Гемотест
Анастасия Хромых
😍🤗Всё понравилось
ТБ
Татьяна Бибикова
Сдаю анализы в данной лаборатории всегда когда требуется. Девушки всегда приветливые,вежливые,внимательные. Задают корректные вопросы. Предлагают хорошие комплексы анализов. Забор крови проходит безболезненно . Спасибо большое!
Елизавета Булгакова
Приветливый и вежливый персонал , девчонки всё расскажут , подскажут , объяснят . Везде чисто , всё стерильно , что очень важно , но крайне редко такое увидеть в нашем городе . Лучшая платная лаборатория в Ельце !!!
Посетив данную лабораторию в очередной раз убедилась в профессиональном обслуживании администраторов. Профессионалы своего дела. Обе заинтересованы в помощи,пациентам. Пришла с рекомендаций от врача , подобрали подходящий развёрнутый комплекс , объяснили для чего там другие исследования. В помещении чисто, в процедурном кабинете все время уточняли как чувствую себя. После сдачи крови, даже на администрации уточнили мое самочувствие , пожелали хорошего дня.Очень отзывчивый, улыбчивый,персонал. Всем рекомендую посетить эту лабораторию.🫶
ЕД
Елизавета Дорохина
10/10 остались только самые приятные впечатления от посещения лаборатории. Вежливые сотрудники, подарили настроение на весь день.
ИШ
ВБ
Виктор Бибиков
Молодцы
Владимир Кривобок
Очень долго ждать, из за этих бабушек бесконечных. Достали уже.
1 января 2025, официальный ответ
Ирэна Сошина
Всегда тут сдаем кровь, чудесный персонал. Дочь не может сдавать кровь из пальца, но тут волшебный специалист 👍 и мы наконец-то сдали эту кровь. Спасибо девочкам за работу🙏
27 июля 2024, официальный ответ
Alena Krasovskaya
Очень вежливый приятный персонал, сотрудница рассчитала наиболее выгодный набор необходимых анализов, а другая профессионально взяла кровь из моих тонких вен, для меня это было очень важно, так как обычно ухожу после взятия крови с синяками, но она просто умничка!
24 июня 2023, официальный ответ
ЕА
Евгений Аносов
Были приветливы, анализы взяли быстро
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Виктория Кирина
Лаборатория понравилась, оформляют быстро, анализы берут аккуратно, результаты пришли вечером следующего дня
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Шушаника Есперовна
Спасибо огромное за вашу качественную работу! Который раз убеждаюсь в профессионализме работников в данной лаборатории. Все чисто, быстро и как всегда четко
ЕИ
Елена Иванова
Не все анализы проходят по ОМС. поэтому иногда сдаю в Гемотесте, у них много лабораторий, я хожу в ту, что рядом с домом. За 3 анализа я оплатила порядка 3000 руб, не копейки, но по району у нас так это самая бюджетная цена, так что нормально считаю.
a
arcadeeck
Проходила гормональное исследование в лаборатории Гемотест. Обратилась именно в частную, чтобы сходить в клинику без проблем и без негатива. Мне повезло, в этот день весь персонал был крайне улыбчив)
МЯ
Марина Якушина
Сдали тест на коронавирус в понедельник. Обещают результаты анализов в течение 3 дней. В итоге уже пятница, результатов до сих пор нет!!! На горячей линии отвечают, что помимо 1-3-х дней на анализ, возможна ещё задержка 1-3 дня на доставку! Об этом в лаборатории не предупредили! Нам результаты были нужно срочно ещё в четверг. В итоге если они будут в понедельник, то в больнице их уже не примут! И за это ещё берут не малые деньги!!! Ужасная лаборатория, потратили все нервы! Сюда больше ни ногой, и никому не советуем!!!