Татмак
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
РГ
Рифат Гильфанов
Дороговато ,аппетита сразу пропадает.
Карина Кульпанович
Сюда больше ни ногой. Кассир Стародумова Екатерина- хамка. Пересоленый рис. И готовили 40 минут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе кафе. Пожалуйста, примите наши извинения з…
Начнем с того, что мне предложили одну пиццу ждать 1 час, «если что то не нравится, берите остатки» слова кассира. Как будто в кафе заказала салат и горячее. И то в кафе принесут заказ побыстрее. Татмак уже пора уволить своего кассира, орет на всех и хамит. Считаю такое поведение недопустимым для сферы общественного питания и нарушающим нормы вежливого обслуживания клиентов. Очень интересно , почему после стольких жалоб на неё, руководство Татмака на это закрывает глаза?!
23 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сул
В Казани часто пробовали пиццу ЗАКрытыю в разных точках и такого толщенного кожа ни у кого не было . Тоненькие коржи поджаренные начинка и сыр тянущийся . Тут Ощущение , что одно тесто а не пицца , начинка тоже не очень . Соуса много . сыра нет и не тянется! только одно ТЕСТОООООО . Узнайте где заказывают коржи в других городах будет намного лучше либо как из готовить правильно. Но больше заказывать не стану . 2 раза пробовала и разочаровалась…
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что наша продукция оставила у Вас негативные впечатления. Подскажите…
Алена Маликова
Посещали данное заведение в субботу днем, в зале не было ни одного посетителя. Хотели взять 4 закрытых пиццы собой. Мы попросили свежую приготовить т.к с собой (все виды пицц были уже готовы в большом количестве) и нам отказали, сказали берите то что готово. Принцип фастфуда кушать только что приготовленное и свежее, а не стоячее уже несколько часов, холодное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, примите наши извинения за предоставленны…
Александр Бедулев
Нравится кухня, нравится качество. Но неизвестно, в каком настроении сегодня кассир: могут не дать чашку побольше для чая вместо мелкой, да и с кофе проблемы- то нет зерна то нет воды. Лучше идти со своим напитком.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Мы очень рады, что вам нравится наша кухня. Нам очень жаль, что с…
Айрат Бикбов
Приехали за 25 минут до закрытия даже заказ не приняли. Просто было лень готовить персоналу. Сервис на нуле.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заказы не принимаются за 20-25 минут до закрытия, данная информация присутствует. Всего Доброго!
РА
Руслан Ахметхабитов
Самый ущербный татмак,который я посещал.Сколько не пробовал закрытую пиццу,сегодня впервые мне ее пришлось есть ложкой.Из за того что девушка на выдаче решила,что ее нужно подать вместе с картошкой.Заказ пришлось ждать 25 минут ,вместо заявленных 10.короче дно,сюда ни ногой.В чеке была картошка,сырный соус закрытая сборная пицца всего по 2 штуки.И да сырный соус у них тоже тухлый 1,выкинули.дату не помню,да и какое это имеет значение,работайте над ошибками в целом,а не точечно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время посещения и какие позиции были в чеке. Эта информац…
Вероника Ver
Хотела бы изменить отзыв негативного характера, так как действительно есть изменения. Благодарю🙏 Теперь хочется сюда возвращаться снова и снова, приятные девушки на кассе, вкусная еда. Желаю процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось плохое в…
Олеся Законова
Быстро, вкусно и не дорого 🫰
Алина Мингазова
Заказали сливочную пасту с курицей и суп том ям, вместо обещанных 20 минут прождали час, хотя заведение было почти пустое, когда нам отдали блюда нас поприветствовал изысканный сырой рис к том яму, который хрустел на зубах и паста сливочная, только не с курицей, а с обилием хрустящего лука, не советую данное заведение к посещению
Татьяна Кашкина
Вкуснинько
Г
Гузель
мы частенько приходим пообедать, еда прекрасная была пока сегодня не попалась косточка в закрытой пицце также смущает, недовольство кассира «Алина» -она не здоровается с клиентами -вовсе не улыбается, ходит с недовольным лицом -разговаривает по хамский прошу предпринять какие-либо меры!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В первую очередь, нам хочется перед вами извиниться за произошедшее. Ваш отзыв направл…
Вероника С
Неплохое новое заведение в Елабуге
Наси
Нам с подругой нравится заходим пообедать и не дорого Вкусный салатик
ДХ
Диана Хамидуллина
Грубые кассиры. Очень недоброжелательно отвечают : «оплачивай» ( в грубом тоне) , «что тебе еще?» Дата 25 августа 2025г, вечер. Поменяйте общение с клиентами
Чулпан Хусаинова
Очень вкусная пицца, коктейль, хот-дог, картошка фри. Приятная атмосфера Большое меню Будем приходить чаще 🍕🥤🌭🍟
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Евгения Мельникова
Вкусная кухня, приятное обслуживание, уютная атмосфера, есть пицца на любой вкус, воки, салаты, второе, также есть готовые сэндвичи. Советуем к посещению.
