Quantum Club
Компьютерный клуб
Кирилл Старовойтов
Чет не получилось поиграть,пришли,а админ спит.Будить не стали
Мощные компы,Клавиатура шикарная,Кондиционер очень хорошо дует,Добрый админ,Через компьютер можно купить попить/поесть.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик❤️
КБ
Кирилл Большаков
Хороший клуб,современная техника,уютная атмосфера ,приятное для глаз освещение,хорошая комната с приставкой а также добрый и отзывчивый персонал.также радует месторасположение
24 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
imahaev sherhan
Отлично провели время,хорошо игралось,будем приходить чаще🔥🎮
6 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Кирилл
Хороший клуб, и представления интересные!
6 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Данил Досманов
Хороший компьютерный клуб, всем советую
Данил, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сs
С spais
Отличный компьютерный клуб, администратация очень приветливо, цены на напитки почти такие же как в магазинах, пускают со своими вкусняшками, всегда готовы помочь при проблеме. Единственное пожелания в вип комнате установить проветривание, очень душно становится. А так компьютерный клуб очень понравился!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обязательно учтем ваши пожелания🤝
Pivko
Хорошие и приветливые админы,всегда готовы помочь, мощное железо, цены на еду не кусаются, всем советую
Частый гость
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам 🌸
очень крутой ПК клуб понравилось компьютеры хорошие, хорошоя зона Пс, хороший персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Vanish
Кайф местечко ❤️ Админ девочка крутая и доброжелательная, атмосфера и девайсы просто вышка 🙌🏻❤️ Посидели в дуо и кайфанули оч сильно😌 Если вам не хватает этого что бы пойти туда, то знайте там даже мини вентиляторы стоят в дуо что бы было кайф во время потной карточки сидеть 😉 Респект 👍👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Vanish, добрый день! Огромное спасибо за такой эмоциональный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
w
wermse
ПК клуб топчик
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ВД
Вадим Досумбетов
Лучший компьютерный клуб в мире, свежие мощные компьютеры, каждый выходные ходил сюда с друзьями, уютный интерьер, и лучшие админы, буду ездить сюда за 250км на выходные!!! абаюдно🤙🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Большое спасибо за доверие🔥 приезжайте в гости, всегда вам рады❤️
РВ
Ренат Валиев
Очень уютное место, хороший администратор. Быстрое обслуживание. Компьютеры прекрасные рабочие без косяков. Цены приемлемые. Всё понравилось, ходил бы сюда постоянно
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 приезжайте к нам)
ЯР
Ярослав Репкин
Персонал топ, все Гуд , все понравилось, толчок Гуд , нечего плохого замечено не было, зал чистый, налили лимонад бесплатно, вкусно, четко все! В воскресенье вернусь.
Прихожу сюда по выходным всë очень нравнравится раст очень хорошо тянет стабильный фпс отзывчивые админы
Атмосфера здесь дружелюбная, а оборудование в отличном состоянии. Особенно хочу отметить сотрудницу Аделину — она была невероятно вежлива и помогла мне с выбором игр. Её профессионализм и доброжелательность сделали мой визит ещё более приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
ВЩ
Владислав Щербаков
30 января были. Бронировали випку. Пока что заведение в худшей сетке. 1) не чищено было крыльцо, если бы с утра почистили, не было бы такого бардака. Зайти было с трудом, тропинка из нескольких следов человеческих. Смотреть нужно, тем более с такой погодой. 2) едкий запах пота в большом зале, конкретно в большом. Как то нужно убирать этот задротский аромат. Проветривать , вытяжку мощнее делать. Что то, чтобы такого не было. 3) проблема с софтом на пк. Постоянно вылетало из аккаунта стима. Выходила ошика при входе в игру, ссылаясь на какое то запретное ПО. Если и заходило в игру то нужно было ждать по 5 минут. Сами игры игрались хорошо. Проблема исчезала на минутки 2 не на долго после перезагрузки стим. 4) не понятно что с мониторами. Картинка слишком яркая. Глаза резало только так, как бы ни старались исправить ситуацию в игре или на самом мониторе , проблема не уходила. Возможно стоит обновлять систему после каждого клиента и чтобы потом по умолчанию выстраивались стандартные параметры. 5) продолжая выше про очистку системы(обновление рабочего стола, сессии) после каждого пользователя. Как только запустился пк, и был вход в стим, был какой то сторонний аккаунт или чей то даже личный. То есть информация осталась , с этим аккаунтом можно было делать что угодно. Сделайте обнуления сессии, очищая все не нужное после каждого клиента, если это так( могу ошибаться, потому что после окончания минут игроаых было еще дополнительное время, которое мы так и не дождались) Вывод: если брать во внимания 3 и 4 пункты , то мы из за данной ситуации потратили куча времени чтобы войти в игру и настроить монитор. Из двух часов примерно 40 минут мы потратили на поиски решения проблем. Плюсы: 1)чистый, аккуратный санузел. 2) свежо и без неприятных запахов была випка которую мы заказывали. 3) отзывчивый и приятный администратор (девушка) Ставлю 2 звезды, надеюсь что исправитесь. P.S. я никогда не писал отзывы , но тут меня слишком взбудоражила картина, чтобы написать такой коммент
