Хаш Лаваш
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Алексей Костин
Брал шаурму «Биг хит» , там просто был бургерный соус из пятерочки , ребят на будущее , в бигхите сырный соус. Мясо тоже отвратительное
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, не знаем где вы приобретали такую позицию «в которой должен быть сырный соус», но у нас позиции «Биг хит» вобще нет в меню!
Mars Chelny
👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mars. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
РТ
Руслан Талыпов
Обслуживание на уровне, лучшее шаурмечная в городе ☺️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ВА
Владислав Алексеев
Как не приедешь, ожидание 40 минут. Раньше работали другие ребята, было очень вкусно и быстро. Щас там один парень молодой работает. Соусы хорошие, интересные. Сама шаурма очень вкусная, вопросов нет. Но ждать 30-40 минут это не ресторан же.
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания, спасибо вам за обратную связь, мы непременно прорабо…
BC
Brain Carson
Взял шаурму со свининой. Мясо прохладное, тяжело жуется. Будто полежало не мало времени. Цена завышена, по сравнению с другими точками в городе. Одну звезду за вкусный соус!
6 августа 2025, официальный ответ
Марк Мëд
Нам нравится, постоянно тут берем. Вкусно, быстро, не дорого. Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось)
ЛМ
Лолли Макарова
Беру всегда шаурму с курицей. За 270₽ не маленькая и не огромная, то что надо. Когда только открылись делали вкуснее конечно, но сейчас тоже норм 👌 Куски мяса правда прям огромные (
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лолли, Были рады вас видеть!
Алина Николаева
К большому сожалению, не рекомендую это место. Муж взял сегодня шаурму, благо попробовал ее до меня, потому что в моем положении 🤰🏻, мне бы стало плохо… фото прилагаю. Огромные куски, которые не лезут в рот, также попался огромный кусок сала, от которого даже отказалась собака на улице. Соуса было мало только с краю. За 340₽ ожидаешь хотя бы что-то съедобное… салфеток тоже не оказалось, просто шаурма в салафане. Брали Тейсти(
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше, мы непременно поработаем над вашими…
Альберт Набиуллин
Всё очень вкусно и быстро рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😊
Анатолий Решетников
Как только отрылись шаурма была большого размера сейчас начали делать меньше
6 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Спаибо за сигнал, вы помогаете нам стать лучше, мы поработаем над вашим замечанием🙏🏼
Artur Mukhametzyanov
Однозначно самая лучшая шаурма в Елабуге, всем рекомендую! Пальчики оближешь😋😋😋
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё😊
Шаурма огонь , все свежее помидоры не ем но были вкусные , обязательно зайду еще
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас!
ЭК
Эвелина Колпакова
10 из 5 лучшая шаурма в Елабуге , спасибо за вкусный обед
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Николай Кузнецов
Шаурма великолепная, над картошечкой надо поработать за 120 рублей порезали 1 картошку на 15 соломинок по-моему бред.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за хорошую оценку нашей шаурмы😊. По поводу вашего замечания, можем ск…
MaкС Уральский
Спасибо большое! Довольный, как слон. Шаурма на высоте. Скрутили шаурму быстро. Шаурма гармонична: в шаурме не только мясо, но и соблюден баланс в ингредиентах. Персонал приветливый и вежлив. В помещении уютно и чисто. Красивое оформление. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Max, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Куличкова
Очень вкусная шаурма! Готовят быстро и вкусно! Всем рекомендую посетить это место!
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова!