Кирпич
Максим Барышников2 отзыва
Кп
Компания по продаже кровельных материалов и кирпичей, Кирпич
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
ИС
Илья Сорокин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЧ
Алена Ч1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
ЛЗ
Ленар Зайнутдинов1 отзыв