Milyukov Black Room
Компьютерный клуб
Б@
Безликий @fuckvkru
Компы идут хорошо все не лагает,админы хорошие,есть множество игр и приложений по типу дс и так далее мне все понравилось
ЗИ
Зульфат Иратович
Крутое место, ходим с друзьями пк мощные всё нравиться будем приходить еще не раз!!!
Никита ✌️
Самый ужасный компьютерный клуб, обслуживание ужасное, интернет отвратительный , играть не возможно, игры не обновление. В общем зале спит собака!
ГС
Глеб Селищев
Хорошее место, пришел поиграть с друзьями, приду ещё
VG
Vlad Gavrilov
Хорошее заведение, всем рекомендую, отличный персонал, отличное место чтоб отдохнуть, компы топовые
Макс Т
Отличная обстановка, отличные компьютеры и гарнитура к ним, всё отлично заходит, игры без фризов или лагов, хороший персонал, отличный выбор места чтобы посетить с друзьями
Александр Милюков
Отличный ПК клуб, стараются для клиента, правда только 5 компьютеров и 1 PS5, но они открылись недавно, так что простительно, но зато не слабые - 5070ti, да и цены нормальные) Отзыв от владельца😆
9 посещений
НП
Никита Поспелов
Был тут не один раз, очень хороший компьютерный клуб, персонал отзывчивый, компьютеры мощные на всё хватает, короче за3би3
ДЗ
Данил Зеркин
Случайно попался в игре с владельцем киберклуба. По соответствию админом. Хороший мужик, приятный на общение, вежливый
ЧВ
Чуприн Вячеслав
Очень классно, мне даже очень нравится по сравнению с другими) И все очень красиво выглядит 👍 Буду советовать друзьям сюда приходить
ZF
Zhenya Fomin
Недавно посетил этот клуб и был просто в восторге! #* Атмосфера невероятная - дружелюбные люди, профессиональное оборудование и комфортные места для игры. Здесь можно найти все, что нужно для хорошего времяпрепровождения: от новейших игр до уютных переговорных.
СМ
Степан Марков
Первый раз в этом клубе, очень хорошая техника, хорошие мониторы, мощные компьютеры, электрические столы. Классный компьютерный клуб!
Амир Каримов
мощные компы, удивили электрические столы и в общем оборудование, чисто приятно, атмосферно. Добрый и отзывчивый администратор, место рекомендую
Александра Сергеева
Прекрасное место, персонал хороший, доброжелательный. Компы хорошие, ничего не лагает, можно прекрасно провести время с друзьями
уютный и комфортный зал,компы не лагают, не виснут. все супер удобно, был там ре раз все понравилось, очень доволен 😊
МГ
Марсель Габдрахманов
Самый лучший компьютерный клуб в Елабуге, который я видел. Всем советую посетить данное место. Лучшие цены за лучшие ПК 👍
Артём Волков
Один из лучших пк клубов в Елабуге хоть и открылся недавно но уже есть 5 мощных пк и плейстейшен 5. Добрые и отзывчивые администраторы всегда помогут если есть какие то проблемы
Очень классный пк клуб, пошли с друзьями на выходных и удивились что для новых посетителей 1 час бесплатно! Так же там очень удобное кресло, и сам компьютер очень мощный.
Иван Ярошенко
Отличный компьютерный клуб, сделан с душой!)Отличное место для игр! Всё работает стабильно, компьютеры тянут любые новинки, цены адекватные. Рекомендую всем геймерам!
Очень современный компьютерный клуб с отличным оборудованием и комфортной зоной отдыха. Чисто, уютно, профессиональный персонал. Видно, что владельцы заботятся о качестве и клиентах. С удовольствием вернусь!
ТП
Тема Про
Что могу сказать, пк клуб хороший все чисто админ пушка гонка компы мощные без лагов
Егор Молотков
Лучший пк клуб, мощные компы, приятные цены с хорошими бонусами. Советую!!
КС
Кирилл Силантьев
Приятные цены на компы с самыми лучшими комплектующие,приятный персонал и атмосферное помещение
МЧ
Максим Черемных
Хороший пк клуб, отличные компы и отличный персонал цена отличная!!!
S
Sema
отличное место, хорошая атмосфера и хорошие компьютеры
ИХ
Ильхам Хаметшин
Хороший компьютерный клуб, все классно приду еще и позову друзей, уютное место
Норм, залетели с пацанами поиграть маленько, все ок👌
СШ
Самир Шигапов
Атмосферное место, крутые мониторы и компьютеры и девайсы,а также продают напитки!)
БД
Богдан Дрягалкин
Крутое место, доброжелательные сотрудники, всем советую!
ДА
Даша Арсентьева
четкие компы, очень классные ребята там работают, комфорт 100%
сж
сероей житель
Очень хороший пк клуб всем советую туда сходить,компы очень хорошие все тянет да и еще цена хорошая.
Аделя Гатауллина
Очент весело и комфортно , хорошие ребята работают !
Владислав Фараонов
отличное место для отдыха, компы хорошие, ничего не виснет и не лагает
Отличный компьютерный клуб , очень уютно и комфортно ❤️
Всё круто, атмосфера классная, игры летают кпк ласточка на пару ветра. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
прекрасное заведение, отличные компьютеры, отличное место для компании
Настюшка ❤️
отличный компьютерный клуб, все очень понравилось, всегда приятно провести время
Bulat Nurkaev
Хороший компьютерный клуб, хорошая музыка, хороший выбор игр!
МВ
Максим Васильев
отличное заведение,можно хорошо провести время с компанией
дп
дикий пельмень
всё по кайфу очень круто отличный персонал хожу каждые выходные
БХ
Булат Хисамутдинов
Пацанский ПК клуб, зависли там с кайфом, вежливый персонал, все кароче ништяк
Очень хороший компьютерный клуб, все понравилось, советую всем.
хороший компьютерный клуб,все очень понравилось,советую приходите
Артём Романов
отличный компьютерный клуб, все понравилось. советую всем
Airat Krytoi
Отличный ПК клуб, мощные компы, в играх просто летают
Арсений
Мне очень все по понравилось хороший персонал буду тперь всегла туда ходить
AI
Amir Ilyasov
Все четко отличное железо,без лагов,уже постоянно хожу
Д.
Данил .
Классный пк клуб, все понравилось, все четко
хорошое место, интрнет хороший компы мощные сощны
хорошое место, интрнет хороший компы мощные сощны