Eli.ctra
Студия электроэпиляции
МВ
Малена Веселова
Очень прекрасный салон красоты со своей атмосферой. Очень чисто и стерильно, девушка настоящий профессионал своего дела. Все четко и понятно объяснила.В самое сердце 💘
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Малена!🫶🏻
Алина Б.
Жалею, что не пришла раньше😀 Делали электроэпиляцию подмышек, за 4 процедуры волосы пропали полностью. Мастер очень приятная с золотыми руками ☺️ Кабинет комфортный. Теперь планирую придти на другие зоны☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алина! Буду рада Вас видеть вновь❤️
Анастасия Ягужинская
Очаровательный и трепетный мастер электроэпиляции) Нашла по рекомендации знакомой, отходила уже 6 процедур. Хорошие результаты, буду продолжать до нужного эффекта. Процедуры проходят без болезненно, без проколов, без ожогов и следов. Всё стерильно с индивидуальной настройкой импульса. Можно приобрести уходовую косметику после процедур, также есть сертификаты на электроэпиляцию. Обстановка комфортная, приятный собеседник, после процедуры полезные рекомендации. Элина предлагает чай, сладости😋 Очень рекомендую к посещению!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, Анастасия! Буду ждать Вас на процедуры🙌🏻
Алина Смирнова
Впервые испробовала электро. Все нравится,милая мастер Элина все объяснила. Стерильные инструменты,есть средства по уходу за кожей после процедуры. Процесс проходит безболезненно 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Очень приятно🫶🏻
HN
Helen Nau
Мастер Элина- профессионал в сфере электроэпиляции! Мне очень нравится бережное отношение к моей коже, правильно подобранная мощность воздействия, ожоговых корочек после множества процедур не было ни разу. Волосы на обрабатываемой зоне заметно редеют. Используются стерильные материалы, что для меня крайне важно. В этом же салоне можно купить уходовые средства после процедур, действительно рабочие. Очень благодарна за трепетное отношение к своей работе, за сопровождение после первых процедур и комфортное общение. Буду ходить до победы над нежелательной растительностью)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите снова☺️
МВ
Мария Виноградова
Впервые делаю себе эту процедуру, больше всего понравилось хорошее общение с клиентом, в меру приятные эмоции от такого хорошего человека, мастер своего дела 👍🏻 Теперь на постоянной основе буду ходить только к Элине 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за приятный отзыв!☺️
Алия Алия
Поставила бы еще больше звезд, если бы была возможность! Элина-мастер своего дела! Есть с чем сравнить, прошла 6-7 процедур у другого мастера и безрезультатно, у Элины с первого посещения увидела результат. Никаких болезненных ощущений я не испытала, процедуры прошли очень хорошо, отличный мастер и собеседник. Жду следующего сеанса!:)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, Алия! Буду ждать Вас снова🙌🏻