Базилик
4.2
Ольга Михайловна
Отличный отель
Елена Кузнецова
Главное, что должно быть в гостинице, даже очень скромной – это чистота. В «Базилике» её нет. В «Базилике» очень, очень грязно. Давайте называть вещи своими именами – в «Базилике» антисанитария. Разбитый ламинат, пятна на обоях, ржавчина, налет и махровая чёрная плесень. В санузле насекомые. Думала, может, мне так крупно не повезло с номером (третий) – но в общественных местах все то же: грязные отходящие от стен обои, доски пола прогибаются под ногами. Общая кухня – плесень в холодильнике, грязь в посудном шкафу. Единственный плюс «Базилика» – расположение, это центр центра. Но находиться в этой гостинице очень неприятно, даже если она нужна только переночевать.
Бронирование Отелло
Инга Белых
В отеле, чисто, тепло и уютно. Удобное расположение в самом центре города.
Андрей Ф
Стены из картона. Слышимость!!!!! Одно радует, что в центре
Juliya Juliya
Отвратительное место,в номерах повышенная влажность,в постель ложишься и такое чувство,что она как сырая,холодно,душ весь в плесени ,воды горячей нет,чайника нет,тупо койка место,неадекватная администраторша,которая просила документы 2-х месячного ребенка который был с нами,больше 5 часов не смогли там находиться,поехали искать другое место
Алина Сиразиева
Отель расположен более чем удачно. Номерной фонд не большой, что скорее плюс, нежели недостаток. В отеле уютно и чисто. Спасибо за гостеприимство.
нм
натали морщенко
Отличное расположение в самом центре города, были проездом, но успели посмотреть достопримечательности. Отелем остались довольны
ДА
Дяня Ажипо
Отель понравился тем, что он не большой, всего 5 номеров, но было чисто и уютно. Есть где погулять вечером перед сном.
Алинка Малинка
Отличный вариант для комфортного отдыха. Чистый , тихий и уютный отель.
Aня Теплова
Удобно расположен, в самом центре города. Уютный номер, чистое белье, удобная подушка.
Елизавета Попова
Великолепное расположение в самом центре города. Номер комфортный, чистый и уютный. Спасибо, за гостеприимство.
Татьяна Чернецкая
Очень удобное расположение, в отеле чисто. Можно пешком посмотреть ближайшие достопримечательности.
ВА
Владимир Алексеевич
Отличный отель, великолепное расположение в самом центре города.
АЖ
Артур Живоглядов
В отеле понравилось. Чисто и свежо. Можно заказать завтрак
Евгений Белых
Гостеприимство, уют и комфорт.
Анна Недвецкая
Замечательный отель ! Номер чистый , матрас удобный. Можно заказать завтрак !
АХ
Алина Харитонова
Небольшой и уютный отельчик. Расположен в центре, прямо рядом с площадью. Чисто. Вкусный завтрак.
ИД
Инга Дёмина
Отель не большой, но чистый и уютный.
Хороший вариант Понравилось: Всё отлично
Екатерина
все супер! Понравилось: уютный чистый номер с удобствами Не понравилось: немного не хватает звукоизоляции 😅
Инга
Понравилось: Уют, удобство спалтноого места,номер в целом и расположение отеля
Елена
Понравилось: Местоположение отличное. Чисто. Вежливый администратор. Не понравилось: В су тесно, пол скрипит
Abramovs
Понравилось: Хорошее место, рядом старый центр. Вполне сносный завтрак. Для неприхотливых путешественников самое то. Давняя мечта посмотреть Елец наконец-то осуществилась. По ощущениям город скорее умирает, что очень обидно. Не понравилось: Насос канализации не очень давал спать, но после дороги мешал не очень. Кроме того, на следующий день его как раз начали менять.
Анна
Понравилось: Отличный персонал, очень уютный отель, отличное расположение отеля. Не понравилось: В одном из номеров запах плесени
D
Dmitry
В моём случае грех жаловаться Понравилось: Приехал поздно, заселили без проблем. Когда выезжал, любезно разрешили немного задержаться после 12:00 Не понравилось: Скрипят полы, и очень слышно соседей. Наверное, они тоже слышали меня, поэтому боялся ходить ночью ))
Всё отлично👍👏 Понравилось: Всё отлично
Антон
классный отель Понравилось: Замечательный отель ,очень рад что остановился именно тут
Елена
Понравилось: Расположение супер! Все рядом и в центре города. В отеле чисто. Не понравилось: В коридоре скрипит пол и парковка не индивидуальная.
Инга
ОтельХороший Понравилось: Гостеприимный персонал, можно заказать завтрак или ужин. Чисто и комфортно.
R
Redlaya
Понравилось: Гостиница в центре, припарковаться можно прямо под окном, цена тоже порадовала Не понравилось: Стены в номере не толще картона,если кто-то решит позвонить в гостиницу или начнет заселяться-вы услышите все нюансы. А если вы или ваши соседи захотите принять душ-тогда уже слушайте звук насоса,от которого работает канализация. Батареи,несмотря на плюсовую температуру, раскалены до предела,но если вы решите открыть окно,чтобы не умереть от удушья, плюс к соседям и насосу вы будете слушать несмолкаемый рев машин и разговоры проходящих мимо людей (а ведь было ощущение,что Елец тихий город). Целью моего заселения было выспаться в перерыве между дальней дорогой, лежа в середине ночи без сна на сверхмягком матрасе, который позволяет опуститься до самого каркаса кровати, я осознала,что в Базилике этой цели не достигну В общем, вывод: иногда не стоит слишком экономить
Инга
Хороший вариант Понравилось: Удобное расположение,комфортный, тёплый и чистый номер
Вячеслав
Понравилось: Понравилось всё. При дальнейших поездках буду останавливаться здесь.
P
Pavel
Понравилось: Локация Не понравилось: Полы скрипят, унитаз шатается страшно )
Мария
Понравилось: Город очень приятный. Гостиница соответствует. Расположена в центре. Жаль, были проездом, хотелось бы погостить по-дольше. Номер был на цокольном этаже, И все бы ничего, если бы не разговорчивые трубы. Что-то там с канализацией случилось именно в день нашего приезда и звуки работающего "гейзера" сопровождали нас всю ночь. Жаль, но отдохнуть так и не получилось, потому что спать в таком шуме просто невозможно. Сомневаюсь, что нельзя было предоставить нам другой номер, ведь о проблеме было известно.
Инга
Советую для комфортного отдыха Понравилось: Понравилось расположение отеля, удобства и комфорт, а так же вежливое ,добродушное и внимательное отношение персонала.
I
Irina
мы забыли в морозильнике отеля брикеты из автономной морозильной камеры. вы не могли бы их сохранить? приедем за ними 9 Понравилось: расположение
Г
Грачёв
Понравилось: Цена за сутки соответствует комфорту номера. Не понравилось: Недостатков нет
I
Irina
В целом неплохо. Приемлемое соотношение цена/качество с учетом скидки genius. Понравилось: Уютный небольшой отель в старинном здании. Рядом - площадь с пешеходной улицей, красивыми старыми домами, магазинами и кафешками. Номер уютный, с большими окнами, в номере - маленький холодильник, телевизор. Имеется общая кухня с большим холодильником и газовой плитой. Кровать большая и удобная. Номер уютный, с современным ремонтом. Персонал приветливый, подсказали хорошее место, где можно поужинать. Не понравилось: В описании указано, что есть бесплатная парковка, по факту - это возможность поставить авто вдоль дороги у отеля; причем дорога имеет уклон, поэтому стояночный тормоз должен быть исправен! Хоть мы и указали время приезда, пришлось ожидать минут 15 - сотрудница рецепшена отлучилась. Были проблемы с горячей водой. В отеле она греется с помощью газовой колонки, резервный вариант - электрический бойлер. При этом выяснилось, что администратор с оборудованием "на вы и шепотом" - не могла даже найти, где перекрывается/открывается вода и как включить бойлер. Владельцам отеля для таких случаев следовало бы проинструктировать персонал. Санузел выглядит видавшим виды, душ/смеситель очень плохо переключается. Сотрудникам следует тщательнее следить за исправностью и чистотой. Недостаток расположения - т.к. было жарко, пришлось открывать окна для проветривания, и вечером было шумно из-за прогуливающихся по улице людей, поэтому в номере был бы очень кстати кондиционер.
Vladizem
Понравилось: Отличное месторасположение. В самом центре. В номере есть всё необходимое, удобная и полнофункциональная кухня. Быстрый интернет. Машину можно поставить прямо перед гостиницей. Всём рекомендую! Не понравилось: Неудобное расположение раковины в ванной
L
Ludmila
Цена за номер явно не соответствует качеству. Понравилось: Расположение отеля: близко к историческому центру, поэтому даже не нужно было куда-то передвигаться на машине, мы оставили ее у отеля. Дружелюбный персонал. Кухня на втором этаже со всем необходимым: можно приготовить свою еду или просто спокойно поесть готовую. Не понравилось: Очень старое здание с не очень хорошим ремонтом, на втором этаже пол ужасно скрипит даже просто от того, что ты по нему ходишь. Стенки между комнатами крайне тонкие, соседей слышишь так хорошо, как будто они прямо перед тобой. Плохое отопление в номере, на кухне гораздо теплее. В ванной проржавевшая сантехника, а дверку в душевой кабине можно закрыть только снаружи. К раковине можно подобраться только боком. Не очень чисто на кухне, а моющие средства сильно разбавлены водой. В холодильнике был запах плесени и гнили, видимо, один из постояльцев забыл что-то, и никто пропавшие продукты так и не выкинул. И не было питьевой воды! Сказали, что воду привезут только дня через 3. А из-под крана вода очень плохого качества и плохо пахла. Собственной парковки у отеля нет, приходится оставлять машину на свой страх и риск.
