Татмак

Пиццерия
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
РГ
Рифат Гильфанов3 отзыва
Карина Кульпанович8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе кафе. Пожалуйста, примите наши извинения з…
Александр Бедулев1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Мы очень рады, что вам нравится наша кухня. Нам очень жаль, что с…
Айрат Бикбов20 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заказы не принимаются за 20-25 минут до закрытия, данная информация присутствует. Всего Доброго!
Вероника Ver2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось плохое в…
Олеся Законова22 отзыва
Алина Мингазова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что наша продукция оставила у Вас негативные впечатления. Подскажите…
Татьяна Кашкина8 отзывов
Г
Гузель1 отзыв
Вероника С20 отзывов
ДХ
Диана Хамидуллина2 отзыва
Чулпан Хусаинова5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! 😊
Евгения Мельникова5 отзывов
ПМ
Полина Матвеева1 отзыв
СШ
Сылу Шарапова3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова! 😊
vV
КМ
Кирилл Морозов4 отзыва
Милян Бель369 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
. .65 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Г.
Город .1 отзыв