Массажист
Ты заслуживаешь заботы. Массаж, созданный для твоей красоты и баланса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ксения Корнеева
Здравствуйте! Прошла курс ручного массажа у Минзифы Булатовны - руки золотые! Я увидела результат уже после 5 посещений, после 10 итоги следующие: перестала болеть поясница на сидячей работе, расслабили шейный отдел (это прям боль моя), осанка сама разровнялась, так еще и минус размер в одежде! Буду продолжать, теперь собираюсь на курс аппаратного массажа!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЛВ
Людмила Величко
Я хочу написать свой отзыв о замечательных людях и профессионалах своего дела- Азиле 🥰и Минзифе Булатовне😘. Я очень долго и тщательно выбирала специалиста у которого можно сделать профессиональный и качественный массаж LPG, и вот я в руках Азили . Я очень рада 😃 , что не ошиблась. Для первого посещения мне подобрали комплекс который очень мне понравился. Массаж оправдал все мои ожидания 👏👏👏. Я всем довольна и буду ходить с огромным удовольствием 😘. Так же счастье улыбнулось мне дважды 🎉с приглашением на ручной массаж к Минзифе Булатовне ❤️! Хочу выразить огромную благодарность 🙏 , это очень чуткий доктор и ПРОФЕССИОНАЛ !!! У Минзифы Булатовны очень чуткие руки , она с первого сеанса сняла все мои блоки и зажимы , которые мешали жить полноценной жизнью ! Такой тщательной и скурпулезной работы и душевного отношения к пациентам ещё поискать нужно!!! Я от всей души 🤗желаю вашей команде процветания и пускай ваши семьи и вы будете здоровы 🥰🥰🥰! С уважением, Людмила .
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Сагида Данилова
После посещения студии эстетики тела, я поняла, что те массажи которые я делала раньше, были не массажи, а простое поглаживание спины. За 4 месяца я уже и надежду на выздоровление потеряла. Ходить не могла, тело приняло скрученное состояние, но после золотых рук Минзифы Булатовны, с каждым новым сеансом, ко мне возвращалась надежда. Стала ходить без проблем, плечи расправились, спина прямая. В этой студии есть традиция -перед началом массажа, делается фото и после прохождения курса, тоже делают фото. Когда я посмотрела на эти фотографии - до и после , это было как день и ночь. Хочу выразить огромное спасибо Минзифе Булатовне за её труд, это ведь нужно каждую мышцу растянуть, и на спине , и на ногах, и на лице. Сколько нужно силы и умения, низкий поклон этим людям. Они возвращают нас к жизне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагида. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Айгуль Рагипова
Прекрасная студия! Красиво, эстетично и чисто! Девушки -мастера своего дела! Я периодически хожу к Минзифе Булатовне на ручной массаж . Она профессионал своего дела! Уже после первого сеанса заметен результат! Я очень довольна !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Кузнецова
Очень благодарна Минзифе Булатовне, профессиональный подход к своему делу! Качество услуги на все 100%. Прекрасное, удобное местоположение салона.Благодарю!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
К
Кирилл
Результаты превзошли ожидания! Благодаря курсу Мензифы Булатовны не только избавился от боли и дискомфорта, но и ощутил прилив энергии. Это настоящий вклад в здоровье. Рекомендую всем, кто ищет качественный лечебный массаж.
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
НШ
Наталия Шакирова
Егодня был второй сеанс структурного массажа лица, головы, зоны декольте. Ощущения от процесса фантастические, в моем опыте не было ничего подобного..… А результат очень впечатляет: ушел отек, лицо приобрело четкий контур, появились скулы, значительно уменьшился второй подбородок, ожила мимика. В целом - ощущение, что под воздействием Волшедных рук мастера, исчезла гипсовая маска и кожа задышала, зажила естественной, здоровой жизнью! Минзифа Булатовна, благодарю за доставленную радость и чувство восторга от очередной встречи с высочайшим профессионалом! Наталия Шакирова.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Анжела Шакирова
Прекрасная студия, супер специалисты. Минзифа Булатовна видит тело насквозь и сразу находит проблемы. Помогает всей нашей семье: у кого болела спина, у кого колени, у кого не поднималась рука - все получили облегчение, выздоровление и теперь рекомендуем всем родным, друзьям и знакомым. В восторге мы также и от аппаратных процедур. Сейчас я прохожу курс биотоки и БМС (биостимуляуия мышц) на лицо. Радует сияние и тонус кожи лица, уходит шелушение.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно ❤
ЮН
Юлия Набиева
Мастера - профессионалы своего дела. Отличный ручной массаж и аппаратный. Результат чувствуется и виден с первого сеанса. На ручной массаж к Минзифе Булатовне хожу не первый год. На аппаратный массаж принимают Азиля и Гульшат. Очень комфортно и уютно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Sofya Romanovna
Была в студии Минзифы Булатовны , безумно понравилась обстановка и мастера . Довольна процедурой , теперь моя спина кричит ураааа 🎉 спасибо вам большое и всем советую ! 👍💚
21 октября 2025, официальный ответ
Sofya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.