Запчасти для отечественных авто
Антон Нестеров
Сначала ты заходишь в магазин и понимаешь что это не просто магазин. Это твоя семья. Всегда помогут, подскажут, кофем напоют. Лучшие 👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам. Приходите чаще на кофе🤘🏼
Egor 2115
Магаз просто замечательный, можно найти абсолютно все. Чего нет в наличии всегда можно заказать, сроки доставки на многие товары ниже чем на Waildberris, а качество раз 10 выше. Так же спасибо всем кто работает в этом магазине, много чего подскажут и посоветуют.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь💪🏻
Артём Михайлов
Самый лучший магазин автозапчастей в городе, цены намного ниже чем в других магазинах Елабуги! Оперативная доставка! Ленар находит любую запчасть под заказ,а в магазине всегда с выбором помогает Алина! Рекомендую👍 Один раз у Вас и навсегда у Вас! Спасибо Вам,ребята! Вы самые крутые!
9 апреля 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за отзыв , мы очень рады что помогаем вам , стараемся стать только лучше…
Дмитрий Коротаев
Сначала ты заходишь просто спросить ,а потом ты ходишь только к ним.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , всегда рады стараться 🫡
Артур Шакиров
Лучший магазин автозапчастей, очень большой выбор, приятный сервис, в общем советую всем, лично я буду ходить сюда постоянно!
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
ПВ
Павел Вотяков
очень рад открытию этого магазина, от гаража находиться в 2 минутах пешком, очень удобно, хороший ассортимент по маслам, антифризам, химии, если чего то нет в наличии, заказываю, в день или на следующий уже забираю запчасть, магазин рекомендую👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Диана Мухтарова
Хороший мазание и большой ассортимент 👍🏾
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