Золотые квадраты
Агентство недвижимости
Анатолий Бойко
Искали земельный участок в пределах города или рядом с ним. Риэлтор нашла нам отличное место. Близко с городом, но при этом воздух свежий и тихо. Помогли нам с ипотекой, Огромное спасибо вам за помощь.
Мария Зайцева
Оформляли покупку квартиры, обратившись в агенство недвижимости "Золотые квадраты ". Выражаем признательность за безупречный профессионализм, поддержку, оперативные ответы на вопросы, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Спасибо за проделанную работу, терпение и отзывчивость!
Ульяна Тарасова
Через агентство Золотые квадраты покупала земельный участок. Хотели с мужем строиться своими силами, но после консультации, поняли, что безопаснее и быстрее, если через подрядчика. Сопровождение по сделке максимально комфортное. Спасибо за это риэлтору
Диана Семенова
Искали участок для стройки дома, посоветовали обратиться в компанию Золотые квадраты. Нам нашли участок, по нашим запросам, со стройкой помог, с документами и тд. В общем осталось довольны.
Ася Федешева
Подобрали квартиру, полностью соответствующую моим требованиям. Решение всех вопросов с ипотекой взяли на себя, — огромная экономия моего времени и нервов. Отдельная благодарность за оперативность и быстрый выход на сделку! Однозначно рекомендую!
Марина Кострова
Очень быстро провели сделку Все объяснили Очень понравилось Буду советовать друзьям и знакомым
Юлия Зайцева
Отличная команда! Всё сделали быстро, граммотно, профессионально. Очень честно, что редкость в нашем маленьком городе! Спасибо большое за работу. Теперь я обладатель квартиры с шикарным видом в центре Екатеринбурга! Рекомендую Всем!
Алина Тото
Тоже хочу оставить отзыв. Обратилась за приобретением дома. После консультации и заключения договора с агентством посмотрели проекты домов. Выбрали самый лучший с тремя спальнями, все изолированы, большая гостиная, 2 санузла. Съездили -посмотрели вживую. Вообще огонь! Сделка прошла быстро, нам уже подняли дом, ждем, когда завершат внутреннюю отделку. Спасибо риэлтору за оперативность и за хорошего подрядчика. Рекомендую.
Наталья Петрова
Долго мечтали о доме, но не знали как найти хороших подрядчиков. Обратились для покупки земельного участка в Золотые квадраты и нам сразу посоветовали хороших подрядчиков. Стоимость отличная, адекватная, ниже чем у других, а по объему тоже самое. Проект огонь🔥. Залили фундамент, как положено отстоялся. Сейчас подняли дом до крыши. Очень приятно работать с компанией. Огромное спасибо за помощь. Рекомендую риэлтора👍
Елена Мальцева
Большое спасибо риэлтору за комфортное проведение сделки!С вашей помощью купил свое первое жилье .Показ провёл оперативно, всегда были на связи до момента подписания договора .От взаимодействия осталось только положительные эмоции
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
Валерия Архипова
Сдала квартиру через прекрасного риелтора, очень довольна квартирантами и оперативностью сделки, огромное спасибо, всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Elizaveta Sokolova
Работала с риелтором Золотые квадраты 🌹 Приобрела квартиру под семейную ипотеку! Все прошло очень быстро, просто! Нам помогли на протяжении всей сделки! Очень рекомендую, всегда готова к работе, на все вопросы есть ответы😀 Люблю и обожаю🙏 За эту сделку мы стали близки😂🙏🤍
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Всегда вам рада💐💐💐
Ксения Косникова
Огромная благодарность. У меня был ограничен бюджет и сжатые сроки для покупки жилья в Елабуге. Приехала в офис, мне показали варианты, мы выбрали несколько вариантов и поехали на просмотры. Одна мне очень понравилась и бюджет был прям наш, даже не задумывались и сразу вышли на сделку. Очень боялась обмана, но все оказалось на высшем уровне! Еще раз спасибо💜
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть ещё.💝
Юрий Гусев
Обратился в данную компанию с целью купит квартиру в Казани. Нужно было найти хороший вариант в очень сжатые сроки. Подбором квартиры занималась приятная девушка. Она сделала подборку вариантов квартир, которые подходили под мои запросы. Вышли быстро на сделку, помогли с документами на ипотеку. Все прошло отлично, скоро переезжаю
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Рада была вам помочь 🌸
Елена Мальцева
Хочу поблагодарить, купили квартиру в Елабуге. Все документы собрали быстро, быстро вышли на сделку. Сторговали нужную мне сумму. Рекомендую данного риелтора. Огромность благодарность, была с нами с самого начала и до конца. Спасибо большой🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, рада стараться и видеть вас еще не раз😉
Федор Бялик
Самый лучший риелтор в городе, очень меня выручила, осталось довольная)) за оперативность, огромная благодарность, нашла, позвонила, показали и организовали встречу так быстро, квартиру мою сдали за пару дней, нашли прекрасных жильцов, точно буду спокойным за квартиру🙏🙏🙏🥰 Спасибо🙏💕
Добрый вечер, Федор! Большое спасибо за доверие и хороший отзыв!!! 🌸
Aleksandra Vinogradova
Все хорошо. Обращались за помощью продать квартиру в Набережных челнах. Сами больше года не могли продать, стояла без дела. А тут продали за 2 месяца. Сделка прошла спокойно. Продали, деньги получили. спасибо 🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Павел Карюк
Благодарю за помощь в совершении трёх сложных сделок, думал не получится, но ошибался, удалось переехать всей семьей и купить квартиры в Екатеринбурге.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Эльвира Гурников
Огромное спасибо, нашли лучший вариант в Елабуге. Долго искали хорошую квартиру, которая подходит всем нашим ожиданиям, без вас мы бы точно не нашли эту квартиру, спасибо большое
Спасибо вам большое, что оценили 😘 Успехов вам 💫
Анастасия Никифорова
Очень хороший риелтор. Быстро и надёжно помогла оформить ипотеку и купить квартиру в Крыму, и поэтому сейчас мы уже в поиске второй квартиры))))
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❣️
Ульяна Козлова
Очень крутой специалист . Помогла нам продать вторичку и купить новостройку , то есть обращались к ней 2 раза 🔥 Раннее для нас продажа недвижимости и покупка ассоциировалась у меня с чем-то ужасным, с нервотрепкой. Но тут всё не так ! Трепетно относится к своим клиентам , сопровождает от начала и до конца. Нашей семье она помогла продать вторичку и помогла выбрать квартиру мечты в новостройке
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое, что выбрали меня 🤗 И, конечно же, жду Вас снова.💐
Анастасия Маниркина
Хотим выразить огромную благодарность, за понимание , мягкий подход, и за огромную помощь в сдаче квартиры🌷мы нашли того самого лучшего жильца , так долго искали , но нашли 😅🫶🏼Спасибо Вам огромное 😻
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за добрые слова о моей работе. Была рада, что выбрали меня 😍
Марина Кисарева
купили квартиру через агентство, мы из другого города, так что было всего пару дней на все про все, договор сделали быстро, огромное спасибо за скорость!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вам помочь!
