Массажист
Преображение тела на оригинальных аппаратах руками опытных мастеров!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
АХ
Альфия Хуснуллина
Минзифа Булатовна, про Ваш салон узнала совсем случайно. Но как услышала про него, сразу внутри отозвалось, что мне нужно попасть туда обязательно. Поняла, что не случайно. Сразу после первого сеанса ушла боль в животе, которая была со мной более пятнадцати лет. Все обследования показывали, что всё нормально.🤷♀️Ловкость и чувствительность ваших рук тут же дали результат 🙏. Отпустила боль в руках. Я смогла свободно поднимать их наверх. После следующих сеансов постепенно стали уходить боли: в плечах, в тазобедренном суставе, в пояснице, в коленях. Огромная Вам благодарность за Ваш профессионализм, за Ваше огромное желание максимально помочь избавиться от проблемы, умение видеть и чувствовать её. Благодарю также Азилю за аппаратный массаж, результат которого увидела тоже с первого раза. Мышцы сразу подтянулись💪. Спасибо Вам огромное и говорю до встречи, потому что для себя решила, что буду приходить в салон🙏.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
НЗ
Неля Зарипова
К Минзифе Булатовне я пришла с жалобой на боль и напряжение мышц шеи. И с первой минуты стало понятно, что пришла именно туда , где мне помогут. Она врач, с огромным опытом работы с больными , начала общение с осмотра, опроса причины посещения ее студии. Внимательно выслушав, приступила к лечению, да, да, именно к лечению , а не массажу. Потому что я раньше ходила на массаж, и запомнила, что это больно и неприятно. А чудесные ручки Минзифы Булатовны чувствуют, где проблема, где болит, и умело прорабатывают каждую мышцу, снимая боль и напряжеие. Ощущения непередаваемые! Жизнь без боли прекрасна! Благодарю! Здоровья, удачи, прекрасных клиентов и благополучия в семье!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Благодарю вас за высокую оценку моего скромного труда. Рады видеть вас снова в н…
Ксения Корнеева
Здравствуйте! Прошла курс ручного массажа у Минзифы Булатовны - руки золотые! Я увидела результат уже после 5 посещений, после 10 итоги следующие: перестала болеть поясница на сидячей работе, расслабили шейный отдел (это прям боль моя), осанка сама разровнялась, так еще и минус размер в одежде! Буду продолжать, теперь собираюсь на курс аппаратного массажа!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЛВ
Людмила Величко
Я хочу написать свой отзыв о замечательных людях и профессионалах своего дела- Азиле 🥰и Минзифе Булатовне😘. Я очень долго и тщательно выбирала специалиста у которого можно сделать профессиональный и качественный массаж LPG, и вот я в руках Азили . Я очень рада 😃 , что не ошиблась. Для первого посещения мне подобрали комплекс который очень мне понравился. Массаж оправдал все мои ожидания 👏👏👏. Я всем довольна и буду ходить с огромным удовольствием 😘. Так же счастье улыбнулось мне дважды 🎉с приглашением на ручной массаж к Минзифе Булатовне ❤️! Хочу выразить огромную благодарность 🙏 , это очень чуткий доктор и ПРОФЕССИОНАЛ !!! У Минзифы Булатовны очень чуткие руки , она с первого сеанса сняла все мои блоки и зажимы , которые мешали жить полноценной жизнью ! Такой тщательной и скурпулезной работы и душевного отношения к пациентам ещё поискать нужно!!! Я от всей души 🤗желаю вашей команде процветания и пускай ваши семьи и вы будете здоровы 🥰🥰🥰! С уважением, Людмила .
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Сагида Данилова
После посещения студии эстетики тела, я поняла, что те массажи которые я делала раньше, были не массажи, а простое поглаживание спины. За 4 месяца я уже и надежду на выздоровление потеряла. Ходить не могла, тело приняло скрученное состояние, но после золотых рук Минзифы Булатовны, с каждым новым сеансом, ко мне возвращалась надежда. Стала ходить без проблем, плечи расправились, спина прямая. В этой студии есть традиция -перед началом массажа, делается фото и после прохождения курса, тоже делают фото. Когда я посмотрела на эти фотографии - до и после , это было как день и ночь. Хочу выразить огромное спасибо Минзифе Булатовне за её труд, это ведь нужно каждую мышцу растянуть, и на спине , и на ногах, и на лице. Сколько нужно силы и умения, низкий поклон этим людям. Они возвращают нас к жизне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагида. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Айгуль Рагипова
Прекрасная студия! Красиво, эстетично и чисто! Девушки -мастера своего дела! Я периодически хожу к Минзифе Булатовне на ручной массаж . Она профессионал своего дела! Уже после первого сеанса заметен результат! Я очень довольна !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Кузнецова
Очень благодарна Минзифе Булатовне, профессиональный подход к своему делу! Качество услуги на все 100%. Прекрасное, удобное местоположение салона.Благодарю!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
К
Кирилл
Результаты превзошли ожидания! Благодаря курсу Мензифы Булатовны не только избавился от боли и дискомфорта, но и ощутил прилив энергии. Это настоящий вклад в здоровье. Рекомендую всем, кто ищет качественный лечебный массаж.
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
НШ
Наталия Шакирова
Егодня был второй сеанс структурного массажа лица, головы, зоны декольте. Ощущения от процесса фантастические, в моем опыте не было ничего подобного..… А результат очень впечатляет: ушел отек, лицо приобрело четкий контур, появились скулы, значительно уменьшился второй подбородок, ожила мимика. В целом - ощущение, что под воздействием Волшедных рук мастера, исчезла гипсовая маска и кожа задышала, зажила естественной, здоровой жизнью! Минзифа Булатовна, благодарю за доставленную радость и чувство восторга от очередной встречи с высочайшим профессионалом! Наталия Шакирова.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Анжела Шакирова
Прекрасная студия, супер специалисты. Минзифа Булатовна видит тело насквозь и сразу находит проблемы. Помогает всей нашей семье: у кого болела спина, у кого колени, у кого не поднималась рука - все получили облегчение, выздоровление и теперь рекомендуем всем родным, друзьям и знакомым. В восторге мы также и от аппаратных процедур. Сейчас я прохожу курс биотоки и БМС (биостимуляуия мышц) на лицо. Радует сияние и тонус кожи лица, уходит шелушение.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно ❤
ЮН
Юлия Набиева
Мастера - профессионалы своего дела. Отличный ручной массаж и аппаратный. Результат чувствуется и виден с первого сеанса. На ручной массаж к Минзифе Булатовне хожу не первый год. На аппаратный массаж принимают Азиля и Гульшат. Очень комфортно и уютно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Sofya Romanovna
Была в студии Минзифы Булатовны , безумно понравилась обстановка и мастера . Довольна процедурой , теперь моя спина кричит ураааа 🎉 спасибо вам большое и всем советую ! 👍💚
21 октября 2025, официальный ответ
Sofya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.