нормально нижние ресницы и они постоянно склеивались, она их отрывала. Ближе к концу наращивания она вообще убрала патчи и клеила методом тыка. Открыла глаза я с трудом, т.к всё склеилось. На что мастер мне сказала Вы ручками сами их вот так вот разлепите, не стесняйтесь. Как итог: Проработка никакая, много пропусков, левый глаз отклеивала нижние ресницы дома сама. Огромное количество склеек. Ресницы наклеены на веко. Снимать пришлось у другого мастера. С этим ужасом невозможно ходить. При снятии увидела, что были наклеены пучки из 3-4 ресниц. В общем, если вам дороги ваши ресницы и зрение, то не советую этот салон. И да, после моего отзыва на didiki, салон убрал эту процедуру из услуг. Сомневаюсь вообще, что у мастера есть хотя бы сертификат об обучении наращиванию.
Н 777 НН 777
Все очень понравилось!!! Процветания Вам! 🙏🏻 Была 27 марта у мастера Давыдовой А.)))
SU
Sberid User
«Мастер» маникюра Екатерина Рогачева испортила всё впечатление от данного заведения. Может остальные мастера там и нормальные, но если у них работает такой «специалист», это говорит о многом.
Альбина Радина
Самые лучшие мастера маникюра, парикмахеры, бровисты) каждый раз приезжать в радость !
Ма
Маргарита андреевна
Мастер по наращиванию ресниц, Евгения - очень качественно и быстро. Оценка 5+. Наращивала в разных салонах, этот мастер удивил: не допустила ни одной ошибки. Самое главное раньше умудрялись попасть клеем в глаза, жутко шипит и потом раздражение. Евгения умница чётко и без слез) редко пишу отзывы но вот тут действительно Спасибо День!
НМ
Наталья Мокринская
Стрижка. Мелирование. Разочарование!!! Смотреть на себя неприятно, если не сказать - тошно. Отзывы знакомых - "..."! Хочется спрятаться и не выходить лишний раз на публику. Хорошая страховка от короновируса. Спасибо. Пусть это будет своеобразной мерой профилактики.