Кабинет подолога Анны Дикой
Подолог
Сегодня обратился из за боли ногти ,оказывается у меня ногти кривые ,удалила деформированы ногти без боли и сделала перевязку и выписала мазь очень советую
Лилия Хазиева
Пришла просто на гигиенический педикюр, а Анна показала на имеющиеся проблемы в стопе, сразу рассказала про лечение. Чувствуется профессионализм мастера. Изготовила по рекомендации индивидуальные стельки, меняю обувь - начала свой путь к здоровой, функциональной стопе благодаря Анне. Однозначно рекомендую!
Валерия Гарипова
Сделали индивидуальные стельки, быстро, качественно, удобно. Проходила уже месяц, результат чувствуется сразу, рекомендую однозначно. Спасибо
ОХ
Ольга Халайджи
Водила бабушку с очень проблемными ногтями, мы обе остались очень довольны! Врач очень профессиональный и приятный, все подробно объяснила и помогла!
Даниил Кузнецов
Мастер своего дела, без боли, с подробными рекомендациями по уходу после процедуры, с онлайн ведением для достижения устранений рецидивов!
Очень хороший врач , решили мою проблему очень быстро , цена устроила и явно того стоит рекомендую ❤️🔥🔥
Алена Артамонова
Лечим вросшие ногти несколько месяцев, ситуация была запущена, несколько лет боролись с проблемой самостоятельно. Динамика положительная наблюдается, надеемся что проблема до конца решится. Врач сделал всё возможное, на данный момент результат хороший.
ИГ
Ирина Губницкая
Осталась довольна. Все очень профессионально, детально, быстро и аккуратно. Узнала много нового о себе)). Однозначно рекомендую
ЛШ
Лейсан Шагалиева
Анна очень внимательна отнеслась к моей проблеме, всё объяснила и рассказала. Процедура прошла безболезненно. Дала рекомендации .
ЛГ
Лия Галимова
Уже лет 5 мучаюсь от вросших ногтей, долго искала специалистов, однажды даже попала в Казани к "подологу", который ковырялся у меня в пальце минут 30, сделав только хуже, было невероятно больно, аж слезы текли, после этого у меня появился страх, что подологи это - больно..… НО!!! Мое мнение кардинально изменилось, когда я обратилась к Анне, она очень опытный специалист, который качественно и максимально профессионально выполняет свою работу🙏 Все мои вросшие уголки она убирала одним ловким движением руки, совершенно безболезненно!! Дальше, мы начали процесс восстановления, поставили пластины, которые действительно помогают, ногти больше не врастают 😍 Анна - действительно находка! Всегда очень вежливая, входит в положение, найдет экстренно окошко, примет вечером. В общем, рекомендую от всей души ☺️
КБ
Ксения Бенюх
Очень компетентные специалисты, безболезненного удалили ноготь ребенку, дали рекомендации, а так же изготовили стельки для профилактики плоскостопия. С болью приняли в срочном порядке! Категорически рекомендую.