Плов
Кафе
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
РМ
Ренат Мухарлямов
Чистое заведение, вкусная еда, особенно вкусный плов. Рекомендую.
Алена Шеховцова
Отличное место) средний чек на троих 2000. Первый раз ела салат и не знала что в нем, но очень было вкусно😀 очень вкусная шурпа, пельмени в сливочном соусе невероятные, порции большие. Пробовали десерты, Наполеон и меренговый рулет, все свежайшие, я так поняла что делают сами, привозные не такие вкусные и свежие. Есть раздача, но можно и из меню заказать. В общем мы остались довольны и едой и обслуживанием и интерьером. И кстати есть небольшая игровая, так что можно и с детьми сюда.
РШ
Радислава Шеховцова
Решили пообедать всей семьёй, на троих вышло 2000₽, получился полноценный обед: три салата,два основных блюда, два десерта, две лепешки, чайник чая. Всё невероятно вкусное, красивая посуда, интерьер, приятный персонал и прекрасная атмосфера! Семья в восторге, будем приходить ещё! Рекомендую данное заведение к посещению❤️
НФ
Наталья Филиппова
Мы поели вдвоем вкусно чуть язык не поглотили плов праздничный огромная порция не жирный с нутом и изюмом салат маринованный лук перепелиное яйцо мясо много тает во рту очень вкусно вдвоем одной порцией наелись борщ ароматный со сметаной и зеленью сама не ела но муж сказал вкусно единственное в жульене лук хрустел лепешки очень вкусные свежие айран такой вкусный негде не пробовала винегрет с сельдью очень вкусный спасибо вам! Чек вышел 1200