Мау
Лофт-пространство
ЕГ
Екатерина Гарипова
Праздновали день рождения дочери в лофт пространстве.Есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить для будущих посетителей. Относительно пакетов мероприятий: если вы рассматриваете такую опцию, я бы посоветовала остановиться на минимальном пакете. Мы выбрали VIP-пакет, надеясь на расширенный спектр услуг и внимания, но, к сожалению, не получили никаких дополнительных преимуществ, заявленных в описании. Фактически, получилась просто переплата за то, что входило и в более доступные предложения. В частности, мы ожидали организаторскую поддержку и фотосъемку, так как эти моменты были оговорены заранее. Однако фотографии мы в итоге не увидели, это существенно повлияло на общее впечатление. Но, если вы планируете здесь мероприятие, будьте очень внимательны к выбору пакета и обязательно фиксируйте все договоренности с менеджером в письменном виде, чтобы избежать подобных разочарований. В противном случае, есть риск просто переплатить за обещания, которые не будут выполнены.
ак
анна каюмова
Посетили новогодний утренник в студии МАУ — остались в полном восторге! Программа была продумана до мелочей: захватывающие фокусы держали в напряжении, яркие представления погружали в сказочную атмосферу, а появление Деда Мороза и Снегурочки вызвало бурю эмоций у детей. Спасибо организаторам за настоящий праздник волшебства!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Александра
Огромное спасибо лофт-пространству за потрясающую Хеллоуин-вечеринку для детей!Ходили с дочкой 6 лет на представление — и мы в полном восторге! Яркое, динамичное шоу, которое держало в напряжении от начала до конца! Дочка боялась только пропустить что-то интересное)) Актеры — просто молодцы, нашли подход к каждому ребенку) Отдельное спасибо организаторам Гульназ и Маргарите — вы молодцы! Все было организовано просто блестяще - четко и по времени, без единой заминки) После представления были игры и мастер-классы. Дочь ушла с морем впечатлений)) Пространство было украшено с большой фантазией — тыквы, паутина, приглушенный свет) С нетерпением ждём новых мероприятий)
Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
KS
Kristina S
Приходили посмотреть пространство для бронирования детского дня рождения. Очень современно и красиво сделано, для Елабуги что-то новое и нетривиальное. Девушки все рассказали, показали. Решили, что празднику тут быть. Есть готовые программы, можно сделать полностью под ключ, что меня и подкупило.
Здравствуйте, Kristina. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
КС
Ксения Сорокина
Очень интересное место , дочке очень понравилось ) были сегодня на МК по макияжу у нашей любимой Лианы 🫶💗 девочки организаторы молодцы 👏 все прошло очень интересно , дочка вышла полная позитивных эмоций 🤩
3 января 2026, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Анжелика Макарова
Спасибо большое за такую красоту🥰🥰🥰🥰 нам все очень понравилось❤️ визажист просто прелесть😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RZ
Regina Zigangirova
Хочется от всей души поблагодарить молодых девушек-организаторов за прекрасный праздник для наших детей! С первого взгляда виден их творческий и очень ответственный подход. Уже дважды посетили это лофт-пространство с разными мероприятиями. Первый праздник, который мы посетили, — это Хеллоуин! Это было настоящее путешествие в страну волшебства и веселья. Программа была продумана блестяще и не давала детям ни секунды заскучать. Шоу неоновых мыльных пузырей – это была магия! Дети ловили огромные светящиеся пузыри в темноте, и их восторгу не было предела. Мастер-класс по неоновым паучкам – отличная идея! Ребенок смог не только проявить фантазию, но и унести с собой игрушку-сувенир на память. Дискотека со светящимися ленточками – настоящий взрыв энергии! Под зажигательную музыку дети танцевали с неоновыми ленточками, создавая невероятную атмосферу праздника. Пиньята со сладостями – кульминация вечера! Азарт, радость и, конечно, долгожданные сладкие трофеи. Второй наш визит был на мастер-класс по песочному рисованию. И снова – блестящая организация! Педагог смогла найти подход к каждому ребенку, даже к самым маленьким. Под спокойную музыку дети создавали свои первые песочные шедевры на световых столах. Это не только невероятно красиво, но и очень полезно: развивает моторику и воображение. Однозначно рекомендуем это лофт-пространство для ярких и качественных детских праздников! Ждем следующего повода, чтобы прийти снова!
3 января 2026, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотру…
Анастасия Бережкова
Приятное место. Если выбор МК будет больше, будет еще интереснее)
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
МГ
Минзиля Гайсина
Сегодня дети посетили МК по рисованию на песке,мои девочки остались довольными,все объясняли доходчиво,интересно 👍🏽а в конце было чаепитие ,угощения ,благодарю за такое уютное пространство и за познавательные мастер классы.
Алина Минникеева
Были на празднике Хеллоин в лофт пространстве «Мау».На столько программа была продумана до мелочей :яркая,насыщенная,дети были полностью вовлечены в процесс.Очень эмоциональный аниматор,шоу мыльных пузырей просто восторг 😍само пространство очень уютное и просторное,однозначно вернемся и не один раз👍🏻
ЭК
Эльвира Коновалова
Отмечали день рождения сына - 5 лет. Все очень понравилось. Стильно, уютно. И дети и взрослые в восторге. И стол и игровая и место для аниматоров - все в поле зрения родителей. Рекомендую.
Алеся Бусыгина
Отмечали день рождения дочери - 7 лет. Все в восторге! И дети и взрослые и именинница. Очень уютно, стильно, красиво. Дети были разных возрастов от 2 до 13 лет всем очень понравилось. Организаторы очень приятные и отзывчивые девушки. Классная анимация !!! ❤️ всем рекомендую !!! 🌺
Алина Малкина
Очень уютное, семейное пространство. Чувствуется любовь и теплота. Мы точно знаем где отметим день рождения ребенка.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛК
Лейсан Кадырова
Замечательное место, были открытии организация на высшем уровне. Теперь все детские праздники только сюда. Рекомендую 🥰 Все очень красиво эстетично и продумано для больших маленьких человеков ☝🏻
Анна Исмагилова
Огромное пространство, удобно,что и стол, и игровая, и место для аниматоров всё в доступе зрения родителей. Есть своя парковка. Нам понравилось, будем рекомендовать данное заведение и использовать сами
SK
Shishkina Ksenia
Классное место для проведения праздников, в нашем городе такого не хватало 🔥🔥🔥 вмещает много детей и взрослых, при этом нет чувства тесноты, очень светло и уютно 😍 моим детям 1 год и 7 лет было очень интересно в игровой зоне