Трактир
Музей-театр
ГБУК Елабужский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
ЕН
Елена Несмеянова
В субботу с друзьями были в Елабуге, посетили музей-трактир. Мы были приятно удивлены атмосферой музея! Все началось с традиционной Мухи (это рюмочка настойки) бесплатная, как и положено в традиции трактира. Было неожиданно и приятно! Сама экспозиция музея очень интересно представлена. Мы много нового узнали о самоварах и традициях. В музее очень просторно и уютно. Отдельно хочется сказать слова благодарности кухне музея! Блюда простые, но Очень вкусно! Мы с огромным удовольствием ели и нахваливали. Салат, пельмени в горшочке с бульон - это волшебство, картошка запечённая с отбивной - это наслаждение, вкусно и сочное мясо, пирог к чаю, также удивил и порадовал своими вкусами. Мы с огромным удовольствием провели в музее время и с удовольствием туда ещё приедем!
Тм
Трактир, музей-театр
19 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
НШ
Наталья Шорина
Посетила данное заведение с гостями города. Гости - в восторге! Атмосферное заведение, где не кормят - угощают! Очень приятно, когда встречают с порога и дают интересную информацию о городе, самом заведении, традициях. Кухня - ооочень вкусно! Искренне благодарна за то, что смогли приятно удивить моих друзей!
Венера Гар
Восторг! Еда и история в одном флаконе. В музее-кафе «Трактир» удалось на 100% совместить гастрономическое удовольствие и историческую атмосферу. Все очень-очень вкусно. А какая здесь атмосфера! Обязательно к посещению! Спасибо за такой уникальный проект!