все вкусно
ПМ
Полина Матвеева
Все очень вкусно, вежливый персонал,чистое помещение ,уютное .Все устраивает. Очень вкусная пицца.Тематика заведения замечательная.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень вкусная отличная пицца, еда богов, больше всего понравилась Маргарита (пицца).Салаты бомба , всем советуем. 👍🥰🥰🥰🥰🥰
СШ
Сылу Шарапова
Обожаю заезжать в это кафе , так как очень люблю люблю тут вок , он тут самый вкусный , и меню тут такое разнообразное прям для каждого
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова! 😊
Отличное завидение красивая музыка очень уютно приду ещё
vV
vrode Vitalya
Вкусная еда, приятная атмосфера и цены! Зайду сюда обязательно ещё раз.
ЛР
Лариса Рассулова
Приятная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда, посетили с друзьями и остались довольны, с удовольствием приду ещё раз.
Салават Муратов
Все очень вкусно, быстро, чисто, уютно, вежливый персонал. Хорошее место для отдыха Крутая кухня очень вкусная пицца приходите не пожалеете.
17 августа 2025, официальный ответ
Хорошее место для всей семьи рекомендую сходить еда вкусная. Хорошая атмосфера приятный персонал. Быстрая выдача. Рекомендую
РП
Родион Пухачёв
Приятная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда, посетили с друзьями и остались очень довольные, с удовольствием придем еще не раз
НР
Никита Рахматуллин
В заведении вкусная еда, очень добрый и отзывчивые сотрудники, с удовольствием будем сюда возвращаться с друзьями, рекомендую всем кто тут не был😊
ЯГ
Ярослав Горидько
5 из 5 Прекрасное обслуживание , вкусная еда Персонал приветливый и дружный
Сэм Кошкина
Здесь очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Приходил со семьёйв кофе татмак,заказали покушать персонал вежливый готовят очень вкуснои быстро рекомендую всем придти в кофе татмак 👍
Дмитрий Славянский
Приготовили все очень быстро и вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Татмак очень хорошее заведение очень вкусная еда
КМ
Кирилл Морозов
отличное место🔥🔥🔥
Милян Бель
Нравится. Хорошо, что у нас открылись. На обед ходим с коллегами. Все очень вкусное. Сырники 🔥.
17 августа 2025, официальный ответ
Отличное место идеальное прекрасное великолепное
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КД
Красивая Девочка
Сегодня были проездом в вашем городе, решили зайти в Татмак. По меню не особо разобрались, но девушка на кассе(к сожалению не знаю ее имени) любезно ответила на все вопросы и подсказала. Заказали мы пиццу пепперони, сказали ожидание примерно 20-25 минут, зал был почти пуст. Заказали так же том ям и напитки. Том ям был очень вкусным как и все остальное! Пиццу кстати приготовили очень быстро) спасибо вам за внимание и отличное обслуживание!) Нам все понравилось)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, имя! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
. .
Посетил я заведение, думал что это столовая а оказывается больше пиццерия, на выбор блюд мало. Но то что заказал было вкусно.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Г.
Город .
Быстро и вкусно. Закрытая пицца всегда в наличии, ждать не нужно, что большой плюс для тех кто торопится.
МД
Очень вкусно, всем советую Атморфера топ Кухня на высоте
Виктор Егоров
Отличная еда и атмосфера 👍 Рекомендую всем
Радик Гилазов
Отличное кафе с самой вкусной пиццей в городе! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и обильная. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Юлия Дивулина
Вкусно, готовят быстро, недорого! Самообслуживание. Чисто, аккуратно. Вкусный латте из кофемашины и молочный коктейль. А порции салата цезарь довольно большие. Впервые здесь, зашли с детьми перекусить. Остались довольны.
Анастасия Грода
Всё супер.салат Цезарь вкусно и недорого
22 июля 2025, официальный ответ
Крутая музыка,приприядный персанал , очень вкусная пицца , приятное место советую посетить это место всем , приходите не пожелеете приходите !
Сергей Саутин
Хорошее приятное место, приятный персонал, вкусная и аппетитная еда
НО
Нигмат Олимов