Елабужские бани
Бани и сауны
Аделя Гиматова
Были компанией 25.02. Все просто супер🔥 Персонал очень вежливый, цены приемлимые, номер безумно красивый и современный🥰
РМ
Розалина Михайлова
Прекрасная новая баня,отличные номера,отдохнули здорово,всем советую 👍🏻
ЛК
Лариса Каштанова
20.02 снимали номер котловка семьей. Все отлично,остались приятные впечатления, хорошо провели время. Современный дизайн и панорамные окна особенно порадовали 👍
ЭВ
Эльвира Василенко
Прекрасное место для совместного отдыха. Где ты можешь не только прогреть свои косточки, но и окунуться в в бассейн с невероятным видом. Столько антуража и мелочей, которые привлекли мой взгляд. Однозначно - теперь это моё лично место отдыха. Рада возвращаться на родину и понимать что она РАСЦВЕТАЕТ!
Диана Сергеевна
10.02.2026 посетили баню, остались в полном восторге, уютные ,чистые номера, вежливые персонал, отдельное спасибо администратору Ларисе! Вся семья осталась в полном восторге. Отдохнули на славу🫶
Все отлично, нам понравилось, чисто, красиво. Разнообразие меню, приносят в номер, жена и друзья довольны
Лира Цветы
Мы были 25.01.26 в номере Морты. Номер супер, все чисто , аккуратно. Были с детьми они в восторге. Особенно хочется отметить администратора, очень вежливая, пунктуальная.
Ксения Киселева
С девочками решили организовать небольшой девичник, выбор пал на Елабужские бани (номер Дюм-Дюм). Отлично провели вечер👍Отдохнули душой и телом)
Айгуль Николаева
Посетили с супругом сегодня номер "котловка". Очень понравилось, интерьер красивый, атмосферный, лодочки в интерьере. Баня очень горячая. Было здорово обливаться после бани обливным устройством. Бассейн прохладный, но после бани быстро привыкаешь и кайфуешь. Здорово, благодарю Елабужские бани за наши чудесные эмоции. Вернёмся снова.
П
Полина
Снимали вчера с девочками номер дюм дюм Все понравилось ❤️ Спасибо большое за теплое отношение администратора , показала еще 2 номера дополнительно 🌻 Спасибо уборщице, которая терпеливо стояла и терпела , когда мы выйдем ❤️ Очень хороший персонал) И очень хорошие бани 🔥
А М
Очень уютно, чисто и красиво
АЕ
Анастасия Ермакова
Настоящий оазис релакса! Всё продумано до мелочей. Хочется поделиться восторженными эмоциями от посещения Елабужских бань! Это не просто банный комплекс, а по-настоящему стильное и продуманное пространство для идеального отдыха души и тела. С первой же минуты впечатляет стильный интерьер — всё сделано с любовью к деталям, чувствуется хороший вкус и забота о комфорте гостей. Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, здесь сразу отключаешься от городской суеты. Но главное — это, конечно, качество. Всё работает безупречно: парилка подарит вам тот самый, глубокий и мягкий пар, а в бассейне кристально чистая и приятная вода. Огромный плюс — разнообразие возможностей: · Отличная сауна, где можно как следует прогреть косточки. · Просторный бассейн для контрастных процедур и плавания. · А настоящей изюминкой для нас стала уличная монопольная зона с чаном! Невероятное удовольствие — париться на свежем воздухе, а потом окунуться в горячий чан под открытым небом. Это абсолютно магическое ощущение, особенно вечером. В итоге получаешь не просто банные процедуры, а целый ритуал восстановления. Огромное спасибо создателям и персоналу за такой прекрасный формат отдыха! Обязательно вернёмся снова и снова, чтобы зарядиться этой прекрасной энергией. Всем, кто ценит качество, уют и комплексный подход к релаксации, очень рекомендую!
ЛН
Лилия Нагорнова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения банного номера «Армалы» в Елабуге – нам очень понравилось! Мы ездили с друзьями и детьми, и все были в восторге! Отдохнули просто замечательно, душой и телом! Номер «Армалы» – просто супер! Просторная парная с красивой отделкой из натурального дерева, а бассейн с подсветкой и гидромассажем – дети оттуда и не вылезали! Интерьер номера очень уютный и спокойный, выполнен в современном стиле. Тёплые оттенки и хорошее освещение создают атмосферу релакса. Отдельно хочу похвалить сервис! На ресепшене нас встретила очень внимательная девушка, сразу поинтересовалась, как мы отдохнули и что можно улучшить. Она записала все наши пожелания, что говорит о том, что им действительно важно мнение клиентов. Очень здорово, что вы только открылись, а уже так внимательно относитесь к отзывам! Обязательно приедем к вам еще! Благодарим за прекрасный отдых!