Анастасия Гафринова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры в Набережных Челнах ! Спасибо за профессионализм, терпение и умение подобрать идеальный вариант. Каждый этап сделки сопровождался четко и внимательно. Квартиру нашли в том же районе, что и хотели, риелтор помогла одобрить ипотеку и собрать все документы
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Саша Хрящиков
Спасибо огромное за помощь в сдачи квартиры, всегда были на связи. Ключи от квартиры и показ доверили ей сразу. Договор аренды очень хороший . Квартиру сдали отличным людям, никаких проблем нет с арендаторами
Благодарим, что высоко оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ульяна Ярцева
От чистого сердца хотим поблагодарить за профессиональную помощь в выборе идеальной квартиры в Краснодаре и успешном завершении сделки! Учтли все пожелания(а их было не мало)🏡 Благодаря опыту и вниманию к деталям, процесс покупки прошел легко и приятно. Мы глубоко признательны за поддержку, профессионализм❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо. Буду рада вам помочь и в дальнейшем 💛
Оксана Тымощук
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтора. За её высокий профессионализм! За оперативную работу. Несмотря на большой объем работы , всегда была на связи. Подобрала отличную квартиру, под наш бюджет. На всех этапах всегда поддерживала. Очень приятно было с Вами работать
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Вера Кировская
Осталась довольна работой этого агентства. Отлично помогли в сдаче квартиры, все подробно рассказали и показали. Выражаю огромную благодарность! Мастера своего дела 😉
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
Александра Захарова
Человеческое отношение - это важно! Помимо профессионализма, хочу отметить чуткое и внимательное отношение сотрудников агентства. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, поддерживали и помогали! Огромное спасибо за вашу человечность!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Маринич
Нашли мне квартиру мечты в рекордные сроки и без лишней головной боли! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Давно хотели переехать квартиру в Екатеринбурге, каждый день нам скидывали варианты на рассмотрение, все объясняли , помогали определиться с выбором.
9 октября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
София Коновалова
Рекомендую от души! Обращалась в это агентство по рекомендации друзей и не пожалела! Все четко, быстро, прозрачно. Отдельное спасибо риелтору за терпение и помощь в оформлении документов, удалось купить квартиру в Крыму, наша мечта исполнилась
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что оценили. 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Васильева
Долго не могли продать старую квартиру без ремонта . Обратились в Золотой квадраты , продали квартиру за месяц!!! Просто вау, вот это профессионализм, огромное спасибо за вашу работу, мы не думали что все так быстро пройдет , огромное вам спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. 💛 Ждём вас снова !
Таня Терентьева
Работают профессионалы своего дела! Риелтор помогла быстро сдать квартиру, дала профессиональную консультацию, помогла с оформлением документов
Здравствуйте, Таня. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Григорьева
Спасибо большое агенству Золотые квадраты. Помогли с одобрением ипотеки, подсказали застройщика. Теперь мы стали на 1 шаг ближе к мечте. Огромное спасибо 🖤 очень терпеливо все объясняет)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Мария Макарова
Очень понравилось, что в агентстве к каждому клиенту индивидуальный подход. Внимательно выслушали все мои пожелания. Был запрос купить квартиру в Санкт-Петербурге. Помогли быстро найти подходящую студию. Все документы оформили дистанционно , очень удобно
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас. 🙏🏼
Маргарита Тихонова
Хотим поблагодарить за работу, риелтор в короткие сроки помогла оформить семейную ипотеку в Елабуге, грамотный специалист, всё по делу, в другом агентстве долго не могли найти нам подходящий вариант, все не нравилось, обратились с агентство Золотые квадраты, здесь быстро и качественно помогли, спасибо!
Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
СА
Сухроб Акилов
Советую посетить, все прошло отлично рекомендую 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сухроб, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
РК
Рифкат Кашапов
Все отлично рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Рифкат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
КС
Карина Садыйкова
Хороший риэлтор, помогла с выбором недвижимости по моим «хотелкам». Быстро и качественно проверила документы и сделка состоялась
27 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