Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Местный Житель
Ужасное качество блюд! Никому не советую данное заведение!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое неприятное впечатление от нашего заведения…
К
Кристина
Я первый раз попробовала мне очень нравится спасибо большое ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😁
Н
Настя
Очень вкусно 😋 всё идеально 👌 ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Сабина Абзалова
Здравствуйте, заказываем не в первый раз, и всегда все очень вкусно)) роллы большие и начинки много) продолжайте в том же духе!)))
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим за высокую оценку и за восхитительные фотографии от вас 💕🥺. Будем рады видеть вас снова!
Карина Колесник
Очень уютное место ,персонал доброжелательный и отзывчивый ,решают все возможные вопросы ,еда очень вкусная ,недорогая и имеет большой ассортимент,в целом самое то для спокойной посиделки с семьей
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь☺️ Жде…
Айзиля Гатауллина
Не могу не поделиться своим впечатлением. Хочу сразу отметить очень интересную подачу! Также всё очень вкусно, очень приветливы и добры ко всем. Однозначно рекомендую всем хоть раз посетить и станете постоянным посетителем как и я)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для вас 💘
Анастасия Мокшина
Роллы,пицца огонь,все понравилось.Теперь лучшие роллы в городе,заказываем только в суши лав.Доставка быстрая.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭЕ
Эмилия Елкина
очень вкусно,быстрая доставка,авокадо мягкое,в отличие от других заведений. Очень приятный оператор, спасибо заведению за вкусные роллы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Особенно приятно слышать про мягкое авокадо — мы очень стараемся выбирать самые свежие продукты. До новых встреч! 🍣
Виктория Иванова
Первый и видимо , последний раз заказывали в этом месте. Привезли WOK вместо гречневой лапши - обычная. Учтите , что люди деньги платят и заказывают то, что им нужно, а не на вкус повара (может быть аллергия - как в нашем случае). Лапша не та , мало того она еще и вся сухая, резиновая , половины лапши тонкой , половина толстой. И все это счастье и два «вока» если их можно так назвать 1300 рублей. Одним словом - ужас.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным. 🙏 Во-первых, приносим извине…
Анна Косюченко
Заказала в первый раз, все очень понравилось, доставка быстрая, рыба плотным слайсом нарезана,не пожалели, было сомнительно заказывать набор Филадельфии за 1700, но это очень вкусно за такую маленькую стоимость, и сытно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось: и роллы, и доставка. Ждём вас снова…
ЭЗ
Элина Закирова
Заказывали сет роллов, пиццу и вок. Все очень понравилось, вся семья сказали очень вкусно. Спасибо, будем заказывать ещё!
Спасибо за отзыв! Рады, что угодили. Приятного аппетита и хорошего дня! 🌸