Кирпич
Максим Барышников
Очень хороший ассортимент и цены, грамотно проконсультировали, доставили все вовремя. Рекомендую!
Кп
Компания по продаже кровельных материалов и кирпичей, Кирпич
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
ИС
Илья Сорокин
Спасибо ребятам за качество, своевременную доставку и обратную связь. Хороший ассортимент и цена ниже по городу и в Челнах. Заказывал газоблоки, фасадные кирпичи и всё для крыши (металлочерепица и тд. ) Кстати и крышу недавно закончили (не простую). Очень качественно сделали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дамир …
Хочу выразить благодарность магазину за качественный товар и отличный сервис! Недавно делал ремонт и выбирал материалы для кровли. Ассортимент в магазине оказался очень широким, консультанты помогли с выбором, учитывая все мои пожелания и особенности проекта. Качество товара на высоте, всё пришло в срок. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым! Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
АЧ
Алена Ч
Отличный магазин. Очень грамотно проконсультировали, подобрали кровлю для нашего дома, учли все пожелания. Доставка была до места стройки. Всем рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
ЛЗ
Ленар Зайнутдинов
Очень хорошая и добросовестная компания. Рекомендую как кровельщиков и как продавца кровли и кирпича!
13 октября 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