Живая глина
Гончарная студия
Эльвира Сибагатова
Ходили с детьми в данную студию, полтора часа пролетели не заметно! Спокойно,умиротворенно, в уютной обстановке. Конечно же придем еще и еще раз!
Д
Диана
Сегодня отмечали день рождения на мастер классе живая глина и сделали парные кружки на гончарном круге. Конечно за один день невозможно научиться всему, но Лилия объяснила все доходчиво и понятно. Время пролетело незаметно и мы сделали уникальные кружки которые нигде не купить. Очень понравился мастер класс, на него можно сходить как на праздник, так и без повода, чтобы открыть для себя новое творческое занятие
Анжелика Молодцова
Самый комфортный и приятный мастер-класс, на котором была. И все благодаря Лилии. Приходили с подругами и смогли полностью погрузиться в процесс творчества. Лилия дала нам абсолютную свободу в создании своего изделия, при этом она контролировал процесс с технической точки зрения: как сделать так, чтобы наши изделия не потрескались, не отвалились. Лилия очень умело контролировала процесс создания, не обделяя вниманием ни одного из нас, три часа пролетели незаметно, еще и чаем напоили)
МП
Маргарита Подпалова
Хотелось бы выразить вам благодарность за шикарный мастер класс! Мы получили массу позитивных эмоций, прикоснулись к искусству, окунулись в замечательную атмосферу творчества 😻 Благодарим за приятное общение, профессиональный подход, терпение и легкость ❣️ Желаем процветания такому прекрасному месту, рекомендуем к посещению! ☺️
SU
Sberid User
Безумно комфортная и приятная обстановка в гончарной, наполнила нас положительными эмоциями!🙏🏻 Спасибо большое Лилие, очень милый и добрый человек, все подскажет и покажет🥰❤️ Поддержит любую идею и подскажет как правильно ее воплотить🥹 Через 2 недели были готовы изделия, подвезла Лилия их сама, за это тоже огромное спасибо ей 🫶🏻 У нее про комфорт и заботу ❤️
Регина Шайхлиева
Очень уютная мастерская! Вчера были на МК, лепили кружки из глины. Лилия очень добрая и приятная🥺🙏🏻 Нам всё очень понравилось! Обязательно приедем еще раз 🙏🏻
НХ
Наталья Хабибулина
Ходим к Лилии на мастер класс, когда приезжаем в Елабугу. Очень нравится атмосфера и чуткость мастера! Спасибо вам большое, Лилия! Для совместного времени с детьми великолепно!
Александра Мухарлямова
Замечательное место! Очень душевные мастер классы. Лилия все подробно объясняет, показывает. Особенно мне нравится ее индивидуальный подход, что можно слепить, все что захочется. Делали больше заявленного времени и нас не торопили. В спокойной доброй атмосфере занимались творчеством. Благодарю💗
РА
Регина Айдарова
Прекрасная студия! Приходили с подругами на мастер класс, лепили тарелочки. Затем их раскрашивали. Было интересно, познавательно и увлекательно. С нетерпением ждали потом готовые работы после обжига. Придём обязательно ещё не раз.
сашаm5ф90 сашаm5ф90
Ходил с любимой девушкой на мастер класс «свидание», нам очень понравилось! Уютная студия, Лилия все подробно объясняла, помогала, подсказывала, было комфортно. Обязательно придем ещё раз!
НТ
Н Т
Замечательное место, где можно отдохнуть от будничных забот и мыслей☺️ Лилия с интересом и большой любовью к своему делу рассказала все тонкости мастерства🥰 Вернусь к вам вновь☀️
ЮК
Юлия К.
Отмечали день рождения в мастерской «Живая глина» было интересно , душевно и просто замечательно 🥰 Если Вы хотите , что-то необычное и сделанное своими руками, то Вам только сюда👍
Альберт Белоиван
Были с семьей на мастер-классе. Отмечали день рождения. Здорово что у нас в Елабуге есть гончарная студия "Живая глина, Где можно отметить любые праздники или провести время