Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Перейти на сайт
Елизар Скороходов
Постригся в этом парикмахерской. Парикмахер сделал стрижку быстро и аккуратно, выглядел потом стильно и уверенно. Всем советую.
Степан Семенов
Стригут профессионально. Хожу только сюда.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Максим Никишин
Отличная стрижка! Сделали всё чётко, быстро и очень аккуратно. Остался очень доволен, буду рекомендовать.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Иван Петров
Хожу туда постричься. Мастера знают своё дело, прическа получается ровно такая, какую хотел. Быстро справляются, без лишней суеты.
Василий Кожухов
Зашел подстричься, всё интуитивно понятно. Сделали быстро и чётко. Всё просто и удобно.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
Ольга Кирьянова
Мужа подстригли быстро и качественно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ПЯ
Прохор Ярославов
Стригут как надо и быстро. Ценю деликатный подход и тишину без лишней болтовни.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
МЛ
Маша Ли
Подстригаю здесь сынишку. Очень нравится, мастер работает аккуратно и бережно. Сынуля всегда остаётся доволен! Рекомендую, приятно иметь дело с профессионалами👍
4 января 2026, официальный ответ
АФ
Антон Филатов
Пришел постричься — ушли довольными и я, и мои волосы. Сделали все четко, аккуратно и surprisingly быстро. Очень профессиональный подход.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ВЯ
Венедикт Яшуков
Стригут чётко и аккуратно. Радует бережный подход к деталям и чистота вокруг.
27 декабря 2025, официальный ответ
СА
Сердар Амандурдыев
Отлично стрижка!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сердар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
A
AagoRinno
Посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен! Мастер быстро нашёл общий язык, учёл все пожелания и создал именно ту стрижку, которую я хотел. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Цена вполне адекватная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам понра…
НП
Никита Пашалин
Ужасно стригут, машинкой елозят по голове что шея ходит, как будто сразу после двухдневных курсов, самые простые задачи коряво выполняют, абсолютно не внимательно, если думаете забежать к ним и сделать самую простую стрижку под машинку, знайте, лучше обросшим, остальные комментарии накрутка
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Наталья Шакурова
Отличный сервис и идеальная стрижка!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ЛГ
Ленар Габдрахманов
Стригут качественно и недорого. Махаммет отличный мастер 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Айрат Миндубаев
Все хорошо,чисто и аккуратно! Стрижка супер 👍 ребенок очень доволен! Мастер молодец 👍Советую к посещению! Цены приемлемые!
19 октября 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и Вы оста…
РЮ
Равшан Юсупов
Хороший сервис, стригут очень быстро без потери качества и долгих очередей.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равшан! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
РГ
Разиль Габбасов
Удобное расположение. Забрал ребёнка с садика и постриглись вместе. Быстро, красиво и удобно
18 октября 2025, официальный ответ
Разиль, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова 🌸