Fuji
Компьютерный клуб
ос
олег следьев
Компы огонь для всего пойдет, интернет стабильный, много игр, бывают неполадки но админы все испровляют, и вежливые, В целом прийти и поиграть все супер
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать)
СР
Станислав Романов
Супер: - Работает круглосуточно; - Цены приятные; - Бесплатная парковка; - Крутые компьютеры; - Приятная атмосфера Всем советую!
Андрей
Очень хорошее место и администрация. Всем советую посетить.
КБ
Кирилл Балобанов
Отличный компьютерный клуб в городе, хожу только в него, вежливый администратор, всегда чисто
ЭА
Эрбол Арстанбеков
Отличный клуб, все на уровне, здоровская админка. Всем рекомендую и советаю к посещению.
ИИ
ДА
Давид Алисултанов
Клуб отличный комфортный🔥🔥
Артур Саитгалиев
Четкий клуб с мощными компами
p
polonlyubvi
Лучший пк клуб города
АЧ
Андрей Чекрыжка
очень комфортно, просидел много времени. Хорошие сборки, удобные столы и кресла. Хорошее обслуживание, дёшевые цены и приятные сотрудники.
ДБ
Дмитрий Березкин
Отличный сервис, хороший персонал, обслуживание на высоте. Вадим прекрасный администратор, помог разобраться и дал аккаунт с праймом.
‘sändy ‘pattërson
Хорошее и уютное место. Очень хорошее обслуживание клиентов. Алексей приятный администратор. Хорошие акции и
из
ильмира зарипова
Очень нравится этот клуб! Современные компьютеры, дружелюбная атмосфера и отличный сервис. Здесь всегда комфортно играть и отдыхать. Рекомендую!
Кирилл Старовойтов
Компы хорошие,атмосфера бомба. Порадовался что есть клубный аккаунт с большим выбором игр
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Обязанность админов…
Кирилл Прохоров
Хороший персонал и хорошие компы отличный прайс ,я осталась довольна 👍👍 ушла в хорошем настроении
KF
Koron Fara
Отличный пк клуб, хорошие сборки пк также много игр, рекомендую
Егор Белоногов
Лучший клуб который я знаю, хорошие админы, отличные компьютеры и отмосфера
Никита Пономаренко
Хороший сервис , есть клубные аккаунты , выбор напитков и перекусить , очень советую
ДГ
Дмитрий Гончаров
Хороший пк клуб, много игр и хорошие девайсы
КЖ
Кыстыбый Жумамбеков
Отличные компы
Анель Галиев
Компы имбовые
Нуртас Ш
Оставило исключительно положительные впечатления. Отмечаю высокий уровень сервиса, вежливость персонала. Благодарю руководство за создание комфортной атмосферы!👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть снова)
НО
Никита Осипов
Всё отлично, клуб прекрасный
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
VC
Viktor Cerber
всё в японском стиле, всё круто кранштейны и кондёр, и я приду снова
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый! Кронштейны уже установлены в VIP зоне, кондиционеры придут в течении недели) Будем ждать вас снова!
Георгий Панцов
Персонал пойдет, вытяжки нету кондиционеров нету, дышать нечем, очень шумно, к сожалению клуб самый худший в елабуге, получив ответ от владельца клуба, понял что они бояться принимать к себе реальную критику, этим можно сказать что у них слишком завышенная самооценка, но лично не пошли бы больше в этот клуб
24 июня 2025, официальный ответ
Мы не боимся принимать критику, если она конструктивна. Что касается кондиционеров - на этой неделе…
Никита Паранин
очень хорошее оборудование, близко к центру города, вкусные напитки. Хорошее обслуживание. Есть много игр, стим аккаунты с привилегиями
Суперское место спасибо большое крутое. Есто хочу еще сюда , хоть и не всегда есть место потому что тут очень круто
ПВ
Про Вшвш
Отличный пк клуб играл с друзьями все понравилось, комфортро, компы классные рекомендую вск понравилось
Артём Волков
Отличный ПК клуб с хорошими админами и отличными компами. Очень много компов можно приходить большой компанией
ЭТ
Элиза Татанян
Очень классный компьютерный клуб. Комфортный, свободный компы. Отмечали день рождения сына 15 лет очень ему понравилось и его друзьям. Цены адекватные.
Максим Меркурьев
Отличный клуб! Очень порадовало новое железо — всё летает, даже на ультра-настройках в новинках тормозов нет. Мониторы сочные, 144 Гц (или выше), глаза не устают даже после 4-х часов игры. Отдельное спасибо за чистоту: в зале не пахнет едой, клавиатуры и мышки чистые, провода аккуратно убраны. Администраторы вежливые, подсказали, как настроить периферию под себя. Вип-комнаты вообще огонь, если идете компанией — берите, не пожалеете. Цены адекватные, есть вкусные комбо-обеды. Теперь только сюда!
Самый лучший клуб Елабуги, всё нравится, вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал, в общем, всё понравилось, и всё, советую всем это место
Артём Амиров
Хорошее место для того чтобы провести время вместе с друзьями. Отзывчивый персонал. Комфортный интерьер
НН
Николай Ниязов
Хороший ПК клуб, с друзьями были не раз, все понравилось, адекватный администратор, по ценнику все устроило
Б@
Безликий @fuckvkru
Все хорошо тянет все на ультрах,лагов нету инет нормальный Админ хорошо обслужил не фризит не кто не кричит не орет не ругается матом
Клуб хороший, персонал очень вежливый, можно поговорить, попищаться, довольно большой орсартимент, мощный коппютыры, много интересных игр и другова, очень хорошего выглядит сам клуб.
Альмир Насиров
Прекрасные компы , очень удобная перефирия , очень приятный администратор , также понравился широкий выбор по напиткам ! Однозначно рекомендую
g
garyshko
Один из лучших компьютерных клубов в Елабуге. Удобное местоположение, парковка, приятный интерьер и много мест. Прихожу сюда в свободное время
ГМ
Габдуррахман Мустафин
Топ за свои деньги! Железо мощное, всё летает на ультрах, никаких лагов. Кресла мега-удобные — спина не затекает даже после 5-часовой катки. Админы — красавчики, всегда помогут, если что-то зависло или нужно игру обновить. Атмосфера пушка, подсветка создает правильный вайб. Теперь это моё любимое место для ночных пакетов!»
ГМ
Габдуррахман Мустафин
Артемий Иванов
Отличный клуб. Топовое железо, удобные девайсы (мышки не затертые, клавиатуры чистые). Интернет стабильный, пинг в играх минимальный. Персонал знает свое дело, посадка за ПК быстрая. Отличное соотношение цены и качества. Ставлю 5 звезд.
Отличные компы, не шумно, не тесно, ничего не лагает, девайсы удобные еще и чаек можно налить (играю в кс под пуерчик)))
SU
Sberid User
Очень классный клуб, 👍 мощные компы, дружелюбные админы готовые помочь пр проблеме, ходили с друзьями все понравилось, лучший клуб в городе
Накатал уже 100 часов в клубе, хорошее заведение, хорошие домины которые быстро помогают если есть проблемы.
РГ
Рамиль Ганеев
«Лучшее место, чтобы зарубиться с друзьями! Отличный ПК клуб с очень крутой атмосферой. Пришли вечером после учебы/работы — и зависли до закрытия. В клубе приятный свет, классный дизайн, зоны не перегружены, есть и уютные места для двоих, и просторные для целой компании. Понравилось, что есть отдельная комната для своих тусовок, никто не шумит за спиной и не отвлекает. В меню есть не только стандартные чипсы и газировка, но и нормальный кофе, и даже вкусные хот-доги (перекусили, не отходя от мониторов). В общем, если хотите провести время с друзьями, порубиться в кс или просто постримить в приятной обстановке — это идеальный вариант. Вернемся еще!»
Артемий Ржевский
компьютерный клуб норм , минус то что админы не убирают за людьми которые оставляют за собой банки енергетиков , чипсы и тд и очень душно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Администраторы ежедневно моют полы и столы в компьютерном клубе, что мы фикси…
алеськааа🎀 пупок
Все хорошо идёт,кс не лагает фпс не проседает инет не логает админы красавчики🤙
Вадим Кисляк
Время пролетает очень быстро. Персонал отличный. Очень рекомендую
Аж
Арсений житель
Хорошое место чтобы отдохнуть и круто провести время