Валерия Луговина
Отличное заведение, приветливый и вежливый персонал отличные компы, в общем хороший компьютерный клуб для отличного отдыха с друзьями самое то
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯБ
Ярослав Бардин
Шикарный пк клуб, мощные пк, хорошее освещение, мониторы очень хорошие, сиденья удобные, клавиатуры тоже очень хорошие, в наушниках прикрасно все слышно
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Классный компьютерный клуб. очень красиво освещение. хорошие наушники, компютеры. Хорошие администраторы. 2 зала. Много компьютеров . отличный клавиатуры и мышки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Очень хороший компьютерный клуб, хорошие пк , а также отличные мониторы, приятное оформление и стиль, очень атмосферное место 🔥, лучший пк клуб в городе 😱
Дмитрий Карманов
Хороший игровой клуб все отлично компы замечательные вместе со всей периферией очень понравилось рекомендую
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв👍 Ждём снова 💛
А.
Адель .
Брали плойку, очень комфортная атмосфера, все понравилось👍
Александр Мосьянов
Отличное место Отзывчивые администраторы Всегда поддерживается подарок Вернемся обязательно
14 января 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😊 Приезжайте ещё)
Anna Sheglunova
Комфортные компы,всегда чисто,добрые администраторы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Все отлично, вайб хороший, админ классный, игра летит
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕД
Елена Душина
Отличное место Отзывчивые администраторы Вернемся обязательно
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
МП
Михаил Путинцев
хорошее место, классно провел время, всё понравилось
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЭБ
Эмиль Брусков
Работники вежливые и отзывчивые,клуб качественный и продуманный,все чудесно.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
killer teger
Отличный компьютерный клуб, вежливые администраторы, мощные компьютеры, дешёвые цены. Я не разу не играл на мощных компах и здесь я ощутил весь этот кайф игры. В общем не место. А рай.
24 сентября 2025, официальный ответ
Killer, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Крутая и отзывчивая администрация ПК клуба,мощные компы на хорошем и достойном железе,атмосферное и уютное место!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 приходите снова😊
МЧ
Максим Черемных
Классный компьютерный клуб, всё очень красиво сделано, хорошие комплектующие, персонал вежливый и отзывчивый 👍
Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
отличный пк клуб, достаточно приятная атмосфера, так же прекрасный персонал и ассортимент напитков, отличные компьютеры и характеристики, очень понравилась комната для приставки, вообщем все очень понравилось, все супер!
Добрый день😊Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤝
AF
Art. Fil
Нормас Игр установленно не много, но компенсируют время на установку Админы топ Цены на напитки ниже чем в магазине, а так то пускают со своим
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за ваш отзыв😊 Мы всегда вам рады ❤
гк
Самый лучший ПК клуб. Адекватный персонал. Недорогие тарифы. Комфортные места
Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИС
Иван Солдатов
Прикольный ПК клуб хороший персонал хорише комплектующие
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
ТМ
Тимур Муртазин
очень хороший ПК клуб,отличный пермонал,хорошее оборудование
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады стараться!
Егор Молотков
Прекрасный пк клуб, персонал Замечательный, мощные компьютеры, советую!!! 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Кузьминов
классная атмосфера приятный персонал и отличные девайсы
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова!
ПП
Пользователь Пользователь
Курят в туалете!! Потом воняет на весь зал!
ПО
Павел Оганесян
Отличный пк клуб, с хорошей атмосферой.
16 января 2026, официальный ответ
Павел,здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🤗
КД
Константин Душин
Хорошо провели время удобные кресла было супер
14 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Вильдан Самигуллин
Шикарное обслуживание
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан, благодарим за добрые слова!!! Мы старались.
ИХ
Инсаф Харисов
Ходим с лета, всё хорошо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова!
и
илья
Классное место. Компьютеры мощные. Все грузит.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!