Городской парк Александровский сад
Севара Ибрагимова
Волшебно
ЭМ
Эдуард Мансуров
Приятное и спокойное место. Много лавочек где можно отдохнуть в тени деревьев.
Дл
Диана ляшенко
Классное место ! Вот только грязноватое немного и лавки пора бы обновить !
Александр Шакиров
Очень красивая аллея влюблённых. Здорово, что она создавалась в г. Ижевске, где есть пивоварня Арнульф, которая варит отличные напитки))
Парк норм но мне не нравится то что там нет норм скамеек.не Я понимаю есть скамейки но они уже потрёпаные. Ну а так парк хороший
АО
Елисей Люлькович
Отличный сад
ВР
Вера Рассказова
Очень красиво Здорово, что в соседнем городе есть такие парки
Антон Мокин
Хороший парк
ИБ
Ильдар Бакиров
Красиво
D
D1Piro
Просто кусочек леса в городе.
Антон Кормщиков
Красиво, атмосферно!
Рафаэль Муртазин
Историческое место
Рамзия Галимарданова
Мы были еще до первомайских праздников. Поставила 5звезд,потому что наконец-то начали приводить в порядок это замечательное место. Я помню,как после реконструкции,парк был великолепен. Для того времени все было современно продвинуто,но со временем все заросло, поломались конструкции . Казалось про парк забыли .
Мистер Фримен
Грязновато, не убираются, а так не плохое место
Zellais Diamond
Очень красиво
ксения Иванова
Очень красиво особенно осенью
Арина А
вид превосходный 😍
Вячеслав Свечников
Приятный парк, застали вечерние танцы
Альмир Камалов
Ну норм ррррррррр оооооррокоагкоаоаовлвдчлоаоалвл Алалатушат Луоулуоу Улулулулулулкл. клубу Кдклклкле Кщклкле Кдеделеделедееде Едедещещещещккдклкллелклк Лаклалклалкллала Аллалалокаой
Анна Малышева
Это место, где сто лет назад гуляла моя бабушка, тогда ещё девчонка. С подружками. Место красивое, но для меня было важно увидеть то, что видела и любила бабушка. Она умерла молодой, и я сейчас по крупицам собираю детали её жизни.
Татьяна Михеева
Нет освещение. Очень темно. Кафе-матерятся. Уф ужас. На фото единственная лампочка со цены.
Vart Gary
Очень прохладный парк в летний зной. Даже если рядом проходишь
Людмила Ахматова(Захарова)
Я приехала из Новосибирска (Пылесибирска), в восторге от Елабуги, обилия зелени в нем, поэтому обидно, в таком чудесном зелёном парке, нет ни одной мусорки.
Александра Снигирева✨✨✨
Парк такой заросший и заброшенный. Такой классный
Егор Блюм
Хотел бы я такой парк у себя в Томске. Видно куда вложены деньги
Юлия Голованова
Хороший парк, очень зеленый, но ни одной мусорки возле лавочек.
Андрей Афанасьев
Тихое и спокойное место для прогулки. Но в парке много давно залежавшегося мусора.
Михаил Ускин
Уютно, но местами выглядит заброшенным
ЭА
Эль А
Приехали из Уфы. Парк понравился. Спокойное красивое место для прогулок. Есть детская площадка. Есть интересные скамейки для молодых) Но Фонтан бы почистить и обновить.
Валерий С.
Парк для отдыха семьей
Kapriznay Sattarova
Отличное место для пеших прогулок. Лес, тишина, красота
СБ
Сергей Б
Тенистый, ухоженный парк. Приятно гулять в жаркую погоду. Очень понравилась аллея влюбленных с оригинальными скамейками .
Александр Нурматов
Отличный парк, только теперь выглядит как заброшенный
Aleks Snark
Хороший парк, но сейчас забыт и заброшен, пруды и в фонтаны в ряске, а фигуры и скамейки чуть ли не в пыли. Грустно, а ведь парк можно превратить в место досуга как в том же Питере.
Анастасия Грачева
После реставрации Александровский Сад был очень красивый. Сейчас всё устарело в фото зоне для молодоженов украли кольца... Парк стал очень грязным. Облюбовали местные алкаши ((((. Требует ухода и уборки.
Евгений Юманов
Уютное место для размышлений и отдыха
РХ
Ришат Ханов
Красивое место
Виктор Ананьев
Красиво , чисто , милое место
Лариса Х
Парк может быть и не плохой, только очень не ухоженный, деревья разрослись, трава по пояс, мусор валяется.
ИЗ
Игорь Задорожный
Парк с каждым годом становится всё более запущен ...
Радик .
Класное место для прогулок
Анна Бикмуллина
Прекрасный парк в любое время года. Были здесь и летом, и золотой осенью-просто красота. Можно погулять семьёй, либо уединиться на одной из многочисленных лавочек с любимым. Есть небольшое озеро, фонтан. Парк облюбовали молодожёны - потому что фон для фото очень красивый.