Vladimir
Не понравилось: Неимоверная слышимость соседей, невероятно скрипучие полы, невозможно настроить тёплую воду то холодная, то тёплая...
Андрей
Понравилось: Чистый, просторный, уютный номер. Отель находится в центре города. Не понравилось: Все понравилось.
Vinich
Понравилось: Расположение отеля отличное. Пешком гулять по центру удобно. В 200 метрах - отличные кафе. Не понравилось: Матрас на кровати возможно старый. По ощущениям пружины некомфортно выпирают. По жесткости матрас комфортный.
Anonymous
Понравилось: Комфортный номер, вежливый персонал, расположение в самом центре, цена Не понравилось: Скрипят полы, нет кулера с водой, тонкие стены
T
Tatiana
Не стоит своих денег Понравилось: Общая кухня, небольшая, но есть все необходимое Расположение (центр города) Не понравилось: Душевая. Очень тесно, унитаз просто поставлен, не прикручен, к раковине не подойти, только боком (хотя я миниатюрная), зеркало висит за раковиной, то есть посмотреть в него близко нельзя (надо перегнуться через раковину), один чахлый крючок для полотенца, полочка на которую можно было бы поставить хоть что то отваливается, то есть шампунь можно только на пол поставить Скрипят полы и треснувший ламинат посреди комнаты Напротив окна фонарь, светит ярко, занавеска не спасает В номере бумажка, за 100 руб на телефон предлагается оставить положительный отзыв с высшей оценкой, я против обмана будущих постояльцев, минусы существенные Также предлагается отменить бронь на Букинге и получить завтрак бесплатно
S
Sergey
Отличный вариант для путешествующих на автомобиле. Понравилось: Отличный вариант для путешествующих на автомобиле. С одной стороны центр города, с другой меньше 10 минут езды до М4. Нет проблем с парковкой, удобное расположение для прогулки по городу. Не понравилось: Слышимость в номерах. Малейший звук в соседнем номере отлично слышен, увы.
Ю
Юрий
Понравилось: останавливался в отеле по пути с юга. Благодаря круглосуточной регистрации заселился без проблем после 2 ночи, очень гостеприимный персонал. Отель расположен в историческом центре города Не понравилось: Санитарная комната: душевая кабинка подтекает, неудобно расположена полка
Anastasia
Понравилось: Невысокая стоимость, есть кухня, достаточно удобная кровать, на одну ночь, не более. Не понравилось: Малюсенький номер, все старое,фото стоят лучше чем реальность, слышимость аховая.
Владислав
В гостиницу можно ещё раз вернуться. Понравилось: Хороший администратор и расположение гостиницы в центре города. Не понравилось: Матрас кровати старый и продавленный, его нужно срочно менять, чтобы не портить впечатление от гостиницы.
F
Forth32
На пару дней для нетребовательных людей сойдет. Понравилось: Отель расположен в самом центре города, рядом с площадью Ленина. Недалеко от отеля имеется остановка автобусов, с которой можно уехать в любой конец города. Таже рядом расположена парковая зона, пляж и много магазинов. В номере имеется небольшой телевизор с плоским экраном, и рабочий стол нормальной высоты, чтобы за ним можно было удобно расположиться и поработать с компьютером. В гостинице есть кухня с чайником, микроволновой печкой, плитой, при желании можно приготовить себе горячую пищу. Не понравилось: Номер расположен в подвальном помещении, ниже уровня тротуара. Окошки в номере маленькие и выходят прямо на этот самый тротуар. Через открытое окно в комнату летит пыль и грязь, а закрыть окно нельзя - другой вентиляции в номере нет, сразу становится душно. Мимо окна постоянно, до глубокой ночи, ходят люди, громко разговаривают, несколько раз заглядывали в окно. На проезжей части напротив окна постоянно стоит чей-то автомобиль, полностью перекрывающий и так небогатый вид. Днем и ночью регулярно запускается каокй-то мотор, спать довольно затруднительно.