Эврика
Детский музейно-образовательный центр
4.3
4.3
Мария Кузнецова
Эврика-это прошлое и настоящее, новые технологии и волшебные сказки. Очень приятно было слушать экскурсовода. У нас была большая группа, было много маленьких детей. Но даже дети, внимательно слушали. И не хотели уходить. Теперь хотим провести в Эврике День Рождения для дочки. Благодарю сотрудников за доброту)
Anastasia Kazanzeva
Мы в восторге , нам очень понравилось 🥰 очень добрый персонал , по телефону все объяснили хорошо, ходили семьей, дети 8,9 лет , было интересно и нам взрослым и детям 😍 спасибо вам огромное , экскурсовод была девушка фамилия Кравц или Кравец, к сожалению не запомнила 😭 , очень интересно рассказывала
ЛН
Ляйсан Нуртдинова
Сегодня были в Эврике, нам оооочень понравилось! Все интересно, красиво! Начиная со входа! Приветливый персонал, все чисто. Экскурсовод у нас была девушка Эльвира, вроде Губайдуллина. Она просто замечательная! Так интересно все рассказывает, на вопросы отвечает, с детьми ладит - мы в восторге! Удачи вам и воспитанных посетителей🙏
Айсылу Габдрахманова
Прекрасное место для увеличения кругозора в игровой форме. Интересно как для детей , так и взрослых! Особенно понравился первый этаж, где находятся морской, «планета Земля» и сказочные залы. Цена тоже порадовала, всего 500₽ , а детям до 5 бесплатно. Замечательные экскурсоводы Степан и Вита, им отдельное спасибо за интересную информацию.
Л
Ляйсан
Очень интересная экскурсия!! Эльвина лучший экскурсовод
Надюша Габдуллина
Ходила с детьми разного возраста,5 лет ,7 лет ,13 лет ,все остались под положительным впечатлением.В самом музее очень уютно и атмосферно 😊 Экскурсовод был отличный, очень грамотный и терпеливый🤗Очень рекомендую!!!
Сергей Гурьянов
Детям очень понравилось, рекомендую 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
р
равиля
Музей нестроько интересен, что время проведённое там вам покажется как путешествие по разным мирам!1.5 часа экскурсии мы даже и не заметили, хотелось еще остаться и все пощупать, послушать и потрогать. Вы погрузитесь и в историю, и мир сказок, и мир преобразования школ, и становление радио, телевидения и телефонов.Наш гид Эвелина настолько захватывающе все рассказывала, что дети слушали ее не отвлекаясь. Советую всем посетить этот интерактивный музей, детям и взрослым будет интересно и позновательно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова.
АХ
Айсылу Хабибулаева
Сказать, что мы в восторге, — ничего не сказать! Это один из лучших музеев для детей, где мы когда-либо были. 2 часа экскурсии пролетели как один миг — настолько было интересно и увлекательно. Центр «Эврика» — это уникальное пространство, где можно буквально за один визит совершить путешествие «от прошлого к будущему». Нашим девочкам всё пришлось по душе: и интерактивные экспонаты, и современные технологии, и погружение в историю. Отдельное огромное спасибо нашему гиду Эвелине (или Эльвина, прошу прощения не запомнила)! Её профессионализм и умение увлечь рассказом покорили не только детей, но и нас, взрослых. Она смогла найти подход к каждому, ответила на все вопросы и сделала экскурсию по-настоящему незабываемой. Огромная благодарность за столь тёплую и познавательную атмосферу! Однозначно рекомендуем к посещению всем семьям! Мы обязательно вернёмся снова! С уважением девочки из Набережных Челнов, 05.11.2025
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Милана Бикбаева
отвратительный персонал,музей интересный,но с такой подачей вообще желание туда сходить еще раз пропадает
29 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Прошу выйти со мной на связь, чтобы проговорить все…
ОБ
Ольга Баскова
Были с детьми в этом музее, музей интересный, но сотрудники музея, ведут себя крайне не профессионально, все родители были возмущены тем, что они пытались выпроводить нас как можно скорее из каждой локации, детей под руки и выводили со словами «быстрее идем смотреть следующую», впечатление и настроение было испорчено.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Вопрос возьмем в работу, проведем беседу.